Одиссей
Сауна
4.2
4.2
Сергей
Были у вас в сауне. Очень понравилось. Всем рекомендую. Бассейн прохладный, парилка отличная. Есть караоке. Время провели круто, очень рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Марина
Хочу оставить отзыв.Посетили вашу сауну в конце декабря.Все супер,чисто ,комфортно.Бассейн холодный,но классно .Парилка огонь.Всем рекомендую Администратор приветливая,внимательно. Нам всё очень понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 😁
НБ
Наталья Б
Были в этой сауне,все отлично,чисто, хороший бассейн, приветливый администратор.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Фисенко
отдыхали в сауне 26 декабря. Было здорово, комфортная температура, караоке, в бассейне прохладная и чистая вода, вежливый и приветливый администратор))
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Елена
Хорошая сауна , посещаем с мужем частенько, парилка всегда отличная , персонал приветливый ))) Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Г
Геннадий
Хочу оставить отзыв о сауне. Отдыхали в конце ноября своей компанией. Понравилось буквально всё. Парилка просто огонь, бассейн прохладный, бодрящий. В зале большой стол, очень удобно. Одна комната отдыха, нам хватило. Караоке имеется, было весело. Администраторы нормальные. Отдохнули суперски,рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
юс
юлия сергеевна
Отдыхали 11.10.25,хорошая сауна,приветливые сотрудники. Очень жаль,что вода в бассейне очень холодная,а так всё здорово
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВЯ
Виолета Яковец
17 сентября мы были в сауне Одиссей. Нам очень понравилась дежурная была Елена вежливая и приветливая, большое вам спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Кокорин
👍 хорошая банька
12 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Лариса Левицкая
Уютное место, с отличной парилкой и прохладным бассейном. Приятные администраторы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Александра Бирюкова
Отдыхали в вашей сауне , все понравилось , все чистенько ,заметно что девочки следят за порядком это большой плюс , бассейн прохладный ,но чистый ,и с парилки в бассейн ,вообще супер!!! Так же работает кондиционер , вообщем мы хорошо отдохнули , придем к Вам ещё!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
НМ
Наталья Михайлова
Отдыхали в сауне 21 июля .Очень понравилось.Бассейн прохладный,но чистый.Парилка супер Есть караоке,телевизор. Отдохнули прекрасно.Бонусом есть кондиционер.Очень комфортная была температура Администратор вежливая,приятная женщина. В сауне очень чисто.Всем рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
ТЗ
Татьяна Зверякова
Отдыхали в сауне, очень понравилось. Вода в бассейне прохладная, но после классной парилки очень даже не плохо. В зале есть кондиционер, что очень комфортно. Также имеется караоке. В сауне один зал, вам никто не будет мешать. Администратор приятная, вежливая женщина. Очень рекомендую, не пожалеете
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству.
ВР
Вика Р
Отдыхали в вашей сауне , все устроило , бассейн отличный прохладная вода ,то что нужно в жару , парилка отличная , работает кондиционер , все замечательно , нас все устроило , администратор приветливая , нам понравилось , придем к вам ещё !
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Shuri Bo
Хорошая сауна, холодный бассейн как раз для жарких дней👍🏻 Нам очень понравилось, и администратор вежливая очень)))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shuri. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Надя
Классная сауна! Чистый холодный бассейн, баня и караоке . Добрый хороший администратор. Придем ещё!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДШ
Диана Шмаргалова
За такую цену просто подарок 🎁 Парилка ,бассейн,бильяр,музыка все просто огонь 🔥 В следующий раз только к вам🥂🥂
21 октября 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Владимир Кудин
Отличная сауна с недавних пор свежий ремонт👍бассейн парилка бильярд 💪
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Александр
Нам все 😻 понравилось,хорошая сауна) Были компанией сидели до 2 часов 🌞
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ИЯ
Инкогнито Я
Пришли отдыхать сегодня с друзьями, оплатили до 2 ночи и в итоги в 12 часов ночи нас начели выгонять администратор пьяная а какой-то левый человек (черка) начил нас гнать куда хозяин смотрит
БВ
Безрукова Виктория
Это просто ужас. Забронировала, внесла предоплату. Подъехала ко времени. Выяснилось, что там ещё люди. Вонища. Хотя предупреждала что с детьми. Испортили всё настроение. Админ пьяная ели стоит на ногах. Ужас не кому не советую.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория.Примите наши извинения.По факту нахождения администратора в нетрезвом состояни…
Алена Потемкина
Сказать что это ужасная сауна,это не чего не сказать.Когда бронировали сауну уточняли теплый ли бассейн,сказали да теплый.В итоге леденючий как из под колонки вода.Дальше дверь входная в сауну даже не закрывается не как в смысле замка.И админ тоже не как не закрывает,то есть в любой момент дверь может открыться и кто нибудь зайдет.Запахи мочёй в туалете ужас, как будто его совсем не моют.Волосы по всюду,кошмар полный.Пылище на цветах.потолок над бассейном ужасный. А самое интересное в душе стоит боллер,и объявление весит экономте воду 🤣,так как весит боллер.Час стоит 1500р,ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ??????????Просто в шоке от этой сауны.Да и на последок,все помещение прокуренно ужас.И вот стоит этот запах как будто пепельница старая.Во всех саунах курят ну там разными способами уничтожают запахи ,тут такое ощущение что хозяин не стремиться чтоб у него было больше посетителей.Я думаю кто приходил в эту сауну,больше туда не когда не вернуться.
Elena Rostilova
Хорошая сауна, отдыхали вчера, вполне всё устроило, чистый большой бассейн, парилка огонь, всё чистенько. Администратор адекватная приветливая женщина, взяли час, продлили ещё Спасибо нас всё устроило))) Будем к вам ходить, хотя уже были не в первый раз)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
Аня Матвеева
Ужасная сауна,не понравилось,не советую туда ходить
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уточните адрес сауны в которой вы были и в какое время.По всей видимости Вы были не у нас.
p2
pahalego 2005
Опаздали на бронь на 10 мин изначально предупреждая можем задержаться по итогу говорят что наше место продали и мы не о чем не придумреждали моё заключение сервис просто ужасен также не захотели запускать ребят 17лет так как якобы из за них будут проблемы с полицией
МН
Марина Николаева
Ужасное место. На стенах плесень, ползают непонятные жуки. В бассейне вода ужасно грязная, на дне тина. Из плюсов: ребёнок первый раз в жизни увидел чёрно-белый телевизор. За тапочки и простыни надо доплачивать. Биллиард? Не, не слышали. Не рекомендую данное место для посещения.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марина.Уточните,пожалуйста,по какому именно адресу Вы были.Ваши фото не соответствуют д…
ТВ
Татьяна В
Нам понравилось)) посидели хорошо компанией)) советую
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова!
КМ
Кирилл Молдован
Я не видел нечего хуже этого Что к чему столько денег за два часа ушло хоть сама должна была быть меньше Вонь от мочи в душе Моя оценка 0
Влада Стововая
Сауна отвратительная из всех, что я видела !!! Никакой уютной обстановки, обслуживание на низшем уровне... А также цены,указанные на сайте были неверными,так что нам пришлось переплатить ,и посидеть всего 2 часа вместо трёх !!!! Указывайте, пожалуйста,верные цены на сайтах!!!! Мало того,что цена оказалась выше ,чем нам сказали ранее,так ещё сказали отдельно доплатить за тапочки и простыни !!!!
Вячеслав Макаров
Сауна гнилая, паталок где бассейн дырявый, парилка более менее, караоке плохое полная, в описании вранье полная, оператор врет про цены, там не все включено, за каждый шаг нужно платить, и достаточно много, вам за 4 человека час стоит 1200, каждый последующий человек 200 р, тапочки и полотенца за 50 р, за бильярд надо доплачивать тоже, караоке тоже надо платить, полы грязные, тоесть антисанитария полная, это здание вообще не достойно даже быть там, прошу проверить его специалистам
JS
Jester Sulus
Персонал отвратителен, потолки над бассейном еле держатся, за все надо доплачивать хоть в договоре об этом не говорится...
Александра Лозгачёва
Не стоит не одной звёзды! Обманывают при бронировании во всем. Очень дорого,написана сумма до 10 человек 1200 мы отдали за 10 человек 2400+ещё доплачивать надо за тапочки и простыни на 10 человек это уже 1000,проще заказать хорошую дорогую сауну,чем это,самая глубокая ошибка. Ещё я признаю что сделала ошибку в переводе,но начальство этой сауны совершено не умеет разговаривать с клиентами и мягко говоря назвал меня глупой. Не советую
Андрей Меллайкис
Оператор очень плохой, сауна на плохом уровне
РР
Роман Романов
Самая отвратительная сауна. Парилка вообще не греет, просто льёшь на камни, а вода еле еле испаряется, мимо туалета проходишь, воняет как с уличного. Грязно, старались не до чего не докататься. Бассейн холодный, админ заранее по телефону об этом предупредила. Не тратьте времени и деньги.
Jony
Были в этой сауне из всех она одна оказалась свободной и понятно почему! ремонта нет все стремно, не очень чисто, бассейн большой, но ледяной смысл от него лучше под холодный душ тогда, посуды никакой вообще... Ещё неприятно было друг ныряя в бассейн сильно разрезал ногу, приятных ощущений там не получится, ставлю 2 звезды только потому что парилка довольно таки хорошо жарит если поддать пару)
Ayeml 123
Голимая сауна, персонал отвратительно относится к клиентам, забронировал сауну на 2 часа, сказал что привезу предоплату через пол часа , договорились, только приехал на место , персонал сказал вас опередили и отказались предоставлять нам услуги, хотя была договоренность. Данному заведению важнее деньги чем клиенты
Александра Иванова (Загороднева)
Нам очень понравилась сауна караоки бельярд бассеин
Макс Худенко
Неплохая сауна. Караоке , бильярд. Хороший бассейн . В целом понравилась.