Нотариусы
ГП
Галина Прокопенко
Быстрое решение .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Авигея Иванова
Отличное обслуживание, делала доверенность, быстрое обслуживание, все доступно) спасибо большое 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Авигея, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДР
Демьян Рясков
Ужастное обслуживание , время 9 утра они теляжатся, не проснулись ещё бедные
Алена Дикарева
Всё быстро, грамотно, профессионально, документы готовы день в день. Персонал приятный) уютный офис, чистенько и вкусно пахнет) очередей практически нет. Руководители гордитесь своими сотрудниками и поощряйте за такую работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Светлана Белокрылова
очень грамотные специалисты!
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Никита Васильев
Обращались за доверенность,никаких очередей,позвонили договорились.работают оперативно, любая форма оплаты .всё расспросили ,подсказали,большое спасибо,буду рекомендовать!
Губин Павел
Быстро, чётко, со всеми нужными разъяснения для меня, как для человека, который далёк от юридический вопросов, как Луна от Земли 😃
Юрий Горынин
Всё грамотно и спокойно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за оценку! Приходите к нам еще
Ек Кк
Услуга была оказана на отлично .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ек! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья К
Всегда быстро, понятно, вежливо. Благодарю 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Сергей Сидоров
Помогли быстро и грамотно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам ❤
Елена Соснина
Обращалась по записи в данную нотариальную контору. Договор заключался в два этапа. На подготовительном этапе четко и ясно все объяснили и сами запросили необходимые документы из реестров. При подписании договора еще раз дали грамотную консультацию для обеих сторон сделки. Очень вежливый, корректный и грамотный персонал! Буду и далее обращаться в нотариальную контору Денисенко Константина Николаевича!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
ТВ
Татьяна Василенко
Хочу выразить большую благодарность нотариальной конторе,все разъяснили и пояснили,дали четкие ответы на все мои вопросы,помогли и дали совет!Обслуживание отличное ,давно уже не выходила с таких заведений в хорошим настроением!Спасибо ,что есть такие люди!
Анастасия Рогатнева
Отношение такое, будто пришла домой к людям, а не на работу в их рабочее время. Хамское отношение, разговаривают через «не хочу». Такого ещё не встречала у нас в городе. Уникальная контора. Никому не советую сюда обращаться.
а
андрей
Дозвониться нереально
Наталья Л
Отвратительная конторка, никому не советую сюда обращаться(
Шарашкина контора
ЛМ
Людмила Маз
Хорошее обслуживание. Все очень быстро сделали.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
E👋
Elena 👋
Всë быстро и качественно!!!!!
Отвратительное отношения к клиентам
ЭВ
Эльвира Волошина
Не советую идти в данную организацию, не смогли элементарно оказать свою услугу. А про отношение вообще другая история, на тебя смотрят и разговаривают так, как будто ты глупый, не понимаешь элементарного, но тогда за что я плачу деньги?! Вообщем лучше идти в другую организацию.
Наталья Турунтаева
Всё сделали быстро, поняли суть дела, составили документы. В офисе чисто, прохладненько. Хотя другой нотариус отказал.
AF
Alexey Fair
Этой всей конторе лечится у психиаторов надо. Приехал с отцом доверенность генеральную сделать для представления его в судах и бти и т. п. ( что бы восстановить документы) , на нас как набросились как давай орать, увели отца одного в кабинет задавали какие то вопросы (как папа говорит, не понятные и какие-то . ........вопросы). Они даже не разобрались в сути вопроса. Напугали моего старика до чёртиков. Он у меня не разбирается в этих вопросах административного закона, и как он должен был отвечать?!!!!!!Видимо подумали что я от своего отца что- то хочу😡?!!!!!Как эти эта кантора ещё работает, куча негативных отзывов. Прокуратура по ним плачет!!!!!!
Д
Дмитрий
Не при каких обстоятельствах я больше не буду обращаться в это заведение...
Ирина -
03.05.2024 сидят еле живые в 16:00, не могут по времени сориентировать, успеют доверенность сделать или нет. Из трех сотрудников только одна бегает и занимается клиентами, остальные в коматозе видимо. И это с учетом того, что когда я пришла было всего 2 клиента. Впустую потратила 40 минут своего времени, ваш уровень дно.
Раевская Дарья
Отлично! Все на высшем уровне
DL
Darys Lee
Сделали быстро и консультацию провели отлично, все понятно. Спасибо
НТ
Наталья Трифонова
Это жесть. Только что звонила, чтобы записаться на открытие наследственно дела. Меня попросили подождать на линии. Сколько я ждала? 17 минут!!!!!!!! Мне в итоге никто так и не ответил и не записала. Зато я прекрасно слышала нецензурную брань, летевшую от девушек на том конфе провода. Не советую. С отзывами выше согласна полностью. Хамки, а не нотариусы.
Ольга Жогова
Вежливый персонаж, всё понятно объяснили. Быстрое обслуживания. Советую.
ღღღИрина Мезиноваღღღ
Удобное расположение. Работу выполняют профессионально. Доверяю этой нотариальной конторе, так как работают давно и уже зарекомендовали себя. Насчет ожидания, да, имеет место быть, жаль нельзя записываться к определенному времени.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Спасибо. Записаться можно, позвонив или через госуслуги но там не вс…
Катя Катюша
Мда... отзывы не Айс. Нужно было почитать , потом идти. Начиная с рецепшина кислые мины кругом. Скорость обслуживания, как и само обслуживание ни о чем
Оксана .
Ответили на мой вопрос по телефону, подробно и вежливо. Спасибо большое за понимание!
Станислав Я
Все хорошо и быстро. Спасибо
Анастасия Климанова
Обращались по многим вопросам, прекрасные специалисты, очень вежливые и доброжелательные. Будем всегда к вам обращаться.
Р
Руслан
Работает одни не чего не понимаюшии здаровтца толком не умеют
ЛМ
Лариса Матвеева
Не консультируют по телефону
Ирина Пархомова
Заехала доверенность оформить, всё быстро, по живой очереди, ждала минут 5. Отлично.
Ольга Фёдорова (Бронникова)
Отличный сервис, спасибо большое за помощь!
Алишер Эралиев
Всем советую
Екатерина Волосатова
Очень долго! Пока сидела в очереди из 1го человека 40 минут, решила почитать отзывы... как жаль что я не прочитала их раньше... выбра эту контору только из-за того что она находится в микрорайоне. Но в целом обслуживание неплохое, специалисты помогли мне в полном объеме. Если бы не долгое ожидание оценка была бы выше
Александр К
Оформлял доверенность, сделали все быстро, девушки очень вежливые, даже ожидание в живой очереди не испортило впечатления.
Виктор Комиссаров
Зря потратил время, не советую!
Олег Дроботов
Удобное расположение.Качество исполнения.
КИ
Ксения Ильиных
Благодарю за отзывчивость и оперативную работу девочек-нотариусов. Их профессионализм буквально спас сделку в прямом смысле. Рекомендую! Теперь всегда только к ним .
Потребитель Честный
Никого нет, но телефон постоянно занят, дозвониться невозможно. Изображают вид кипучей деятельности. По факту скорость нулевая.
Дмитрий Красильников
Работа по записи. В помещениях чисто, персонал адекватный, никаких грубиянов мне не встретилось. Услугу оказали оперативно и без проблем.
Амурчанка 1
Пришла без записи, заверить копию паспорта. 10 минут ожидания, все сделали за 10 минут, мне все понравилось.
Евгений Козлов
Периодически оформляю здесь документы, все хорошо
Igor Kibirev
Все быстро, чётко, эффективно)
А И
Обращалась пару раз, хотя переживала после отзывов, но ничего похожего на хамство и грубость не увидела! Всё быстро, вежливое отношение, приемлимые цены.