Ноев ковчег
4.3
4.3
ВШ
Виталий Шульгин
Отличная кухня. Нет гремящей музыки, посидеть близким кругом само то. Но нужно что то делать с запахом, вещи после посещения однозначно в стирку, включая верхнюю одежду. Видимо вытяжки не справляются, либо их нет.
ИО
Иван От-ду-шин
Место хорошее но очень дорого
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Безрядина
Замечательное оформление кафе, чувствуется предновогодняя атомосфера. Дизайн замечательный. Красивые картины и статуэтки. Заказывала свинные ребра и мякоть, очень вкусно приготовили (хрустящие и сочные). Очень вкусный морс, чувствуется вкус натуральных ягод. Была в первый раз (проездом). Всем Рекомендую. Вкусно и не дорого.
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
НЯ
Наталья Яковлева
Вкусный шашлык, приятная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
FM
FЁDOR MECHANIС
Уютная атмосфера при неизменном качестве кухни и обслуживания 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Варя Бражникова
я не была здесь ало,я ток мимо прохожу
ОИ
Ольга Исайченко
Отмечала свой юбилей. Брала кабинку на пять человек (2т), меню составили предварительно (сотрудник помогал). Нам всем оч понравилось! Мясо вкусное, сочное. Музыка не орет(в кабинке есть тв).
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Светлана Середа
Очень вкусно! Уютно! Но нет возможности потанцевать!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Полина Клещ
Вкусно!🙏🏻🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!
ГС
Гоар Симович
Вчера , провели вечер в кафе Ноев ковчег , и остались очень довольны кухней . Хотим сказать отдельное спасибо , поварам за быструю работу ,и вкусно приготовленные блюда , в частности сочные хинкали , ламаджо , и конечно же наивкуснейшее эмеритинское хачапури .
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу! 🤗 Всегда рады Вам!
МГ
Марина Галченова
Заказали на вынос хинкали, при раскрытии дома была сильно удивлена , что это изделие в меню называется хинкали . Тесто 3 бала, рвется,бульона внутри нет, он весь вытек через дырки в тесте , про форму вообще молчу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуацию разобрали. Приносим свои извинения! Спасибо за отзыв!
Вика
Как? Как вообще туда ходят люди? Ужасное заведение, атмосфера, обслуживание и блюда, собственно, тоже! Ну и людей там конечно совсем немного, с учётом того, что пятница, занято 3 стола. Интерьер бабушки на деревне, свет не выключают,музыки нет, по телевизору что-то шепчет муз тв. Ждали мы заказ час, пока я не подошла и не сказала, ничего не вынесли! В меню в 2 гис не пишут вес порции, а шашлык там за 250 грамм 820-920 рублей! Хуже заведения не встречала в городе, ушли голодные и с чувством неприятности
Валерия Рапатуева
Спасибо за вечер! Очень вкусный люля! Салаты, овощи и лепешки тоже прелесть! Спокойная и приятная атмосфера!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁!
Ирина Дударева
Отмечали свадьбу 05.09.2025 Так как ресторан Армения сорвали нам всё, мы срочно позвонили в Ноев ковчег и нам сказали, что свободен банкетный зал. Было всё очень вкусно. Правда долговато ждали горячие. В кабинке был телевизор, можно было к нему подключиться через телефон либо включить Яндекс музыку или просто муз тв. Кондиционер работал, это большой плюс. Отдельное спасибо за то, что пустили нас со своими закусками которые нам отдали в качестве извинения в ресторане Армения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и фото! Ждём снова!
Екатерина Иванова
Сегодня были в этом заведении, вообщем, ОДНА ⭐Раньше заказывали доставку, было вкусно, решили сходить, очень разочаровались.Баранина какая то с запахом😔, шашлык из свинины тоже, непонятно, что за мясо или это такой маринад у них🤷♀️Вообще ничего не вкусно... Очень разочарованы в вашем заведении😪😪😪Отдать такую сумму... Не рекомендую! Пожелаю вам готовить вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В ситуации разберемся.
Юлия .
Отличное место для приятного отдыха💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Людмила Тарасова(Гайкова)
Заказывали сегодня шашлык,очень вкусный,сочный,мягкий,за соус отдельное спасибо ❤️❤️❤️все понравилось,приветливый персонал,ожидание заказа не долгое!!!Рекомендую 🥰🥰🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛! Были рады вас видеть 😉!
Виктория Рахимова
Очень вкусно, всегда чисто, приятные официанты
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова!
Кухня очень соленая, официант постоянно забывает, что нам принести. Администратора и шеф повара нет на месте. Салат амараин очень соленый. Салат Эребуни некачественно нарезан. Соус накидали( так оно и есть) в одну тарелку. Про вино можете даже не спрашивать, официант либо забывает- либо его нет. Читая прежние комментарии, я думал это хейт. Но на самом деле это пw…
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! С Вашими претензиями ознакомились, в ситуации разобрались, виновные наказаны. Но хотело…
НИ
Наталья Иванова
Ужас, просто тихий ужас. Пришли поужинать, а в итоге одна соль осталась. Мясо ужасное, куски разные, с жилами, вошло два кусочка. Ну очень солёный шашлык. Как итог: ну до тошноты. Не советую посещать данное заведение, деньги на ветер, да еще и неприятно.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вам у нас не понравилось, но разбирая с сотрудниками эту ситуацию, выяснилось, что…
Е Е
Всегда вкусная еда
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТГ
Татьяна Ганжа
03.08.25г посетили данное заведение, остались очень довольны! Заказывали шашлык из мякоти, Люля куриный, салат Арарат и лепешку ламаджо, все свежее, мясо мягкое, сочное, блюда выносили очень быстро, 30-40 минут ожидания! За барной стойкой, девушка Александра очень вежливая. Хочу выразить благодарность, официанту Веронике за обслуживание, за внимательность к нам! Спасибо за теплый прием
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас! 🤗 Ждём вас снова!
Л1
Лилия 1
03.07 заказывали доставку , девушка которая принимала заказ была очень мила. На все вопросы по меню ответила)) Привезли достаточно быстро, было очень вкусно , обязательно будем заказывать еще.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 😉 Ждём Вас к нам снова!
Татьяна Анисова
Сегодня был самый ужастный вечер в вашем кафе,оставив не малую сумму в вашем заведении,ваш персонал испортил его так ,что больше мы туда не пойдем,судя по заполнению зала мы не единственные в своем решении,обратите внимание на людей которые у вас работают,иначе вы потеряете всех кто любил к вам ходить,!!!!!отвратительное отношение,вечер был испорчен!!!всегда ходили,оставляли не малую сумму,теперь будем ездить в центр ,там наверно официанты намного профессиональнее,убрать все со стола,когда люди просто вышли на улицу)))это за гранью,и вместо возмещения просто смешки!!!мы не на тысячу у вас заказали!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения! К сожалению вас обслуживали официанты-стажёры…
Антон Анисов
Отвратительное заведение. Во первых не убирают грязную посуду . Во вторых на улице свободные столы, людей нет . Сказали что занято . Это не то заведение , при котором можно себе такое позволять, ведь на протяжении вечера там как было пусто так и осталось. Предупредили всех что мы не уходим, отошли по фотографироваться . Пришли всю нашу еду убрали , бокалы убрали, и по дурацки извинились . Ребята - это ужас , не советую Надеюсь что владельцы просто не вкурсе и почитают отзывы и что-то решат , а если руководство вкурсе , то печально….
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения! К сожалению вас обслуживали официанты-стажёры. Мы провели…
Маргарита Гупалова
Сидели сегодня компанией впервые в данном заведении,очень понравилась кухня дико вкусно!!! Атмосфера шикарная,так там все уютно же☺️думаю еще вернемся ни один раз спасибо большое вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо, что выбрали нас! 🤗 Будем вас ждать 💛!
Оксана Кирьянова
Просто капец,слов нет.В начале вечера всё было нормально,ну как нормально…..Не обращали внимания ,на то что не уносили грязную посуду ,ладно….Но когда мы вышли на улицу …..пришли а у нас почти все убрано ,хотя мы сказали что мы не уходим.В бокале шампанского салфетка ……Впервые пишу негативный отзыв,но так испортить вечер….Туда больше не ногой.Это вкратце …..
Евгения Валеева
Сегодня зашли в данное заведение, хотели поужинать на веранде, погода была хорошая, НО нам отказали, Сказали,что веранда сегодня не работает,не смотря на то,что и зал внутри был пустой!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В ситуации разберемся и примем меры!
Арсений Ткачук
Официант Эдуард вывозит все кафе. Дайте ему премию
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ужас, отношение первый раз отзыв пишу
Алена Протасовицкая
Очень вкусный шашлык ! Заказывали уже раза три. Но почему у вас нет бесплатной доставки хотя бы от суммы в 3000 руб? Очень дорогая доставка, можно еще порцию шашлыка купить !
13 июня 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за приятный отклик !😌 Очень приятно, рады сотрудничать! Учтём Ваши пожелани…
AZ
Andrei Zahar
Почему шашлык не пахнет огнем? Дрова горят ,дым идет Ответьте пжл очень интересно И пюре картофель 1260 дороговато !
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Картофельное пюре - 580 руб. А на первый вопрос ответа нет, т.к шашлык жарим на мангал…
ТБ
Татьяна Бережнова
Сегодня покупали еду на вынос. Все очень вкусно невероятно, люля-кебаб наивкуснейшие и довольно быстро. Спасибо !
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Алинка
Дайте официанту Эдуарду премию
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Т🕊
Татьяна 🕊️
Вчера брали на вынос блюда,шашлык,люля,хачапури,все вкусно,но люди ,овощи гриль-это прям капец,как будто в блюдо пепельницу с окурками вывалили,такой запах и привкус ужас просто(
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
Виктория Котлярчук
Вкусно! Порции нормальные!!! Цена соответствует качеству!! Будем рекомендовать друзьям!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
ГА
Гор Аракелян
Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне, еда божественная!🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
КВ
К.В. В.
Очень вкусный шашлык и люля кебаб! Заказываем ни в первый раз у вас, каждый кусочек мякоти сочный и идеально прожаренный! Отдельное восхищение красному соусу к мясу с зеленью, он превосходный! Где бы я не пробовала шашлык раньше, лучше вашего я не встречала! Слова благодарности человеку, который жарит такое вкусное мясо, это 🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!🤗 Всегда Вам рады!
Степан Степанов
Сегодня заказал на самовывоз изумительные шашлык и люля-кебаб! Каждый кусочек шашлыка тает во рту, а сочность и аромат сводят с ума! Соус сбалансирован, без лишней остроты, лучка хватает, но, к сожалению, не кладут к мясу лаваш. Цены выше среднего, кухня реально вкусная. Я обязательно буду заказывать здесь снова.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥!Всегда рады вам!
лерка п
Сегодня были все понравилось.Официант Анна просто чудо, люля восхитительный
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова! 🌸
цц
царь царевич
Отличное заведение, был сегодня! Обнаружил редкое сочетание когда кухня и зал работает в одной дружной команде, быстрое и качественное приготовление блюдо, заказ и подача это достойно отдельного внимания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас ❤! Приходите к нам почаще 🤗!
АЧ
Антон Чуприн
Был накануне с товарищем. Прекрасное место, отличный интерьер, кухня на высоте, чудо-блюдо не заставили себя долго ждать (брали хачапури, шашлык на ребре), официанты приветливые, атмосфера супер в сопровождении с приятной музыкой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще! Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Александра С
Ожидание шашлыка больше часа ,официант не предупреждает ,не первый раз вашем кафе очень разочарованы
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за обратную связь. Разберемся в ситуации. Приносим свои извинения.
Маруся Вилкина
Часто заказываем с собой. В последнее время вкус блюд как лотерея, то вкусно то нет. В последнем заказе вкусным оказался только хачапури, шашлык резиновый, люля сухое как бы не свежее, салат совсем без приправ, даже без соли... К сожалению заказывать здесь больше не будем
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль...
Ayarpi Katikyan
Отличая кухня, принесли быстро, все было вкусно! Самый вкусный шашлык и картофель на углях здесь! Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayarpi, спасибо вам большое за теплые слова ❤! Будем стараться и дальше 🤝!
Максим Сиякин
Блюда не соответствую традиционной кухни
1 апреля 2025, официальный ответ
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏
ОМ
Ольга Михайлова
Давно являюсь клиентом этого кафе. Благодарю за быструю доставку, вкусные блюда и вежливое обслуживание. Отдельная благодарность молодому человеку ( не знаю имени) который быстро дошел до моего подъезда (Кантемирова 23/2) и сделал все, чтобы еда была горячей👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸 Молодого человека…
рр
руслан руслан
Стая бродячих псов ошивается постоянно возле этой кафешки ...
ТШ
Татьяна Шкилько
Администраторы ведут себя так, будто делают одолжение, что вообще общаются с посетителями. Грубость, хамство и полное отсутствие элементарной вежливости. Кроме того, внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего. Администратор, который должен быть лицом заведения, стоял в растянутой футболке, что совершенно не соответствует уровню ресторана. Если вы позиционируете себя как приличное место, то и персонал должен выглядеть соответственно. Очень надеюсь, что хозяин заведения обратит внимание на этот беспорядок. Если персонал продолжит так обращаться с посетителями, ресторан рискует потерять клиентов.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что расстроили вас. К сожалению в праздничные дни бывают небольшие задержки…