Стомекс
Клиника стоматологии и имплантации
Премия 2ГИС
Удаление зубов мудрости различной сложности. Имплантация. Виниры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Сергей Тимирьянов
Хорошие врачи, хожу не первый раз. Пока нареканий нет
сегодня, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Саби Назар
Одни разочарование, ну по рейтингам по отзывам я пошла в эту клинику и что 🙄 у меня зуб болит, ноет , уже несколько дней, а у них лечение это гигиена (чистка) полости рта, я понимаю чистку надо проводить каждые пол года, а мне от этого ещё хуже становится, боль сильнее и зубы чувствительнее , я не могу, сначала надо лечить а потом наверное гигиену делать, а на Кассе такую сумму назвали что я в шоке 😨 за что, за то что один раз рот открыла, или просто мне кажется мы с доктором вообще друг другу не поняли 🤭
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Мы изучили Вашу ситуацию и просмотрели данные компьютерной томографии,которая Вам была…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Огромное спасибо врачу Анастасии Витальевне Красной! Была у нее по поводу лечения периодонтита. Врач очень тактичная, добрая, сделала все на высшем уровне! Благодарю ее за индивидуальный подход! Стоматолог с большой буквы! Спасибо вам, что вылечили меня от такого грозного заболевания! Так же хочу передать слова благодарности всему коллективу клиники. Улыбчивые и клиентоориентированные администраторы, вежливые санитарочки, заботливые и умеющие поддерживать медсестеры! (Отдельная благодарность ассистенту Анастасии Витальевны :) ) Вы лучшие!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте!Огромное спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв!Мы очень стараемся,что…
ТТ
Татьяна Ткаченко
Хочу выразить свою благодарность Сергею Сергеевичу и клинике Стомекс!!! Сергей Сергеевич Врач с большой буквы и с золотыми руками,удалили мне 2 зуба мудрости за 20 минут,без боли,неприятных ощущений и.т.п,дал рекомендации,все разъяснил,после таких хирургов -стоматологов не страшно приходить на прием,есть уверенность в действиях врача! Девчонки администраторы вежливые и приятные,спасибо Вам большое за Ваш вклад!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова!Мы рады, что вам всё понравилось!Мы всей нашей…
Обратилась в эту клинику с надеждой на то , что мне помогут. Были адские боли и 0 шансов. Позвонив сюда день в день вежливая девушка администратор внимательно выслушала, подобрала удобное для меня время. Я очень боюсь посещать стоматологов, но в этот раз просто такое ощущение что я попала в кабинет психолога. Меня внимательно выслушали, все объяснили. Спасибо огромное Краснову С.С. и его медсестре за такое отношение к пациентам и их проблемам. Цены кстати самые демократичные в городе. Теперь только сюда и только к ним!!!! Спасибо огромное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что оценили по достоинству профессионализм нашей команды!Всегда рады Вам помоч!
НА
Никита Александров
Огромное спасибо хирургу Красному С.С за проделанную работу, человек мастер своего дела🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита,здравствуйте!Спасибо за обратную связь,благодарность и высокую оценку труда нашего Сергея Сергеевича и его команды!Ждем Вас снова!
РР
Руслан Реутов
Посоветовали для удаления зуба вашу клинику, хирурга Красного С.С., большое ему спасибо за такую профессиональную работу, сделал всё на высшем уровне 👍.
Diana Art
Записалась на консультацию, озвучили одну цену , после консультации подошла оплачивать ,цену озвучили больше , никто о повышении даже не предупреждал. Неприятно. Собиралась лечить зубы в этой клинике , но, пожалуй, не буду , не хочется больше таких сюрпризов.
ОТ
Олеся Толкачева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Булановой Н.Г..Профессионал с большим опытом и золотыми руками . Замечательная клиника,вежливый персонал,современные кабинеты.Однозначно рекомендую !
31 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!Успехов вам!
Евгения Губарева
Очень долго искала своего врача, и наконец-то он появился, Рандоха Владимир Васильевич! Спасибо большое за профессионализм и внимательность к своей работе и пациентам. Быстро это не сказать ничего) меньше часа мне удали 2 зуба мудрости и 2 обычных с кистами. Безболезненно и качественно, Ценовая политика средняя по городу. Что делает это доступным для людей. Еще раз спасибо 🙏 Обращалась в сентябре, готовимся к имплантам🌺
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения . Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных па…
Анжелика Березинец
Хочу поблагодарить врача Шарапова О.С за быстрое удаление восьмёрки, хоть и само по себе удаление было простым, мне его просто выдернули, но было видно, что человек профессионал своего дела. Следующие восьмёрки также буду удалять у этого врача
30 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день!Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова!!!🤝
Алексей Александрович
Хочу поблагодарить Наталью Георгьевну и ее ассистента Алину за уникальное путешествие в мир стоматологии длиною в год. Спасибо за то, что навели порядок с зубами. Спасибо за вашу чуткость и человеческое отношение. Каждый визит был наполнен только положительными эмоциями. Спасибо Наталья Георгьевна и Алине. Вы настоящие зубные феи.
Арина
Уважаемое руководство клиники «Стомекс! Я являюсь вашим клиентом около пяти лет. После переезда клиники столкнулась с недопустимым отношением к клиентам. С февраля пытаюсь вылечить кариес. Сначала отмена приема за день до визита. После переноса ближайшая запись была только на 13 октября - через полгода! Я специально подстроила рабочий график и поездку, чтобы быть в Благовещенске к этой дате. За день до приема мне звонят и сообщают, что график врача снова изменился, предлагая время, когда я на работе. Почему об изменениях сообщают в последний момент? Почему запись ведется на полгода вперед, если вы не можете гарантировать график? Когда я задержалась на прием к ортодонту на 3 минуты, мне позвонили и сказали: «вообще-то у вас запись в 11.30». А где уважение к моему времени, когда вы срываете прием, который ждешь полгода? Осталась без лечения, потраченных нервов и времени. Прошу принять меры по работе администраторов и организации записи.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Попытаемся за 24 часа разобраться в ситуации.Напишите,пожалуйста ваши контакты на наш в…
Алена Комарова
Проходила комплексное лечение в этой стоматологии - лечение кариеса, имплантация под ключ, установка зубных мостов. Однозначно рекомендую - отличная клиника и отличные специалисты! Врачи - настоящие мастера своего дела: внимательные, аккуратные и очень доброжелательные. Мне составили план лечения, подробно объяснили каждый этап и каждую процедуру, развернуто отвечали на мои вопросы. Лечение проходило комфортно, без лишнего стресса, все работы выполнены в оговоренные сроки. Еще хочется выразить благодарность всему персоналу клиники - внимательных и вежливым администраторам, которые легко идут на контакт с клиентом и быстро откликаются на все возникающие вопросы (запись, перенос приема, создание доброжелательной атмосферы при посещении и ожидании приема), а также обслуживающему персоналу - в кинике очень уютно и чисто!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо огромное за развернутую информацию и высокую оценку нашей работы!Наши специалис…
Вася Пупкин
Дорого,красиво,все вежливые Как положено дорогому сегменту
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо,за высокую оценку!Мы стараемся соответствовать!Всегда будем рады Вас видеть у нас в гостях!
Анастасия Козлова
Сергей Сергеевич прекрасный доктор, доктор от бога 🙏,помощницы умнички 👍, девушки на ресепшене суппер 👍.Стомекс самая лучшая клиника ❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте!Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашей команды!Ждем Вас в гости вновь!
МТ
Мария Толстокулакова
Красный Сергей Сергеевич. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. После первого посещения врача почувствовала, что попала в надёжные руки. Благодарю Сергея Сергеевича за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм! Спустя 2 месяца меняю отзыв только из за помощника доктора, молодая девочка снимала швы, первый раз сняла не все, пришлось идти второй раз и сегодня спустя 2 месяца я увидела, что у меня нитка, благо я смогла сама ее вытащить, проведите пожалуйста с ней беседу, я плачу не малые деньги, а невнимательность ваших сотрудниц приводит вот к таким ситуациям.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ОС
Ольга Смирнова
Впервые была в этой клиники, всё очень понравилось. Обслуживание превосходное, всё на высшем уровне. Администратор Виктория, очень приятная, вежливая девушка, спасибо ей за поддержку. А врач, Красный Сергей Сергеевич, мастер своего дела, у него золотые руки, всё сделал быстро и безболезненно. Всем рекомендую эту клинику, если вы хотите всё на высшем уровне, вам сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!Всегда вам рады!🤝
Артём Криворучко
Сегодня был в клинике, на чистке зубов. Очень приятный и вежливый персонал,Спасибо вам большое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Полевик
Обратились в клинику с ребёнком 2,8 лет для консультации. Очень переживала ,что ребёнок даже не откроет рот, но я была приятно удивлена,что сев в кресло, ребёнок перестал плакать и пошёл на контакт с доктором Сергеем Сергеевичем, благодаря его опыту и профессионализму. Всё объяснили, рассказали. Огромное спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
МЮ
М Ю
Второй раз обратилась в клинику к Шарапову О.С удаление зуба мудрости потом просто зуба отлично все прошло быстро видно опыт врача ,супер рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Огромная благодарность всему коллективу этой клиники. Антону Витальевичу индивидуальная благодарность, очень внимательный доброжелательный человек и профессионал своего дела.Вставляла зубные протезы всё прошло идеально. Всё сотрудники доброжелательные и внимательные. Желаю всему коллективу процветания, ещё раз благодарю
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Лапшакова
Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости.Долго откладывала посещение и не знала куда записаться.По отзывам и от знакомой ,записалась к Красному С.С.Конечно же побаивалась!Доктор молодец,сделал процедуру безболезненно от слова сосем!Золотые руки!Спасибо огромное!
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь.
Анна Голова
Сегодня посетили с 2х-летним сыном данную клинику, были у врача Алины Олеговны) Все быстро, по делу, рассказала как ухаживать за зубками, какой подобрать девайс для чистки зубов и пасту, хороший подход к ребенку!) Отдельное спасибо за терпение всего коллектива и теплое общение, потому что мой шилопоп на месте не сидел и был громким😀 В общем, нам все понравилось, ждите нас когда-нибудь снова🫶🏼😅
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!Алина Олеговна врач по призванию! Приезжай…
ЕЛ
Евгений Леонович
Выражаю огромную благодарность клинике Стомекс.Обратился удалить корень,после неудачного удаления восьмёрки в другом месте.Провели осмотр,сделали КТ.Хирург Красный Сергей Сергеевич профессионал своего дела, удаление безболезненно,всё объяснили по уходу и тд,ассистенты молодцы.Чисто,аккуратно,надежно.Вернусь удалять второй зуб "мудрости".
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв,высоко оценив наш труд! Всегда ра…
Анна Катанова
Спасибо клинике, что смогли принять в день обращения. Доктор все разъясним и дал рекомендации, как лучше поступить в моем случае.Красный С.С. потрясающий хирург-стоматолог, я в восторге. Помог мне и успокоил в стрессовой ситуации, очень профессиональный, спокойный, вежливый
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Elena Prokhorova
Посетили центр первый раз. Уютно, комфортно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Екатерина
Алина Олеговна просто невероятная! Расположила к себе ребенка с первых минут, все время, что проходило лечение разговаривала с ребенком, объясняла что, как и для чего она делает, при этом успевала объяснить мне для чего проводится та или иная манипуляция. Рассказа, что необходимо делать после лечения, когда лучше записаться на повторный прием.
ЮТ
Юлия Тихонова
Добрый день! Удаляла корень зуба или то что от него осталось после "неудачного" удаления у частного стоматолога. Приехала за 600 км. т. к. было воспаление и сильная боль в десне. Спасибо большое, Красному Сергею Сергеевичу который всё быстро и без проблем удалил. Заживление проходит хорошо, я осталась очень довольна оперативностью решения моей проблемы и обслуживанием! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
О.
Оксана .
Замечательная клиника. Всё самое современное, чисто, красиво, вежливые сотрудники. Очень понравился доктор Алина Олеговна, умеет расположить к себе детей, всё рассказывает, показывает, на все вопросы отвечает, дала советы по уходу за зубами. В клинике всё под контролем до мельчайших деталей и идут в ногу с новейшими технологиями и здесь качество на первом месте. Мы ваши постоянные клиенты теперь.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Светлана Сергеева
Отличная клиника, врачи и персонал замечательные, спасибо вам за ваш труд
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!Приходите к нам ещё!
Olga О
Спасибо врачу Меркову А.В. подробно все объяснил, предложил варианты лечения и уделил время всем вопросам. Сама процедура была проведена аккуратно и совершенно без дискомфорта.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Светик Бакшеева
Спасибо огромное Сергею Сергеевичу и ассистентам, я так боялась, а сама и не поняла как удалили и поставили имплант. Большой молодец доктор💫 Теперь только в эту клинику🤩🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно! Надеемся,что при следующих визитах мы ещ…
Артем Павличенко
Лучшая стоматология Амурской области
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Влада Фесак
Вы когда нибудь видели как ребёнок бежит с радостью лечить зубы? Я была в шоке как Алеся с радостью бежит на прием к Алине Олеговне. Спасибо большое ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Влада,здравствуйте!Спасибо за высокую оценку работы Алины Олеговны!Вы не представляете,как она стара…
Алексей Сарамудов
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность клиники "Стомекс", очень вежливые сотрудники , клиника уютная! С детства боялся удалять зубы, но придя в клинику записался на осмотр к врачу Шарапов Олег Юрьевич, удалял 4 зуба мудрости, так этот человек с золотыми руками , все сделал безболезненно аккуратно, хотелось бы чтоб таких врачей было больше, рекомендую Олега Юрьевича как специалиста- профессионала с большой буквы. Хотелось бы выделить благодарность ассистентке, Наталье Михайловне за её вежливость и помощь врачу, спасибо Вам. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Шараповой Алине Олеговне, замечательная девушка-врач, я записался на "Гигиену зубов", придя на процедуру не пожалел, очень профессиональный подход, вежливая, приятная врач. После посещения врача Алина Олеговна, и ее замечательной работы, я решился записаться на консультацию к врачу стомотологу Олегу Юрьевичу. Советую клинику, советую этих двух замечательных отзывчевых врачей. Спасибо Вам.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Альвина Пономарева
Хорошее качество
8 мая 2025, официальный ответ
Альвина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.Рады сотрудничеству!
ДГ
Данила Горкин
Спасибо Сергею Сергеевичу и ассистентам! В конце февраля-марте удалял сложные 4 восьмёрки и сверхкомплектный между верхними резцами. Удалили в 3 этапа, последствия были мягкими.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данила, за высокую оценку!Мы всегда вам рады помочь!
Анастасия Рябцева
Красный С.С.-ЛУЧШИЙ! Надеюсь,он читает отзывы.Все настолько профессионально,что слов нет!Пошла из-за отзывов,но сильно не рассчитывала,думала,может накрутка,но…нет,все правда!!!!Он лучший!Удалил 4 зуба ,думала почему у меня их 4,а не больше,хочется возвращаться и возвращаться к нему на прием!Если вдруг форс мажор,всегда можно позвонить врачу лично,не оставят в беде! Спасибо!Идите,не пожалеете!
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте!Сергей Сергеевич читает,мы все читаем!Спасибо огромное,что по достоинству оце…
Анастасия Ячменева
Отличная клиника! Огромная благодарность Сергею Сергеевичу за его профессиональный подход!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое! Ждём снова!
ТН
Татьяна Нестерова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения этой клиники. Нужно было удалить корень, куда идти не знала ( в поликлинике по прописке нет записи до 20 числа), выбор пал на стомекс, так как рядом с домом. позвонила, записалась, пришла. Тряслась от страха как осиновый лист. Врач Красный Сергей Сергеевич просто супер. Очень слаженная работа с ассистентом, всё прошло быстро и ни капельки не больно. Вцепилась в поручни, ждала когда начнется, а мне сказали " Всё готово". Большое вам спасибо!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!Будьте здоровы!
лг
лариса галич
Замечательная клиника.Удаляли дочке зуб.Спасибо Красному С.С ,все сделал замечательно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать!
ИС
Ирина Старцева
Вы самая лучшая клиника в городе! Хочу выразить огромную благодарность врачу Горбачевой Алёне Валентиновне, а так же её ассистенту Виктории, за отличное отношение к пациентам и качественное лечение зубов. Теперь только к вам, на лечение зубов. Желаю вам только процветания.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за теплые слова! Приходите ещё!
Мария Зюзина
Замечательная зубная клиника! Профессиональные врачи Качественное оборудование После лечения зубки идеальные Очень внимательный персонал и администраторы В зале ожидания очень уютно Вообщем доверять зубы буду только вам Спасибо большое! 😊
ЛМ
Любовь М
Беременна на 21 недели,стал беспокоить зуб мудрости,обзвонила миллион мне кажется клиник в городе ни кто не хотел брать, СТОМЕКС очень оперативно записали на консультацию и в это же время Красный С.С провел удаление,длилось все около минуты 😂ни какой боли все очень комфортно! Я в приятном шоке)спасибо большое! Цена к слову всего 5900! Отдельно хочу отметить девушку на ресепшен)очень приятная🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Ю Krysyaevchik
В феврале была в клинике Стомекс, удаляла зуб который уже нельзя было спасти и который болел сильной болью 3 дня, мои «страхи в стоматологии» были уничтожены, когда стоматолог-хирург провел свои волшебные трех/минутные манипуляции в мой адрес, я очень благодарна Красному Сергею Сергеевичу и его команде за профессионализм и доброжелательный прием, теперь бегу за здоровой улыбкой в эту клинику🌸 п.с: не стоит боятся!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациенто…
Алина К
Огромная благодарность Алине Олеговне, самой терпеливой и очаровательной зубной фее. За её стойкость и умение расположить к себе ребёнка большое спасибо!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за теплые слова ! Приходите к нам ещё!
PE
Padla Escobara
Хочу выразить огромную благодарность Красному Сергею Сергеевичу за проведенную работу, удалил корень без боли при том что я очень боялась. Прошло все на высшем уровне. Рекомендую эту клинику и этого врача 💪🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас в гости снова.
Валентина Корякова
Хочу выразить благодарность Сергею Сергеевичу за его профессионализм! Сегодня удаляли мне зуб мудрости, сказать что я волновалась перед приемом, ни чего не сказать. Но все было на высшем уровне, анестезия очень хорошая 👍 мы пациенты больше себя накручиваем. Единственное что из всего этого неприятно, это укол. Сама процедура прошла настолько быстро, что я даже не поняла. Спасибо за Ваш труд! Очень рада что выбрала вашу клинику:)
Юлия Бурмага
Хотела бы выразить благодарность Сергею Сергеевичу за его профессионализм! Мне удалили 2 восьмерки очень быстро и качественно! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за высокую оценку!Всегда рады помочь!