Резинотехник
Магазин
Изделия РТИ: рукава, ремни, сальники, кольца, патрубки, манжеты
Позвонить
ВП
Виктор Павлов
Широкий ассортимент шлангов. Нашёл, все что искал
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артём Смыков
Ребята молодцы 👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Антон Антонович
Все есть , пришол с образцом подобрали сразу
Сергей Грицан
Хороший магазин.
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин рти
VS
Vadim S
Позвонил по телефону, продавец нагрубил и трубку бросил, по голосу взрослый, не советую
ГК
Г К
Отлично нашел что было нужно!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
ИП
Игорь Плотников
Консультанты вечно чем то не довольны, грубы !
Сторожев Дмитрий
Качество товара хорошее, цена отличная.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никола Лескова
Покупала ремни для bambino. Консультант очень быстро помог подобрать нужный и дал несколько полезных советов. Рекомендую к посещению!!!
Александр Мярко
Хороший магазин👍👍
Константин Афанасьев
Если Вам нужны резинки, ремни, шланги и шланчики, то Вы обратились по адресу. Есть всё, ну или почти всё. Дружелюбные продавцы, оплата картой.
Ульяна Игоревна
Всё супер цены норм.
Александр Каргин
Много позиций в наличии, продавцы знают ассортимент и хорошо подбирают необходимый товар.
Владимир Шмаков
Цена равно качеству и большой ассортимент
Даниил С
Отличный магазин, качество соответствует цене.
Даффи Дак
Покупаю в данном магазине не первый раз. Качеством доволен. Быстрое обслуживание. Большинство позиций есть в наличии
ЖЕКА К
Качество шлангов ниже среднего, даже ещё ниже. Не из резины а из пластмасса, 3-4 месяца и шланг лопается и рвётся. При обхвате хомутом остаётся мятина что говорит о том что шланги не низина хорошего качества а реально как пластмасс. Японские шланги ходят по 30 лет а эти порой и месяца не проходит, дубеют, сохнут, рвутся.