Стожары
3.8
ООО Стожары
3.8
Старатель ДВ
На протяжении долгих лет закупаем здесь гайки,шланги,фильтра. Всегда вежливые сотрудники,помогут и сориентируют по наличию. Рекомендую 🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Старатель ДВ, за приятный отклик, 😉 рады видеть Вас снова .
ДП
Дмитрий Пескунов
Хуже названия я в мире не слышал
Something Better
Обращался в инженерно-технический отдел и в отдел торговли. Вежливые, максимально понятно и подробно объяснили что, куда, зачем и как быстрее и лучше. Отдельное спасибо сотруднику, который делает планы эвакуации. Настолько качественной работы за 15 лет работы не встречал. Настойчиво рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
СМ
Светлана Мостовая
Работаем с данной компанией на протяжении многих лет (обслуживание охранно-пожарной сигнализации), всегда своевременное выполнение работ, быстрое реагирование в случае заявки. Сотрудники очень грамотные, всегда проконсультируют, подскажут, даже если вопрос выходит за рамки контракта.
27 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Евгения Дохно
Позвонила за консультацией по пожарному оборудованию, всё объяснили и помогли разобраться. Спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anna Sulima
Обращаемся в данную организацию регулярно, привозим огнетушители на проверку. Всё делают быстро, оперативно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Виталий Кремнев
Отдали огнетушители на перезарядку. В итоге цена перезарадки дороже нового огнетушителя. В цехе на приемке никакой информации о стоимости. Отвечают, что производят замену ЗПУ с алюминиевой на бронзовую. Эти же огнетушители в прошлом году у них же перезаряжали, уже все ЗПУ заменили - на год их работы не хватило. Привыкли наживаться за счет бюджетников, у которых всё по статьям расходов, где на перезарядку деньги есть, а на новые нет. Чувствуют себя монополистами. Обман и нажива - вот их главная цель.
Антон Саяпин
Ключ купленный в надоговой без лицензии на криптопро, если брать в тензоре, то ключ будет сразу с ключом. Нигде об этом не говорится. Две флешки купили так…
Павел Русин
Заезжал летом за рукавами и переходами, подсказали-продали, сейчас позвонил спросить про испытания гидрантов, всё рассказали и объяснили, хорошо что есть компании с которыми что то сложное делать просто!
О К
17.102019 приехал к ним в 15:20 мужло сказало, что у них рабочий лень закончен. На вывески написано до 17:00!!! Не рекомендую!
Mariya
Приобретала в данной компании подпись для ЕГАИС. Обслуживал парень - Евгений. Все сделал быстро, всё объяснил, дал свой личный номер мобильного, на случай возникновения проблем и разрешил звонить даже ночью. Спасибо вам большое!