Стив

БД
Брусницына Дарья19 отзывов
Лариса Савченко88 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤝
VI
Venera Ivanova7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень приятно ☺️
ИЗ
Игорь Злобин1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!Рады стараться 💛
ИХ
Ирина Хоружева12 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Людмила Баранова1 отзыв
Профессионалы своего дела, в рекламе не нуждающиеся. Валентина Ивановна и Александр Иванович - команда известная на весь город - если вам нужна имплантация - только сюда. Здесь вам не предложат сделать все за три копейки, но и последнюю шкуру драть не станут. Стоимость соответствует результату. Делала три импланта единовременно, два из них с одновременным удалением. Третьего зуба не было более 20 лет. Сказать, что я довольна - ничего не сказать, восстановлен зубной ряд, просто другая жизнь). Жалею только об одном, что не обратилась к ним раньше, лет этак на 20 назад. Терапевт Евгения Игоревна тоже очень понравилась - вдумчиво, грамотно, профессионально без лишних манипуляций. Так вышло, что доктор у которого я наблюдалась более 20 лет ушла на пенсию, к моему огромному сожалению, и настало время искать нового своего доктора-терапевта - надеюсь, что я его нашла. Отдельно хотелось бы поблагодарить девочек-администраторов - всегда доброжелательны и вежливы и девочек - помощниц докторов - всегда встречают как добрые друзья, морально поддерживают, четко ассистируют докторам, чувствуется, что тандем доктор-ассистент работают очень слаженно и профессионально, умнички!
23 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Никита Агафьев4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вам и Вашим зубам!
Софья Риман12 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
Татьяна Палиоха2 отзыва
Разочаровалась! У меня был вполне нормальный зуб 5-ка под пломбу. Лечение 5-ки длилось в три приема. Причем во второй раз временная пломба была похожа на пластилин - не успела дойти до дома как она провалилась и куски ее разметались по рту. Врач Боброва долго все рассказывает, в итоге зуб, который сперва она сама планировала под пломбу - сточила под коронку. Называется заработал сам - дай заработать ортопеду. Лечение с корнем (1 канал) обошелся мне в 21 тыс. Этого ей показалось мало, теперь коронку на него надо поставить за 19 тыс. Видимо это была месть за то что я возмутилась качеству временной пломбы. Кстати, эту временную делала мне ее ассистент, Боброва торопилась к предыдущему клиенту, который прибежал с жалобой что новая пломба режет щеку. Вывод - если хотите просто полечить зуб - сюда ни ногой. В итоге навяжут коронку на нормальный зуб. До лечения на зубе было две крошечных пломбочки, я понимаю коронку когда зуб практически разрушен. Зачем стачивать целый практически зуб под коронку? Где ваша совесть? Видимо ее давно уже нет.
EU
Evgeniy Uporin1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку 🤝
Дарья Галимова1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌺
Андрей Данченко25 отзывов
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Лисбет Саландер44 отзыва
Так и не попала на консультацию к врачу, благодаря администратору. Позвонила записаться на консультацию к стоматологу. У меня уточнили по телефону была ли я у них хоть раз, сказала, что очень и очень давно. Меня предупредили что возможно придётся заводить новую карту. Спрашиваю о цене, ответили 250Р. Подстраиваюсь под дату которую назначили, а по сути потеряла время! Прихожу, оформляют и говорят - 500Р. Уточняю как это так получается ведь по телефону назвали другую сумму. Мне в ответ что такое не может быть тк 250Р - это при повторной консультации. Объясняю, что предупреждала что давно не была и спросила сразу о цене. Мне в ответ, что возможно администратор меня не так поняла. Говорю, что тогда логичнее, чтобы этот администратор, назвавший мне неверную стоимость, и оплачивала разницу. Почему я должна иметь неприятное впечатление от чужой ошибки? На что ответ "Девушка, я вас понимаю, но администратор ошиблась". Логично, что к врачу не пошла. Если такие "ошибки" начинаются с ресепшена - а это лицо организации - то где гарантия, что врач назовет мне одну сумму за лечение, а при оплате она не окажется в два раза выше? Я ещё могу понять разницу 50Р, но в два раза - извините, здесь уже дело принципа, раз такое отношение к потенциальному пациенту. P.S. Администратор, которая сегодня была на ресепшене, даже не извинилась за такую "ошибку". В порядке вещей.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень неприятно читать такие отзывы, но люди остаются людьми, потому часто допускают о…
СП
Сергей Пелипей13 отзывов
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Нам приятно получать обратную связь. Здоровья Вам и Вашим зубам!
Дарья Зайцева4 отзыва
11 августа 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Здоровья Вам и Вашим зубам!
Катерина Яремовская1 отзыв
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, нет. Стоимость будет зависеть от лечения.
Мария Петрунина9 отзывов
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будьте здоровы!
K s u s h a8 отзывов
Лечу зубы в этой стоматологии около 10 лет. В прошлом году делали пломбу на нижнем жевательном зубе.. после зуб, который ранее меня не беспокоил вообще, а пломбу сделали т.к врач увидел кариес, стал ужасно болеть, аж передергивала.. на мои жалобы помазала каким то клеем, посоветовали попить кетарол недельку. Боль не уходила, обратилась снова. Сделали по гарантии новую пломбу, которая ничем не лучше прошлой, зуб болит! Пришла на приём, с жалобой, настояла сделать снимок, почему он так болит, если пломбу поверхностная... передали на 3 раз нормально, больше не болел... спустя год пришла убрать пятнышко на переднем зубе, и этот ужас повторился🤦🏻‍♀️пломбу плохо отполировали, трогая ногтем чувствуются границы, как пластелин прилепили, при нажатии испытываю боль. По этом вопросу пойду к руководству, нет желания больше на 2-3 раза переделывать... Но самое главное почему я пишу здесь отзыв, ещё и отрицательные... за время лечения, при введении обезболивающего меня всегда трясло, руки и ноги... после приёма мне наливали сладкий чай чтобы я немного отошла...на днях была в стоматологии на дьяченко по вопросу удаления зуба мудрости.. Врач сказал мне что это аллергическая реакция, может случиться шок, что даже скорую вызвать не успеют. отправил сдавать анализы на аллергию на анестетики.. ПОЧЕМУ МНЕ ЭТОГО НЕ ПОСОВЕТОВАЛА ВРАЧ МИХАЙЛЕНКО Мне не понятно!!! Будьте внимательны к своему здоровью и врачам в том числе
Yo-ho-ho44 отзыва