Радиомастер
Магазин
3.8
3.8
ŁĒgĒndÁ
магаз добрый, расположение удобное, но время работы и припой который там продаётся по заоблачным ценам это конечно не очень, в припой вообще ужас. Я попросил припой с флюсом а мне дали с грёбанной канифолью и теперь после пайки у меня всё помещение воняет горелой канифолью и всё чёрное, конечно может ктотт кайфует с такого но я не из таких
Alexander Dedovasan
Для быстрой покупки нужного компонента вполне достойный выбор, чтоб не ждать с чип-дипа, озона, Алика, хоть и чуть дороже.
Крабик Челестоногий
Магазин суперский всем советую,отдельная благодарность продавцу парню сделал всё на вышке ❤️❤️❤️❤️
ВП
Виктор Павлов
Хороший магазин. Кассы онлайн только нет. Сколько лет работает, а касса так и не появилась. Больше претензий нет
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Касса-онлайн есть, терминала нет. А это разные вещи. Пожалуйста, не путайте ни себя, ни…
Сергей Савельев
Нашел нужный вентилятор для сварочного аппарата. Цена на товар не дорогой. Очень вежливый парень продавец. У него есть быстродействие.
Петр Соболев
Написано что открывается в 9.00. в 9.17 никого нет. Телефоны не берут. Уже 3 человека ждут. Клиентов своих не ценят.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Мы приносим извинения ,что не смогли приехать вовремя в связи со сложившейся сит…
I
Ivan
Всегда есть именно то что нужно, помогут с выбором и проконсультируют. В общем отличный магазин и уровень работающего персонала. График работы хороший можно после работы приехать и купить все что нужно. Кстати цены не высокие, я конечно не сравнивал с другими, но меня устраивает все))))
Игорь Шапрынский
Удобный магазин Заказывая в интернете долго ждать А здесь пришол,купил,пусть дороже,но сейчас,а не через месяц
ИИ
Иван Иванов
продавец хамоватый терминала нет!!!! перевод с кредитной карты, процент банка 340 рублей кнопку взял за 60 рублей ТАК ЧТО (ДРУЗЬЯ) ЖДИТЕ ГОСТЕЙ ИЗ НАЛОГОВОЙ
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью нашего сотрудника. Благодарю з…
Андрей 😎
Купил батарейки на сигналку самые дорогие, а они проработали меньше месяца.
Андрей Трухин
Большой ассортимент, вежливый и грамотный продавец.
ВО
Виктор Обухов
В общем зашёл Я сегодня в данный магазин. Смотрю что есть на витрине. Голос из за прилавка:- вам чем-нибудь помочь? Я отвечаю:- да, мне нужен кримпер! Смотрю на продавца что он начинает втуплять от слово кримпер. Вообще не понимает что это такое. Я ему говорю:- это прибор такой для обжима гильзы на конце многожильного провода. Продавец снов стоит не понимает что происходит. Я ему пальцем показываю на гильзы и объясняю что для таких. Тот начал гильзы искать. В общем понимаю что он мне не поможет. Молча посмотрел что есть на витрине и ушел с тем с чем и пришел в данный магазин. Магазин может быть и хороший а продовец явно тут не нужен.
29 июля 2025, официальный ответ
Кримпер есть, только видимо постеснялся у руководителя спросить , так как работает 6 дней всего, мож…
Антон Антонович
Отличный магазин 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Евдокимов
не плохой в принципе магазин, но с такой маржой можно терминал оплаты поставить, не?
Анна Владимира
За переводы комиссию снимают
1 сентября 2025, официальный ответ
Комиссию снимает банк, а не магазин.
МГ
М Г
Женщина продавец умничка, подсказала как подключить антенну. Все супер, все работает!
Фëдор
Спасибо, выручили! Нашли то, что искали!
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Фёдор! Мы рады, что смогли быть полезны для Вас!
Отличный магазин! Всегда найду то что нужно, цены нормальные, ассортимент большой. Поставьте пожалуйста терминал для оплаты карт.
СО
Сергей Омельяненко
В радиодеталях и ценниках не очень ориентирован. Так что о цене сказать ни чего не могу , но обслуживание оставляет желать лучшего , женщина с больной ногой ведёт себя так , что будто мы оторвали её от важного дела . Ведь магазин специализированный !!! не все имеют понятия в радиодеталях ! Теперь сто раз подумаю прежде чем ехать в этот магазин ! Лучше переплачу в том магазине где продавец более дружелюбен !!! И поставьте терминал !!! для оплаты !!! Вчерашний чек !
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Приношу Вам свои искренние извинения от лица женщины с больной ногой.
Алексей Ш.
хороший магазин. много что есть, если срочно надо что-т
Илья Илья
Отличный магазин. Спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем стараться работать ещё лучше!
СР
Семён Рустамов
Подобрали всё что нужно. Даже бесплатно припояли.
Евгений Мармеладоф
Много всего есть..
Сын Маминой подруги
Хороший отзывчивый продавец
Danny Kazuo
Непомерно высокие цены, отсутствует терминал, я понимаю, налоги никому не охота платить, но это чревато, учтите. а с нормальным эквайрингом в банках есть бонусы для бизнеса
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Не охота платить проценты банку. А терминал никак не связан с налогами. За нал…
User Alexander
Хороший магазин, полезный. Хоть и для достаточно узкого круга людей. 4/5 моих походов туда увенчались успехом и я нашел, что искал👍
Антон Городецкий
Грубят, трубки скидывают
Александр Шевелёв
Самый широкий выбор радиодеталей и не только. Минус один: оплата толькот наличкой
NeoN
Искал блок питания для приставки. Нигде не мог найти. Здесь же нашли нужный блок, подключили проверили. Ценник не ломят.
СЛ
Сергей Л.
Отличный выбор товара, сейчас такой сложно найти
Татьяна Кордубан
Найти "неуловимую" радиодеталь,это про данный магазин. Молодцы очень помогли.
РБ
Равиль Бикмурзин
Для чего указан номер телефона не понятно. Пытался дозвониться бесполезно
Сергей Бохан
Если мне нужна какая нибудь штучка, чтоб впаять в плату, то я иду сюда, чаще всего бывает в наличии то что нужно) но хожу редко, т.к не особо разбираюсь во всяких схемах, платах. Перепаиваю только видимую проблему
Roman KS
В будни 16:45 приехал, закрыто, трубки не берут(
Константин К
Ценны непомерно завышенные, паяльная паста производства КНР ценник 750 ₽, цена на Alie...s 290 ₽, драть в тридорога за что??? За доставку?
ZaPyCb VoinCBeTA
В принципе достойный магазин, но цены высокие слишком, прямо заметно как завышено в разы. Это конечно легко объяснить арендой в центре города, но все-таки не приятно, когда какой-нибудь штекер за 10 рублей стоит под 200 ... И ДА, КУПИТЕ ТЕРМИНАЛ, МАМУ ВАШУ!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! На самом деле, у нас в продаже бывают разные штекера, и их цена колеблется от…
Александр Килат
Не дозвонится...
Лекс Хатчин
Все хорошо, но приобретите терминал. Это требование, которое вы нарушаете.
Владимир Князев
Воскресенье выходной,?все по магазам шарятся ,возьмите воскресного продавца," вашу маму"......
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Помимо пожеланий покупателей, существует также понятие "рентабельность работы…
Dmitry Vyazgin
Не понятно, для кого работают?! Рабочий день у многих с 9 до 18, обед с 13 до 14. Этот магазин же работает до 17:00 и обед с 13-14:00. Дозвониться не возможно!
15 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый потенциальный покупатель! Скорее всего Ваш отзыв был написан заочно. Потому, что наш магаз…
Алексей Жидяев
Нашёл здесь USB тестер. 👍🏻🙂
Василий Синеговский
Вполне нормальный магазин
Виктория Фарадеева
Проконсультировали, спасибо большое. К сожалению антенна купленная сдесь не подошла, но вернули деньги по чеку и помогли выбрать другую.
Иван Новый
Хороший магазин, правда нет терминала, но оно и понятно, невыгодно будет. Непонимаю почему народ жалуется, вроде переводом можно оплатить + магазины переходят на qr коды и телефон всегда с собой
Николь Фрост
Девушка-продавец умница! Всё знает, всё подскажет! Любимый магаз!
Ас
Автор скрыл Имя
Не могу дозвониться , оно и видно по отзывам какие там условия обслуживания))
Н. Н. Н. .
Дозвониться не возможно совсем , обед в самое неудобное для покупателей время .
Владислав Деревягин
Вежливые и компетентные продавцы! Ассортимент очень большой и за счёт этого я нашёл кабель, который нигде не мог найти (для видеокамеры) 👍
VV
V V
Вечно недовольные продавцы, с недовольными лицами, общаются безобразно. Цены конские!👎🏼 Не приятное место. Единственный плюс - ассортимент.
Евгений .
Вынужден снизить оценку. Да, хороший выбор радиотоваров, но... Работают вроде с 9 до 17. Но по факту в 9:15 ещё закрыты, в 16:40 уже закрыты. Неуважение к покупателям.