Пчёлка

Торговая компания
4.4
Амурский производитель мёда и полезных для здоровья продуктов
РекламаНе является лекарством.
4.4
Alexander Dedovasan40 отзывов
ОШ
Ольга Шугаева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
IG
Inna Glazkova16 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
В магазине работает камера и все отслеживает, весов без цифр уже не бывает, на этой модели на нижней…
Евгений Петров13 отзывов
Здравствуйте уважаемые жители и гости столицы Амурской области, как коренной житель Благовещенска, корю себя , что до сей поры не посещал магазин "Пчёлка", а зря, даже не ожидал такого обширного ассортимента продукции пчеловодства и различных изделий на основе лекарственных трав, всё чем богата природа Сибири и Дальнего Востока, воплощено руками специалистов, основываясь на вековых традициях приготовления целебных снадобий, в бальзамы и мази , сиропы и таблетки, как для взрослых , так и для детей, представлено в данном магазине, продавец- консультант Марина , обаятельнейшая женщина, подскажет и поможет определиться в выборе товара, даст все необходимые рекомендации по применению, если вы действительно хотите ощутить всю силу и мощь сибирского здоровья , вам сюда , без покупок не уйдёте уверяю вас! P.S. Спасибо за выбор , за качество, я теперь ваш постоянный клиент!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александр11 отзывов
жена Чонина14 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Валентина Кашкарова5 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Вадим Габдрахманов31 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Местный Сомелье5 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Местный, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Оксана .53 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АНФИСА, благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Рина Агафонова10 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Рина, добрый день. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 😉
Олеся Шелковникова30 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Андреевич18 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анна Захарова8 отзывов
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. мы стараемся находить для наших покупателей самое лучшее. Всегда ждем!
Илья Ли21 отзыв
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем продукте, этот комплекс самый старейшина из ассортимента!
данил веселов4 отзыва
Ревизор Ро20 отзывов