Станция 89
Автоцентр
4.3
4.3
Максим Соболев
Парни на шиномантаже молодцы сделали всё быстро и качественно
СЕ
Станислав Ефименко
Сервис просто дно!!! Не советую!!! Заехал поменять свечи и катушку 3 цилиндра, honda fit ge 6. Оторвали катушки 1,2,4 цилиндров не смогли достать надсвечники (не знаю как по другому назвать часть которая находится в ГБЦ) сказали у нас нет времени на это оставляйте машину до пятницы, заехал я во вторник. Собрали кое как на 2х цилиндрах дотянул до чигирей, заехал в адекватный сервис, из 3 оторванных катушек получилось собрать 2 обратно, одну пришлось поменять которую порвали на этом сервисе! Еще и денег взяли за то что сломали машину. Просто ДНО!!! Прошу прошения за орфографию, вроде получилось без мата. Но …. Нельзя … быть такими …
Севастьян Муравей
Приехал с пробитым колесом. Максим быстро помог с заменой, еще и диск проверил. Всегда можно рассчитывать на помощь.
Сергей Минаков
Ремонт качественный и в срок. Рекомендую
П
Платон
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
ГТ
Глеб Толбухин
Оценил доступные расценки и профессиональную работу механика Игоря. Ходовую часть починили аккуратно, машина теперь ведет себя отлично. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
Арсений Гр
Делал развал-схождение у Руслана. Сделал быстро, чётко, машину не тянет. Цены действительно ниже, чем в других сервисах.
ИГ
Илья Гулик
Приехал в салон станция сменить колеса на зимним быстро поставили мастер знает своё дело.
МО
Максимилиан О
Мастера вежливые, на любой вопрос дают исчерпывающую информацию. Клиента ценят. Произвели ремонт литого диска в кратчайшие сроки. Рекомендую.
ТК
Тихон Карпушин
Заказывал шинонтаж у Максима — работу выполнили аккуратно и быстро. Цены приятно порадовали, ниже ожидаемых. Буду обращаться для сезонной смены резины.
ПЯ
Прохор Ярославский
Заехал на шиномонтаж. Все отлажено, никаких толп и лишних движений. Сделали быстро и без волокиты.
ЕШ
Елизар Шунков
Обращался для ремонта литого диска и шиномонтажа. Максим и Сергей-батя — настоящстера! Сделали всё быстро, качественно и недорого. Очень доволен, буду рекомендовать.
Вадим климoв
Быстрый и качественный ремонт, рекомендую
Lexa Xenkov
Очень быстрое проведение услуг по ремонту авто и шиномонтажу, рекомендую другим. Остался доволен
ДБ
Диана Бебе
Заезжали с мамой осмотреть нашу машину. Игорь провёл профессиональный осмотр, рассказал что может быть не так и даже предложил скидку, все отлично!
Богдан Даньшин
Заказывал ремонт литого диска и шинонтаж. Работу выполнили аккуратно и быстро, цены действительно доступные. Буду обращаться для сезонной смены резины.
Александр Кузнечихин
Благодарю за замену пробитой шины. Мастера работали на высоком уровне и сделали всё качественно. Настоятельно рекомендую обращаться именно к этим специалистам.
ВФ
Василий Фолин
Мой старый Лифан снова как новый после ремонта ходовой у Сергея. Приятно видеть настоящих мастеров, которые берутся за сложную работу.
ЯУ
Ярослав Ушаков
Взял здесь шиномонтаж и настроил развал-схождение. Работу выполнили грамотно, цены приятно порадовали. Буду обращаться для ремонта ходовой части.
ТА
Тимур Аширов
Недавно воспользовался услугами автоцентра «Станция 89» на улице Богдана Хмельницкого, 89, в Благовещенске. Обратился сюда для ремонта ходовой части автомобиля, и остался очень доволен. Мастера выполнили работу быстро и качественно, уделив внимание всем деталям. Особенно порадовало, что специалисты подробно объяснили процесс ремонта и дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены в автоцентре вполне разумные, что является большим плюсом. Также удобно, что можно записаться заранее и приехать в назначенное время. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Рекомендую «Станцию 89» всем, кто ищет качественный автосервис. Здесь действительно заботятся о клиентах и их автомобилях.
ЭА
Эрнест Анпилов
Обращался по поводу ходовой и шиномонтажа. Сергей и Максим — ребята с руками, все сделали четко и недорого. Буду рекомендовать ваш автоцентр.
Б
Барри
Широкий спектр услуг, профессиональные мастера и качественные запчасти. Доверяю обслуживание своего автомобиля.
ВБ
Виталий Бялко
Приехал на развал-схождение к Руслану. Цены действительно приятные, а Игорь все грамотно объяснил и помог. Буду обращаться еще.
Анастасия Бел
Высокий уровень обслуживание, всё мастера своего дела. Всегда классно и быстро и главное с улыбкой примут авто, выслушают проблему и исправят
Константин Блинов
Качественно отремонтировали ходовую часть: заменили амортизаторы, сайлентблоки и шаровые опоры. Машина стала управляться четко, исчезли стуки. Цены адекватные, дали гарантию. Теперь только сюда!
ТР
Тимофей Родичин
Приезжал на развал-схождение к Руслану. Цены действительно ниже городских, а работа качественная. Отдельно благодарю за оперативный ремонт литого диска.
Victoria Malkina
Сделали качественно , обслуживание на высоте
МТ
Марк Тихонов
Менял резину на зимнюю. Шиномонтажник Максим сделал быстро, качественно, а самое главное дёшево.
ХЯ
Харитон Ядренкин
Ценю демократичные цены на ремонт, особенно для отечественных авто. Грамотные механики оперативно делают шиномонтаж, сварку дисков и развал-схождение. Удобно, что каждый специалист отвечает за свою задачу. Обязательно обращусь снова при необходимости.
СИ
Савелий Иоанов
Менял в этом автоцентре шины — всё сделали довольно быстро, без очередей. Ребята аккуратно работают, ничего лишнего. Остался доволен.
МП
Михаил Плотников
Делали замену шин, на зимние. Рекомендую, все быстро
ЛК
Лия Коренькова
Приехала в данный автосервис, поменять масло в машине и выполнить диагностику двигателя. Все супер, мастер Игорь помог и выполнил свою работу хорошо, дал рекомендации. Советую!
Я
Ярослав
Пришел в этот автоцентр, нужно было правильно отрегулировать подвеску, посоветовал друг, и заманила цена. Мастер Руслан объяснил все чётко, сказал сколько выйдет по деньгам и по времени. Меня все устроило, ремонт достойный, проблема решена и это главное!
ВА
Вадим Абалкин
Пригнал свою Ладу на ремоходовой. Сергей все быстро починил, цены действительно ниже городских. Машина снова как новая, остался доволен.
НМ
Наталья Митракова
Ребята выручили. Срочно понадобился ремонт глушителя. Игорь, механик, вошёл в положение, все ускорили. Спасибо
МВ
Макар Вараксин
Взял машину на развал-схождение и шиномонтаж. Мастера работают внимательно, а цены приятно радуют. Буду обращаться для планового обслуживания.
ЯА
Янина Андреева
Понадобилась правка литых дисков. Здесь мне сделали очень оперативно и качественно. Приятно удивила достаточно низкая цена за работу.
ВН
Виталий Наполов
Нужно было поменять колеса. Заодно и развал-схождение сделали. Все быстро, без лишних слов. Цена нормальная.
Viktor Avgustin
Езжу сюда переодически еще ниразу не разочаровался Удобно что модно записаться и приехать в назначенное время Мастера знают свое дело и работу
нф
никита ф
Отличный автоцентр.цены демократическая, персонал квалифицированный. Качество работы порадовало, еще вернусь.
ЛМ
Леонид Маурин
Недавно пользовался услугами местного шиномонтажа. Сервис на уровне, Максим все быстро и оперативно сделал. Рекомендую
Владислав Павлович
Заезжал недавно для ремонта ходовой. Цены ниже среднего, качество работы высокое, доволен что выбрал именно этот автосервис, обязательно обращусь снова.
Андрей Ковров
Отличный автоцентр. Цены приятные, персонал вежливый и квалифицированный. Ремонтировал здесь ходовую. Сергей максимально быстро и качественно сделал всю работу. Если вам нужен хороший автоцентр, то вам точно сюда.
. .
Место хорошее Детям и колёса на велике подкачают И мяч накачают А по поводу машиной части то всё прекрасно
Владислав Кирпичев
Отличный сервис, делают качественно, по времени не долго По цене чутка дешевле чем у более популярных в городе Рекомендую 🫴
ВЖ
Владимир Жук
Варил диск. Литье треснуло. Работу проделали быстро.Диск цел. Колесо держит, не травит... Единственное плохо что нет емкости с водой, сразу проверить. Шов не шлифовал.
Денис Вельгус
Не верьте людям, кто пишет что здесь все плохо, просто сами не от большого ума, не проверяют работу, через месяц или два переезжают и все у них не так, а по прокатке дисков парнишка все делает и отлично, проверяйте работу на месте и не будете думать, что все вокруг вас обманывают и делают плохо свою работу. 👌
Виталий Крыжановский
Классно диски откатали😂🤟🏻 Попросил прокатать 4 диска под покраску Сделали, сказали все идеально Покрасил, приехал на шиномонтаж на двух дисках по две вмятинки так и осталось На двух восмеркой диск Так еще и два диска лопнули при прокатке она из пол варили и ни слова об этом не сказали Сейчас по новой на прокатку так еще и на покраску….. Не советую это место!!!!!!!
ДР
Дмитрий Рыков
Быстро, качественно, реальная цена. Рекомендую 👍
М А
Сервис ужасный, давил антифриз заехал сказали помпа,купил заменили не помогло, потом сказали из под лобовины давит, пришлось оставить машину на следующий день, ближе к вечеру приехал сам, вроде норм с утра поехал на дальнее расстояние, итог заклинило двигатель через 300км,жаль конечно но не докажешь