Бронирование гостиниц
АО Спектр Авиа Сервис
С1
Светлана 1968
Спасибо большое за хорошую работу. Очень грамотные специалисты и просто приятные женщины. Наталья Владимировна неравнодушный руководитель, старается обеспечить комфортную поездку каждому клиенту. Последние несколько лет обращаюсь только в это агентство. Очень рекомендую это агентство!
ОГ
Оксана Гонтарь
Очень грамотно подобрали билеты, удобная стыковка рейсов. Поездка прошла успешно, без негативных "сюрпризов"
АЮ
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Турлова
Всегда покупаю билеты в этом агентстве. Мне очень нравится персонал, все подробно объясняют, комфортный офис, спокойная обстановка. Огромное спасибо за вашу работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть!
Галина 888
Очень люблю эту компанию. Всегда быстро сделают, расскажут, объяснят. Отличные работники 🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
АЧ
Артем Чичканов
Покупал билеты, отличное обслуживание, вежливый персонал. Всё супер!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Маргарита Канавичева
Сегодня покупала билеты, очень быстрое обслуживание, хорошее общение с пассажирами, объяснили все до мелочи, спасибо большое вам за вашу работу)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Sergei Lukashin
Ужас обслуживание, 30 мин просидела, одна женщина разговала с человеком на непонятные темы, вторая фигнёй занималась, никогда больше не пойду туда
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Мы прилагаем значительные усилия для повышения уровня обслуживания, поэтому на…
LILIYA KAMISHNAYA
Несколько лет подряд покупаю билеты в этом агенстве, все устраивает, не берется комиссия при расчете картой, как в некоторых агенства и это большой плюс! Рекомендую!
9 февраля 2020, официальный ответ
LILIYA, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы являетесь нашим посто…