Компсервис

2.7
Диана Батишева4 отзыва
Марина Болобанова4 отзыва
Екатерина Косарева4 отзыва
Приносила ноутбук в ремонт, нужно было заменять матрицу. Помимо этого без моего согласия перелопатили рабочий стол, вывели несколько папок, наличие которых вообще не важно, потому что они есть в Пуск. Удалили окно поиска в нижнем левом углу. Поломка никак не была связана с какими-то манипуляциями с содержимым. Кажется, им показалось, что так будет лучше. Кроме того, разбирали корпус и прилепили резиновую подкладку так, что дома она сразу же отвалилась практически. На вопрос «зачем мне эти папки и что это вообще такое» сказали, что они у меня уже там были и в документах клиентов они ничего не меняют. А еще убрали Спящий режим. Не знаю, почему не обратила внимание на отзывы раньше, теперь буду читать всё. Проблема этого сервиса - нужно спрашивать у людей, нужны ли им дополнительные изменения, даже бесплатные. Не все ваши манипуляции подходят другим людям. Всех благ!
Оля Ди9 отзывов
Сдала принтер в ремонт, заранее зная что сломалось и уточнила стоимость… от 1500₽ до 2500₽. К вечеру перезванивают «принтер готов 5150₽». На вопрос почему так дорого отвечают мол поменяли что нужно + заменили ещё один миханизм…. Забирать лежала не я. Хорош взяли чек, в котором не было замены ещё одного механизма, а только куча допов (заправка краски, прокачка принтера и стоимость самой краски). Я перезвонила уточнить почему меня не предупредили о допах прежде чем это делать… так как краска у меня есть и заправить я могу сама и прочистить тоже могу сама!!! А зачем все эти манипуляции для заменя роликов захвата тоже не понятно. Поговорили со мной как с тупой ещё и хамили! На мой вопрос почему не позвонили прежде чем делать и не предупредили «пока не начнёшь ремонтировать не узнаешь что нужно! Хорошо в сл раз позвоним предупредим! Конечно, фигня какая в 2 раза дороже заплатить. Несколько лет назад так же привезла принтер с проблемой у мотора (медленно печатал, умирал уже), поменяли мне ролики захвата, которые работали, а мотор нет. Через день сдох мотор и пришлось везти опять и снова платить, но уже за мотор. Просто ставят перед фактом и всё! Очень не профессионально- сдирание денег!
Zitrone7 отзывов
Дмитрий Кругликов10 отзывов
A-biz3 отзыва
Починили ПК и сами того не поняли. Как всё было: -Появилась проблема: После запуска через минуту зависает. -Я сдал ПК в сервис и они сказали, что все будет, не ссыте. -Говорят, зависает из-за винды. Переустановить 2000 рублей с пакетом программ каких-то. -Ну, я согласился. -Через день утром звонят, говорят, что я дома при установке видеокарты самостоятельно сломал материнку. -Я ахринел и сказал им, что так испортить материнку нельзя. -Они мне начали вытирать, что нет, мол я все испортил и надо подъехать, забрать ПК без ремонта. -Я подъехал, все проверил, забрал ПК и ушел. (Денег не заплатил) -Дома в дипрессии решил попытаться запустить ПК через кабель VGA, ну, пишет "нет сигнала" Но комп то не завис: на клаве Caps переключается. -Попробовал другой кабель (HDMI называется). И что бы вы могли подумать. ПК запустился и мало того, он сам устранил проблему с восстановлением винды и даже не завис. Почему-то стояла винда 7. -Ничего не зависало, материнка работала и видеокарта в диспетчере устройств отображалась. Подведем итоги: ПК работает, но на седьмой Винде. Денег не взяли. Специалисты не опытные, сервис не советую. Переустановить Винду стоит максимум 800 рублей. (Просят 2000 р)
cpbamur2 отзыва
Такого обслуживания мы давно не встречали!!!!??!!! Прошу обратить внимание руководства на работу своих сотрудников. Сдали принтер hp designjet 510 на ремонт , ждали комплектующие порядка 40 дней , после чего детали были поменяны....заплатили мы за этот ремонт 22500 руб. (не маленькая сумма как мне кажется). Прошло 3 месяца, печатающие головки которые были заменены вышли их строя!!!!!!! Принтер причем использовался не в полную силу!!!!!! Сторонняя организация при осмотре принтера, сказала нам, что на вид эти головки проходили не меньше года, и выдали нам заключение. Мы с этим заключением обратились снова в КомпСервис, но были технично посланы ... Единственное разъяснение от сотрудников данной организации было, печатающие головки это расходный материал и гарантийного срока у них нет!!!???? У нас создалось впечатление, что головки нам были установлены б/у, иначе бы они проработали значительно дольше, предыдущие например работали 2 года. К сожалению проверь это ни как нельзя, этим то они и пользуются. Советую всем, кто обращается за услугами в эту организацию подумать, А НАДО ЛИ ???!!!!!