Городской ломбард
Ломбарды
ООО Городской ломбард
ii
ivan ivanov
Самая высокая цена на скупку золото в городе,советую! Остался доволен.
Андрей 88
Хороший ломбард, приятный сотрудник всё адекватно и цены хорошие
данил максбетовт
Ломбард Отличный. Сдавал туда очень много техники по приятным ценам. Самое главное что это единственный ломбард где такие прекрасные цены.
Елизавета Кривогузова
Хорошее место. Все честно и быстро,персонал вежливый. Всем кто ищет хороший и честный ламбард подойдёт,советую.
Данон Ян
Хороший ломбард, ответственный персонал, низкий процент
Matvei Belov
Обращался в городской ломбард на прошлом месяце ,нужно было срочно получить деньги. В целом, впечатление осталось скорее положительное. Оценщик осмотрел мой ноутбук достаточно быстро и предложил вполне адекватную сумму, немного ниже рыночной, конечно, но я и не рассчитывал на большее в ломбарде. Процесс оформления документов тоже прошел довольно оперативно, без лишней бюрократии. Что особенно понравилось - вежливое и корректное обращение персонала. Из минусов могу отметить разве что немного тесное помещение и не очень удобный график работы. Но в целом, если нужна быстрая финансовая помощь под залог имущества, этот ломбард вполне достойный вариант. Рекомендую.
КО
Кристина Остапович
Хороший ломбард. Берут по хорошим ценам старые телефоны, сдала старый айфон, дали больше чем ожидала. Так же у них есть новые б/у модели айфонов 13-14-15 про, можно приобрести по обмену трайд ин. Рекомендую данный ломбард!!!
ТИ
Тима Иванов
Хочу отметить, что ломбард действительно впечатляет. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Процент по займам здесь низкий, что приятно удивляет. Оценка залога проводится честно и прозрачно. Рекомендую этот ломбард тем, кто ищет надежное место для получения займа!
егор титов
Городской ломбард предлагает широкий ассортимент товаров и услуг. Я был приятно удивлён вежливым обслуживанием и профессиональным подходом сотрудников. Цены на товары конкурентоспособные, а процесс оформления займа прошёл быстро и без лишних формальностей. В целом, впечатление положительное, рекомендую!
Александр Клоудзов
Хороший ломбард, персонал замечательный, честная оценка
Ilya Gulikov
Ломбард довольно не плох много украшений и купить можно дешевле цепочку купил и доволен что много не заплатил.заплотил
ИГ
Илья Гуликов
Пришлось заложить золотое кольцо но скоро выплату процент маленький и очень удобно.
ИТ
Иван Тбабаба
Хороший ломбард. На прошлой недели сдавал часы и получил хорошую оплату. Вежливый персонал. Очень низкий процент. Мне в основном всё понравилось. Остался доволен!
Матвей Светлов
Недавно я посетил ломбард для оценки и продажи моего золотого кольца, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило, насколько вежливо и профессионально со мной общались сотрудники. Кроме того, атмосфера в ломбарде была очень приятной. В целом,я остался очень доволен своим опытом в ломбарде.
Вася Зубаткин
Недавно обращался в этот ломбард и остался доволен их работой. Сдавал кольцо, приняли очень быстро, ответили на все интересующие вопросы. Сумма оказалась приятной. Если в дальнейшем мне понадобятся услуги ломбарда - обязательно приду сюда.
ЕЗ
Есения Зеленкова
Отличный ломбард. Меняла цепочку заплатили достойно. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Вобщем всё очень понравилось 🩷
ЛС
Людмила Свиргун
Отлтчный ломбард, цены приемлемые, сотрудники вежливые, хорошее расположение в центре города
Илья Гуликов
Ломбард отличный заложил цепочку очень доволен на месяц
НА
Наталья Александрова
Была в этом ломбарде, очень порадовал, приятные цены и условия залога, работники приветливы, доступное объяснение всех вопросов, буду обращаться сюда и вновь.
шт
шаха трап
Недавно пользовалась услугами ломбарда и осталась очень довольна.Процесс оформления оказался очень быстрым и удобным. Персонал очень вежливый и ответил на все вопросы.Условия по процентной ставкам оказались прозрачными, что важно для понимания общей суммы возврата. В целом, если понадобится воспользоваться подобными услугами снова, обращусь именно сюда. Рекомендую!
ач
анатолий чумак
Не так давно сдавал туда золотой браслет, ребята оценили по достоинству и не обидели деньгами, буду пользоваться
Ульна П
Недавно посетил ломбард 'Золотая монета' и остался довольно доволен. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Процесс оформления займа занял всего 20 минут, и все условия были четко объяснены. Процентная ставка была вполне приемлемой. В целом, я бы оценил свой опыт на 5 и рекомендовал бы этот ломбард другим."
К
Карл
Очень хороший ломбард цены низкие очень рад покупки новым телефоном всё работает ломбард идеальный всем советую.
Полина Романова
Ломбард мне понравился,хороший персонал,всем советую
ГК
Геннадий Крокодилов
Сдал свою золотую цепочку на 2 месяца, хорошо заплатили и не большой процент для выкупа
Ilua Gulikov
в ломбард сдал кольцо на месяц проценты маленькие удобно до зарплаты.
ТР
Тимофей Рознин
Продавал тут кольцо, по высокой цене, консультанты приятные , в помещении чисто.Буду сдавать золото только сюда!
ИГ
Илья Гулик
Мне ломбард удивил золотой кулон приняли и очень хорошо заплотили.
flamentina Fa
Отличный ломбард 🤌🏻 хороший подход к клиентам😊 низкий процент 🤑 честная оценка товара 🤔 всем доволен 👌🏻
Илья Наг
Срочно нужны были деньги на новый год сдал кольцо в ломбард выручил выручил спасибо.
Ilua Gulikov
Заложил сестры сережки сережки из золота на месяц очень маленький процент выкупки.
As
A stray dog
Всем кто ищет хороший ломбард искренне рекомендую посетить этот. Персонал приятный, вежливый, процент низкий, честно оценили все принесенные мной вещи не обманывают. По необходимости снова приду сюда)
ак
анастасия кареева
Хороший ломбард с низким процентом, всем рекомендую👌👌
МЛ
Максим Лизин
Я посетил городской ломбард на улице Ленина, 120, и остался очень доволен своим опытом. Персонал был вежливым и профессиональным, что создало приятную атмосферу. Я оценил скорость обслуживания и прозрачность условий. Ломбард предлагает широкий ассортимент услуг, и я смог быстро получить необходимую информацию о залоге. Цены на услуги были разумными, а условия — понятными. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место для получения займа или продажи своих вещей. Обязательно вернусь в будущем!
ВТ
Владислава Тарасова
Прекрасный ломбард! персонал во 👍👍👍 Быстро и Качественно!
Солбон Сагалуев
Недавно посетил Городской ломбард на улице Ленина, 120 в Благовещенске, и остался очень доволен! 👍 Персонал здесь действительно вежливый и отзывчивый, что создает приятную атмосферу. Процентные ставки очень низкие, что приятно удивляет. Честная оценка моих вещей также стала большим плюсом — я чувствовал, что меня не обманывают. Рекомендую всем, кто ищет надежный ломбард!
K
Kir
Отличный ломбард, низкие цены, интерьер интересный.
Дмитрий Завгородний
Хороший ломбард, всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен! Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
Раиса Пыжикова
Отличный ломбард. Приветливые сотрудники. В продаже как б/у изделия, так и новые с бирками и пломбами. Б/у в очень хорошем состоянии. Продавец проконсультировала и подобрали серьги