Взгляд
Салон оптики
Изготовим очки за 20 минут. Работаем с лечебными линзами Stellest
ООО Взгляд
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Взгляд
Максим Завалий
Починили очки в течении 10 минут. Быстро,четко,по делу. Вопросов нет. И да,цена ремонта 100 рублей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
НЛ
Наталья Лашко
Заказали очки. Очень вежливый и добрый персонал.нас проконсультировали обо всем что спрашивали, т.к впервые заказывали. Ребенок переменил кучу оправ долго выбирала, ей помогали с выбором подбирали какие бы она хотела. Очень приятные остались впечатления, спасибо!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Снежана Цекунова
Отличное обслуживание,быстро подобрали оправу,проверили зрение! Оправа и линзы на любой кошелёк!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЕЗ
Евгения Заречная
Абсолютно всё устроило: администратор вежливый, объяснили разницу между видами линз, сделали всё быстро, минут за 20. При необходимости проверяют зрение. Вставляют линзы только в разъемную оправу
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Антонина
Была год назад, проверили зрение и подобрали очки, такие как я хотела. Девушка, на тот момент уже ушла, но вернулась, за что очень благодарна, так как не местные. Надеюсь, что получится в этом году приехать и заказать уже для чтения очки. Качество линз и оправы бесподобно. Дети роняли очки и они целые). Огромная благодарность!
21 сентября 2025, официальный ответ
Антонина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ж.
Жоржетта .
Очень хорошая оптика, я там всегда беру очки себе, маме, сыну. Знакомым и коллегам рекомендовала, они тоже брали, нареканий нет. Мне нравится что там оправы легкие, стильные, на любой бюджет. Очки конечно вообще дело дорогое, но там цены адекватные. И сервис есть у них, если что то сломается они ремонтируют, очень приятные сотрудники, проверяют зрение качественно, подбирают очки. Мне там очень нравится. Всем рекомендую.Есть линзы хамелеоны, которые очень нужны при светочувствительности, тоже можно на разныю бюджет подобрать и посветлее, потемнее можно выбрать. Вобщем одни плюсы, спасибо. Всегда к вам возвращаюсь. 🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Жоржетта, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Александр rammdick
Необходима была замена дужек или оправы. Очень быстро (буквально за 20 минут) подобрали и качественно сделали. Сразу уточнили все нюансы, качественный клиентоориентированный подход.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Дашка 👽🕶♀️🧜♀️🧚♀️🧟♀️
Сделали за 20 минут, хорошие очки, большой выбор очков, салфеток ,добрый персонал , хорошо
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Евгений Шляндин
Отлично! Персонал очень внимательный, доброжелательный, грамотный. Видно, что люди любят своë дело и вкладывают в него всю свою душу. Подобрали оправы, проверили зрение, подобрали линзы, сделали двое обычных очков, и ещë одни с моей оправой, не стандартной. Сделали быстро, качественно. Отдельное спасибо мастеру! Разобрался с моей спец. оправой и всë сделал. Сделал как надо. Молодцы!!! Рекомендую всем этот салон оптики!!! Не пожалеете.
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
AM
Anatoli Marinchenko
Заказал стекла для очков своих, сделали отлично даже очки выправили бесплатно, они были погнутые и не дорого, все по первому классу. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЗ
Оксана Зотченко
Понравилось все! Выбор оправ, качество обслуживания, качество и цены на продукцию
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Тёма 🐶
Спасибо большое вам за починку моих очков(заменили линзы) Сделали всё качественно, не навязывали дорогие импортные линзы, сделали мою правильную центровку Теперь я сново вижу Девушка с красной помадой очень харизматичная, побольше бы таких сотрудников 27.12.24 (очки авиаторы)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
ВВ
Вася Васечкин
Обслуживание на высоте
19 ноября 2024, официальный ответ
Вася! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Кристина Князькова
Обращались не раз! Обслуживание на высоте. Благодарю работников салона за внимание к покупателям!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
НА
Наталья Акимова
Понравилось все, от подбора оправы, до момента получения очков, которые ты получаешь в красивом футляре с салфеткой. Оправы разнообразные и хорошего качества, изготавливают очки быстро. Цены приемлемы. Обслуживание клиента на профессиональном уровне. Рекомендую посетить данный салон оптики. К сожалению не смогла загрузить фото приобретенных очков.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
IM
Ivan Markov
Большой выбор, приемлемые цены.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Natalie 675000
Очки от солнца идеальный подарок. Последние очки для зрения с очень хорошими стелами, видно в них очень хорошо.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
ТГ
Татьяна Гук
Очень приятные сотрудники! Обслужили как родных. Помогли с выбором оправы, быстро проверили зрение, быстро изготовили очки (30-40 минут). Качество радует. Цена удивила - очень доступная, в подарок дали чехол. По всем параметрам данный салон выигрывает у более раскрученной сети оптики
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Габдрахманов
Быстро, качественно, доброжелательно. Ранее был в других местах, но они на много пунктов проигрывают этому салону.
18 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Tatyana Gurkina
Большой выбор оправ, очень внимательный консультант (не часто, к сожалению в нашем городе встретишь ). Быстрое изготовление. Довольна выбором очень!
16 июня 2024, официальный ответ
Taтьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
AD
Alicia Dreamer
Отличная оптика,очки сделали в течение часа (даже чуть быстрее), спасибо за помощь в выборе оправы!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
SK
Svetlana Kalugina
Отличный салон! Оперативно, четко проконсультировали, подобрали и изготовили сыну очки. Спасибо, очень довольна и я и сын!)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
AB
A B
Я всегда покупаю очки и все что связано с ними, только здесь! Качественная оправа. Широкий диапазон цен. Стильные модели. Качественные линзы. Делают быстро! ❤️❤️❤️ спасибо Вам за ответственное отношение к своей работе!
2 апреля 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
О
Оксана
Заходили в салон для заказа очков. Очень внимательные и доброжелательные консультанты. Проверили зрение, подобрали оправу и установили нужные линзы. Все сделали очень быстро! Особо хотелось бы отметить обаяние консультантов!!!!! Советую!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Алина Мельяновская
Сегодня пришла за очками,нужны были для вождения,но ни на постоянно,хотя минус у меня приличный,думала не буду их носить,только при вождении.Но как я их одела готовые,мир заиграл в моих глазами новыми красками,а как они мне идут.Я в восторге.Консультанты приветливые,спасибо за правильный подбор очков.Буду носить с удовольствием теперь)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия П
Осеньзорошеее обслуживание ,быстрое изготовление,приятная обстановка
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Екатерина Кулакова
Приятно было там побывать, очень вежливая и компетентная женщина помогла подобрать сыну очки. Цены оптимальные, сделали за 15, что очень радует. Единственное выбор не большой, но мы нашли то, что сыну подошло. До этого салона заходили в другой, там нам не чего не посоветовали, только показали где какие цены и огласили сумму итоговую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Велиев
Хочется выразить благодарность персоналу за профессиональную и оперативную помощь в подборе оправы и ремонте очков. Большое спасибо!💐💐💐😊
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Литке
Прекрасный салон и персонал, быстро подобрали оправу. Доступные цены, очень быстро сделали очки, буквально 15 минут и все было готово. Большое вам спасибо, за очками теперь только к Вам!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
QWER ASD
Наверное лучший салон оптики в нашем городе. Очень грамотный специалист по подбору. Цены на любой бюджет
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
ЕУ
Евгения Уварова
Вчера купила оправу и заказала сразу очки. О данной оптике не слышала и отзывов не читала. Просто Взгляд оказался в нужном месте 😊. Цена на оправу, как и выбор вариантов более чем порадовал. Линзы тоже на любой бюджет. Очки у меня далеко не первые и мне есть с чем сравнить. Изготовили быстро, минут за 30. Теперь я забываю, что вообще в очках хожу, настолько мне комфортно. Рекомендую 👍
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья
Отличные сотрудники, вежливые, грамотные, помогли подобрать оправу, проверили зрение и изготовили очки за полтора часа! Спасибо вам огромное❤️
18 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Белов
Быстро, вежливо, качественно 👍
Маргарита В
Нужны были очки под заказ по индивидуальным параметрам (заказывала не для себя). В этот салон обратилась уже в последнюю очередь, во всех других, что находятся с центре - ничем ВООБЩЕ помочь не могли и не хотели(даже если и был выбор, то обслуживание просто отвратительное) ЗДЕСЬ: проконсультировали по Ватсап, договорились о встрече, помогли подобрать оправу, изготовили за 20-30 минут (заказ был срочный) В итоге в день обращения я получила и консультацию, и помощь в выборе и сам товар! Цены устроили более чем)) Рекомендую этот салон! Сотрудникам огромная благодарность!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
С К
Очки сделали быстро, оправу конечно под запросы сложно было подобрать, увы, мода дама вредная и капризная, и если не хочешь ей следовать, найти нужное бывает непросто... Но девушка консультант очень старалась помочь, и очки я купила именно здесь, обойдя перед этим полгорода. Спасибо за терпение и внимание, надеюсь, прослужат долго:)
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Olga Seminina
Мастер по изготовлению очков - профессионал своего дела. Подобрали очень красивую оправу, лицо сразу преобразилось! К тому же выбор оправ достаточно большой. Много сопутствующих товаров. Всегда покупали здесь окклюдеры (цена ниже, чем в других салонах оптики в городе). Очки быстро изготовили.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно получить столь высокую оценку.
ЛТ
Лена ТВ
В этом салоне работаю умные люди, все есть в наличии. Спасибо вам
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо больше Вам за отзыв. нам очень приятно.
Елена Калацкая
Отличный салон, хороший ассортимент, быстро и качественно выполнили заказ. Девушки- консультанты молодцы !
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно
Надежда Матвиенко
Здравствуйте.Нравятся консультанты, особенно девушка-брюнетка, всё расскажет, покажет.И очки быстро сделали, от заказа до получения очков меньше часа прошло.Хотелось бы чуть побольше выбора оправ для подростков, а так очень достойный салон оптики.
Али Р
Замечательная оптика! До этого делала очки на ярмарке, оправа очень быстро сломалась, да и как оказалось уже при подборе очков во Взгляде, посадили прошлыми очками зрение! У меня астигматизм, прошлый специалист выключил глаз, который и так плохо видел, в итоге минус стал ещё больше! Здесь же оптемитрист на профессиональном новом оборудовании проверила зрение, подобрала комфортные линзы, которые помогут вернуть зрение. Очки со сложными линзами изготовили за 1,5 часа! В общем, всем довольна: цены, выбор оправ, отношение и профессионализм специалистов, качество работы.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно.
Анна М.
Много лет заказываю в оптике Взгляд, ещё не разу не пожалела о своем выборе. Обслуживание на высоте, качество оправ не разу меня не подвело. Одно из главных достоинств этой оптики, что очки делаются за 15-20 минут. Всем рекомендую
Владислав Кораблев
Заказывал здесь очки, одну линзу сделали не с теми пераметрами, какие были в рецепте. Отклонение заметил сразу, только одев очки. Хорошо, что на стойке стоял прибор для определения параметров линз. Так и вышло. Одна линза с другими параметрами. Снова отдал на переделку, час ожидания снова, и только потом все сделали верно. Остался не прятный осадок. Это что ж, за местером проверять надо? А сам он не мог сразу все проверить и сделать как надо? Две звезды ставлю только за то, что не высокие цены.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации, когда Вы к нам обращались?