Золотой остров
4.1
4.1
Е.
Евгений .
14.12.25 купил жене серьги, очень довольны. Продавец супер, всё подобрала, примерила. Придём ещё!
Люблю Золотой остров! Красивые изделия, отличные продавцы. Спасибо за позитив и радость!
Дензел Вашингтон
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине!!! Сегодня приобрёл супруге шикарный подарок - золотую цепь! Спасибо за оказанный профессионализм и компетентность по подбору золотого украшения! Обязательно буду приобретать здесь ещё раз ювелирные изделия! Всем советую! Рекомендую! Только 5+++
ЕИ
Екатерина Иващенко
Пришла посмотреть серьги с бриллиантами. Спросила вежливо где здесь есть, тк сама на витрине нигде не увидела. Продавец работала с другой женщиной, но я просто извинилась и спросила направление, не более. Посмотрела настолько злобным и недовольным взглядом и сказала «Я ЗАНЯТААА», отвернувши лицо. Ну сережки с бриллиантами того не стоили, куплю в другом магазине, научите сотрудников разговаривать вежливо и режиму многозадачности, раз ставите их одних
Татьяна Заикина
Очень хороший продавец, все подскажет, подберёт , даст примерить , и сделает офигенную скидку 👍
Юлия
Давно не могла найти нужное мне украшение 😍 тут девушкам мне быстро помогла и я влюбилась в колечко , спасибо большое за помощь 😍😍😍
Ирина Кирей
Недавно решила приобрести серьги, затруднялась с выбором! Хочется выделить Светлану, которая очень грамотно озвучила мне все плюсы и минусы изделий, впоследствии чего я легко смогла определиться. Очень вежливый, доброжелательный и опытный сотрудник, с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым обращаться за консультацией именно к ней! Спасибо!
Skreex Kot
Купил кольцо своей жене, а она умерла так и не примерив.
mostovaao528
Я посетитель сети этих магазинов. не раз выбирала изделия. Хороший ассортимент. Девочки очень доброжелательные: посоветуют, подскажут. Обслуживание на высоком уровне, умело рекламируют изделия. Я никогда не уходила без покупки. И всегда с хорошим настроением. Желаю вашим магазинам процветания и побольше покупателей. Удачи вам. Ольга.