Зодиак
Кафе
3.9
При заказе 3 блюд одно вы получаете бесплатно!
ИП Ветлугаева Е. Б., ОГРНИП 309280116200012.
Позвонить
3.9
Марина Бегиева
Выбран компанией
Всё очень вкусно, баклажаны просто 🔥 бомба. Хозяйке спасибо. Кафе советую 👍
ТС
Татьяна Сухоносова
Сегодня первый раз посетили данное кафе. Слышали отзывы о вкусной кухне и решили провести корпоратив здесь. Цена за человека была 2000₽. Когда по телефону оговаривали меню, нас заверили, что мы в свой бюджет вкладываемся и немного еще остается средств, чтобы до заказать блюдо. На итог, когда принесли чек, оказалось, что нужно добавлять 1370! Хотя мы до заказали одно блюдо (чисанчи) и заварник чая (чтобы согреться в вашем холодном заведении!). Нам попытались после еще добавить в счет бутылку минералки, хотя мы ее не заказывали (те 2 бутылки, которые заказывали заранее забрали с собой, так как в таком холоде не хотелось пить воду). Ну это что касается финансовой стороны. Теперь про обстановку. Мы пришли на новогодний праздник в платьях, замерзли жутко! Некоторые гости весь вечер сидели в пуховиках! Музыка - это отдельная история! Планировали потанцевать, в итоге в репертуаре около 20 старых песен. Часть из них веселые, часть - медляки. Других песен нет! (Извините, был целый сборник Юры Шатунова, но для новогоднего вечера так себе). Других песен нет, так как у них нет доступа к интернету. Лучше бы включили звук на тв, где был включен муз тв. Хоть там было что-то стоящее! Когда мы пытались потанцевать под веселую музыку (которой было несколько штук), официантка подходила и включала посередине песни медляк! Кстати, оцифиантка, с заклеенной бровью, очень грубая! И это не только мое мнение! Все, кто сегодня были в зале, остались очень недовольны! Больше сюда точно не придем! Выход блюд очень маленький! Особенно для их стоимости. Заказывали меню заранее. Когда пришли, стояло 3 салата. Горячее ждали час! Хотя было занято всего 4 столика (маленьких!) Да, нельзя сказать, что было не вкусно. Про это вопросов нет. Ну и напоследок. Почему у вас нельзя оплачивать картой! Вы скрываете свои доходы? 🤔 Либо наличка либо перевод! Попахивает укрытием доходов! Вобщем, очень пожалели, что решили посетить данное заведение! P.S. программа и Дед Мороз ❤️. Было непродолжительно, но весело.
Максим Быков
Все отлично. Хорошенькая официантка)
Г
Геннадий
Нормальная еда. Есть банкетный зал где можно уеденица с коллегами.
И
Игорь
Ну вот и наступает 2026 год Хочу пожелать персоналу развития благополучия самых радостных и преданных клиентов . Спасибо вам большое за самые вкусные блюда . Вы радует нас уже на протяжении 3-х лет . Спасибо вам большое
НЧ
Наталья Чеботова
Отличная китайская кухня. Баклажаны с чесноком лучшие. Вежливый персонал. Чисто и уютно.
Валентина
Отмечали свадьбу в данном кафе,все очень вкусно все понравилось, приятная атмосфера,вежливый персонал Советую
КН
Константин Никитин
Брали с собой на вынос , блюда все понравились брал три горячих салат сделали в подарок👍 .ХОЧУ отметить баклажаны в кляре с чесноком👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍так держать и люди к Вам потянутся!
;)
; )
Около 8 лет посещаем Зодиак с семьей и друзьями, всегда вежливый персонал, приятная обстановка, вкуснейшие блюда! Всегда все оперативно и великолепно!
АЕ
Анастасия Емельяненко
Очень понравилось обслуживание, отношение. Ко всем просьбам относились внимательно и с уважением. Кухня понравилась, все было во время.
ЮВ
Юрий Викторович
Доброго! Я не однократно заказываю блюда на вынос, всё отлично, блюда большие, вкусные. Нашей семье нравится. Без волос и всякой нечести (начитался отзывов))))). Про обслуживание ничего не могу сказать, т.к. там не сидели. PS. В этот раз пронсло всей семьей.... Хозяин обратите внимание на санитарию...
ВГ
Виктор Гетман
Молодцы. Персонал вежливый. За разбитый стакан, не ругались. Готовят вкусно
ЛБ
Лариса Болтручкова
Сегодня мы проводили в последний путь нашего героя Вячеслава 🙏🙏🙏. И поминали в кафе Зодиак. Всем очень понравилось 💯 Приготовлено было вкусно 😋, подавали горячее, как говориться с пылу с жару 🍲. Девчонки приветливые. Вообщем я была впервые в этом заведении меня всё устроило. И все присоединились к моему отзыву. 👍👍👍 Молодцы. СПАСИБО 🤝
КГ
К Г
Много лет ходим в Зодиак. Очень уютно, всегда свежие и вкусные блюда. Спасибо за гостеприимство.
denis Vetrov
Все отзывы которые написаны в одно число , все враньё!!!!! А вот который с одной звездой всё чистая правда! Обслуживание отвратительное. Столовые приборы кладут на голый стол. Меню не соответствует, готовят долго! И да! Готовят с волосами!
Виктория Телюк
В пятницу посетили это кафе, все было вкусненько, девочки Кристина и Кира молодцы вежливые, обходительные.
ЮМ
Юлия Можарова
Блюда все очень вкусные, девочки-официантки очень вежливые. Подкачал только интерьер
ТЛ
Тамара Лесовая
Хочу сказать спасибо за приятно проведенное время.Очень вкусная еда,.
Аня Гулиева
были с парнем, милое место, еда вкусная, все очень быстро принесли. теперь это одно из наших любимых заведений)
Алина Клад
Классное кафе! Уютно, вкусно, отличный сервис. Обязательно вернемся.
dx
danila xlps
Мне понравилось это кафе. Там приятно находиться: тихо, уютно и комфортно. Ребята, которые работают, очень вежливые и обращаются по-доброму. Заказ принесли быстро, всё было вкусное. После посещения осталось лёгкое приятное чувство, и хочется заглянуть туда снова.
АЗ
Анастасия Замараева
Кафе оставило очень приятное впечатление. Уютно, спокойно, и чувствуется тёплая атмосфера. Персонал дружелюбный, всё подали быстро. Еда вкусная, после посещения осталось хорошее настроение. Хочется вернуться ещё раз — место действительно приятное.
Мария Тимошенко
Очень вкусно , быстро довезли Спасибо огромное все понравилось Будем теперь чаще заказывать
Анастасия Крылова
Заказали столик на день рождения, как итог меню не соответствует действительности, в 2Гис меню указано неправильно, информация из Инстаграмма не достоверная, зал пустой, нет ни администратора, впечатление о кафе было намного лучше раньше, сейчас полный отстой, не портите себе праздник
NeoN
Обеды ужасные не из китайской кухни а из русской, нет разнообразия каждую неделю одно и тоже. Не вкусные. Также как и китайская кухня. В добавок есть шанс встретить таракана, в тарелке и в зале. Ужасное место. Стулья грязные, столы тоже. И никогда нет народа. И мяса нет одно сало или просто жир. Морс разводят водой. P.S. решил проверить от 13.11.2025 стало еще хуже. Вопрос как они работают и откуда отзвы 5 бальные. Накрученные видимо.
Юрий Худолеев
Отвратительная кухня, заказывали много позиций, из всего боле менее ребра и мясо в сухарях. Рис с яйцом как каша, попросили поменять блюдо, начали упрекать что он так и готовится якобы повара у них с 20 летнем стажем и знают как лучше готовить, в итоге забрали рис чтобы переделать, но принесли тот же подогревший рис в виде каши 👎🏻
Не рекомендую. В субботу отменили день рождения подруги, музыки нет …. Одна официантка … пустой зал -это очём то да говорит. Испорченный вечер.
МТ
Марина Тетина
Давно "дружим"с кафе, детям нравятся шашлыки, нам " Кавказ", "Хэйхэ". Чёткая работа: заказ на ватсап (администратор советует, вносит замечания), оплата, доставка до двери! Ещё и салат в подарок! Спасибо большое!!!
ТД
Татьяна Драбик
Ходим семьей , очень часто просто поесть . Самые вкусные пельмени в нашем городе ван лав , баклажаны с кинзой наш топчик и минтай в кисло-сладком . Приходим и каждый раз получаем от еды удовольствие, соусы везде вкусные и не закрашенные 😋 Спасибо , так держать 🫰
Марина Кучерова
Вчера посещали данное заведение. Отмечали свадьбу. Из блюд были нормальными только курица в сухарях и баклажаны жареные. Даже Хейхе обычный салат, было невозможно есть. Другие блюда тоже не впечатлили. Хорошо что мы туда не жрать пришли 🤣. Особенно неизгладимое впечатление оставила уборная комната, замок на двери сломан. Заходишь умывальник стоит, вода бежит очень плохо, на стене весит сушилка для рук, нерабочая. Рядом положили стопку салфеток. В комнате имеются две отдельные кабинки, в первой, ближе к двери всё работало, но не было туалетной бумаги. В другой кабинке был сломан замок. С утра почувствовала лёгкое недомогание в желудке. Не рекомендую!!! Сама бы точно не пошла бы в это заведение.
D Melnichenko
Заказываем доставку здесь лет 5, все всегда на высшем уровне, потому что повара китайцы, готовят очень вкусно. Ни разу за это время не было ни единого отравления! Сегодня вечером приехали поужинать в кафе, и здесь все на высшем уровне 👍 вкус бомбический просто, хорошие добрые сотрудники 😇Поэтому, если хотите настоящей вкусной китайской кухни - Вам сюда♥️
Алексей Кантамиров
Пару раз брали еду на вынос, крайний раз стоил выходных, которые были проведены на и над унитазом, причём тошнило жёстко, займитесь приведением санитарных норм в порядок
ИЗ
Ирина Зайцева
Проводили свадьбу в этом кафе, все было вкусно! Блюда свежие, вечером нам все помогли убрать по контейнерам, а так же помогли с диджеем, которого мы забыли нанять для вечерней части свадьбы ❤️ Спасибо за ваш труд
Юрий Кулибаба
18.09 пришёл с семьёй пообедать, взяли комплекс: порции и сами блюда были вкусные и сытные. Не понравилось, что при подаче приборы ложили на стол без салфеток, так же хотел воспользоваться приправой или солью, не смог, из солонки ни чего не высыпалось как бы я не пробовал. Причем не только за моим столиком.
Анастасия Пашегорова
6 сентября играли свадьбу в этом заведении, всё прошло хорошо, гости довольны, еда вкусная, всем всё понравилось. Спасибо сотрудникам, что в этот день всё прошло отлично!
НП
Наталья Парамонова
Очень вкусно все .огромное спасибо за обед.
Артем Грибов
Люблю разные кухни и китайскую в том числе. И в очередной раз осталась довольна посещением этого заведения, готовят очень вкусно
Мария Долечкова
очень классное заведение китайской кухни! хороший дизайн интерьера, большой выбор вкусных блюд, хорошее обслуживание и приятный персонал
^._.^ Куба
Это удивительное место, где царит тёплая атмосфера. Порции здесь большие, а еда всегда очень вкусная. Обслуживание превосходное, официанты вежливые и внимательные. Особенно это кафе понравится любителям китайской кухни, но и русская кухня здесь не менее хороша.
Скука Смертная
Отмойте ножки бокалов, они липкие и аквариум бедной рыбки, грязный и внутри и снаружи
Елена Бабаскина
Кафе Зодиак знаю уже несколько лет (с 2017 года). Отмечали Дни рождения, обедаем, пользуемся доставкой (живём в районе Верхнеблаговещенска, доставка бесплатная). Очень вкусное и разнообразное меню. Рекомендую. Сходите, попробуйте и станете постоянными клиентам.
ВЖ
Валерия Жулич
16.08 праздновали свадьбу, было всё прекрасно!💕 Добрый и отзывчивый персонал🤗 Гости все довольны, жених и невеста тоже всем довольны. Было всё вкусно и красиво. Отдельное спасибо администратору, помогли определиться с меню, рассчитали сколько нужно еды и алкоголя на количество гостей.
ИО
Ирина Остапенко
полная антисанитария на которую управляющей все равно. Все здание просто кишит тараканами. управляющая накладывает блюда голыми руками. А муж управляющей ворует выпивку привезенную гостями на банкеты и свадьбы.
Гена Т
очень классное заведение китайской кухни! аутентичный дизайн интерьера, большой выбор вкусных блюд, хорошее обслуживание и приятный персонал
Миша Чесов
еда отпад всего!! приду еще раз.
Масимосо .
Ужасная кухня
Х
Хантер
Праздновали свадьбу 12.07 кафе отличное. Красивый интерьер. Еда безумно вкусная. У меня были гости,которые не едят китайку, но именно в этом кафе её ели все. У меня после любой китайской кухни болит желудок, но после вашей кухни все было хорошо. Девочкам официантам быть бы по улыбчивее,а так все отлично)
Галя Петрунина
Очень долго искали место,где можно было отметить свадьбу и наш выбор упал на это кафе. Очень красиво украсили зал,нам все понравилось. Персонал дружелюбный! Будем сюда приходить и просто так;)
Марго Колобова
Вчера отмечала свой день рождения в кафе «Зодиак» Это мой самый лучший день рождения! Еда вкусная, так еще и живая музыка , это просто чудесно. Было очень весело!! Одно блюдо подарили в подарок.
СА
Светлана Аладжикова
Здравствуйте. Были в кафе "Зодиак" 04.07.2025. Кроме нас троих в кафе никого не было. В двух блюдах из четырёх обнаружились волосы, причём увидели их не сразу, что было вдвойне неприятно. Официант после связи с руководством сделала скидку 600 рублей. Извинений и комментариев не было. Ушли с неприятным осадком. Больше посещать данное заведение не хочется.