Диадема
Цветочно-садовый салон
Каждую пятницу скидка 20% на все готовые букеты с витрины!*
*Подробности по т. +7 (41-62) 33-95-30.
Наши акции
КС
Ксения Семенюк
Цветы были куплены 4.12.25, отзыв на скрине от 11.12.25. Вместо слов, только факты.))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Игорь Бондарев
Улучшения интерьера
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое)
НЩ
Надежда Щукина
Букет хороший, цветы свежие, большое спасибо, доставка просто"огонь", рекомендую. Хороших Вам клиентов и процветания
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады Вас видеть снова)
ОГ
Оля Гладышева
Потрясающее место! Невероятная концентрация заботы, внимания и красоты! Флористы Светлана и Ирина очень быстро откликнулись, прониклись ситуацией, предложили варианты решения и качественно сопроводили весь процесс от начала и до конца! Получатель букета в восторге! Девочки, спасибо вам за вас❤️ С вами было очень комфортно работать💫
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
АФ
Ангелина Федотова
Красивые букеты и приятные сотрудники , быстро доставили и все красиво оформили,однозначно самый лучший салон!Впредь и дальше буду заказывать из этого салона ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Аб
Анастасия бугаева
Очень хорошие букеты
Андрей Питель
Тёплое отношение,скорость выполнения заказа и вообще все выполнено профессионально и четко-чувствуется заинтересованность людей к своей работе .Делиться радостью с другими это и есть счастье!!! Всего доброго
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады
Татьяна Толстошеева
Хороший магазин, свежие цветы.
СБ
Сергей Байрит
Всё просто супер! Не один раз. Часто приходится отсутствовать дома. ДИАДЕМА всегда выручает! Спасибо Вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Креатив- Центр праздников
Часто стала посещать магазинчик этот . Консультанты молодцы, как зайдешь, так много всего накупишь, потому что много всего нужного предлагают для сада и огорода, рассказывают про акции , скидки полезные советы дают .
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Симакова
Большое спасибо за прекрасный букет! Оформила через сайт, со мной связались, уточнили по наполнению, привезли вовремя! Очень украсили мамин юбилей
Татьяна Ивановна
Хороший салон, оформили заказ по вотсап, приложили фото, забрали к нужному времени, спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
Артём Копнин
Заказывал цветы из другого города. Всё удобно выбрал на сайте, со мной связались, обсудили детали и также на уровне всё выполнили - быстро и качественно
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось) Будем рады Вам снова
Александра Колесникова
Персонал здесь невероятно дружелюбный – девушки настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию. Цветы отличного качества, стоят долго. Магазин оставляет приятное впечатление, хочется возвращаться снова и снова. Особенно радуют скидки по пятницам. Цены здесь доступные и заметно ниже, чем в других магазинах, при этом качество остается на высоком уровне.😊🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Mak M
Приветливый и компетентный персонал. Виртуозно помогли сделать правильный выбор. + оформили дисконт P.s приобрёл 2 горшка для орхидей и субстрат. Комично)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше
totally spies🌸
очень понравился данный магазин! приветливый сотрудник подсказала какой грунт лучше взять,что необходимо дополнительно подобрать для пересадки растений. еще и большой выбор домашних цветов! приобрела себе один, надеюсь с моими навыками он выживет и вырастет большим и красивым 🙆🏽♀️спасибо 🫶🏽
TL Jo-on
Заказывала маме букет ко дню рождения. Учитывая, что живу в другом городе, пришлось воспользоваться доставкой)) Букет собрали потрясающий. Доставили без проблем. Связались по WatsApp со мной и сообщили, что заказ в работе. После чего прислали результат. Что в моëм случае было не мало важно, поскольку живу в другом городе. Поэтому не могла не поделиться отзывом)) Спасибо вам!
DA
Dyachenko Andrey
Спасибо за подаренные маме альстромерии, а также за честность, оперативность и хорошее обслуживание. Заказ делал из-за границы.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь
Елена Бережнова
Большое спасибо за оперативную доставку букета и подарочного сертификата. Находясь даже в другом городе (оформляла заказ из Магадана), легко порадовать друзей небольшим сюрпризом при помощи цветочного салона "Диадема" и увидеть неподдельные эмоции виновника торжества. Оперативная доставка, компетентные и вежливые сотрудники, понятный интерфейс сайта оставили очень приятное впечатление. Спасибо, Диадема
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
ЕГ
Елена Голубкова
Шарики сдулись через 12 часов после покупки!
АЗ
Анна Загеева
Постоянно беру цветочки только тут, девочки - пчелки всегда проконсультируют, подкрепят фотографиями, помогут выбрать и определиться с букетом на любой бюджет и вкус, однозначно рекомендую данное место, и флористы компетентные и цены приятные)
СТ
Спарт Томозов
Юлии и Светлане спасибо за помощь
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
АХ
Анастасия Хиля
Очень вежливые приятные сотрудники, помогли подобрать букетик удалённо! Составили очень красивый и яркий букет на доставку по заказу ☺
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Вера Марасан
Составили отличный букет. Персонал вежливый!
Анастасия Ким
Замечательное иесто с позитивным персоналом, эти люди знают своё дело. Мне собрали прекрасный букет на свадьбу! Простоял очень долго, спасибо вам большое за работу!!!
AC
Amur Cross
Доставили цветы ,то ли старые ,то ли заморозили их ,они просто за пару часов все опали и нос свесили ,ответственность отказались брать за это «не чего не знаем ,вы сами виноваты» и дальнейший игнор
LL
Li Lorel’
Девушка-флорист идеально собрала букет. Смотреть на ее работу-было одно удовольствие. Все остались в восторге от букета, простоял почти две недели. Спасибо вам большое. Будем приходить ещё
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снов…
ВТ
Владимир Торошин
Как хорошо, что я вас нашел! От ваших цветов у жены куча восторга и все благодаря вам!!!
Алексей Брагин
Благодарим девчат за оказанные услуги по подбору и оформлению букетов. Очень вежливы, охотно помогают, если сложно сделать выбор. Отдельно хочется поблагодарить Стащук Светлану, собирает замечательные композиции. Пользуемся услугами данного салона постоянно. Хотим пожелать коллективу дальнейших успехов, благодарных клиентов. Не зря говорят кадры решают все. Всех благ вам...
Елена Белоусова
Отличный магазин, просто очаровательный девчонки, все делают очень круто. Спасибо огромное, вы умеете сделать праздник!
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Алена Кожернович
Всё отлично, как обычно! Благодарю сотрудников салона за четкий, внимательный сервис! Цветы всегда стильные и свежие. Вернусь ещё не раз!
19 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АЯ
Александра Ярцева
Девочкам хочу сказать огромное спасибо 🌷 букеты делают шикарные, я теперь ваш постоянный клиент🤗
ОС
Оксана Савчук
Спасибо большое за красивый букет, Пользуюсь услугами вашего магазина первый раз , очень, очень довольна !!! Цены - недорогие , качество-отличное !! Девочки отзывчивые понимают что нужно клиенту!Будем обращаться ещё.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Елисей Б
По рекомендации заказали букет первоклашке на 1 сентября... либо флористы некомпетентные, либо они устали от потока клиентов, либо букет собирал стажер. Настроение испорчено!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер заказа, мы разберемся в данной ситуации
Ната
Отличный цветочный магазин рядом с моим домом.Приветливый персонал,покупаю лично или делаю заказ,спасибо вам !
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Понамарева
Шикарный букет собрали под мой бюджет))Спасибо большое!😍
Юля Климова
Делали заказ на доставку, привезли помимо того что не того цвета , как они были на сайте , так они уже полумертвые были , категорически не рекомендую эту компанию💩,прилагаю фото в первые 5 минут как привезли
ТБ
ТК Босфор
Всем доброго дня! Не побоюсь этих слов , но это лучшее место в сфере обслуживания , на Дальнем Востоке ! Клиентоориентированность сотрудников магазина на высоте! Мы обратились из другого региона со сложным запросом . Нам был необходим извинительный букет с доставкой до получателя . К слову , получатель букета была на нас крайне зла . НО ТАКОГО ПОДХОДА К СИТУАЦИИ Я НЕ ОЖИДАЛА! Предложили моментально букет, подписали открытку , вызвали курьера , взяли на себя все согласования , получили отказ.... но все равно не сдались, а нашли способ вручения !!! Такого человеческого отношения , такого внимания к клиенту и к его проблеме , я не встречала давно!!! Милые сотрудницы Магазина Диадема -желаем вам успехов , процветания , гармонии , развития и счастья!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !! Самая искренняя благодарность и уважение вам !!!
Ник Ник
Очень отличный салон, заказывала цветы маме на день рождения) очень красиво и нежно (p.s слова мамы) Девушка которая подсказывала по оформлению и цене была очень вежливой. Заказывала день в день привезли и собрали букет очень быстро ))) если вам нужен букет к празднику, то в этот салон стоит обратиться!!!🌸🌸🌸
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
Илья К.
Хороший салон, спасибо флористам что смогли подобрать под мой бюджет букет, который понравился тёте
Диана Дмитриевна
Хочу поблагодарить флористов этого магазина. 5.12. сделали прекрасную композицию к Новому году. Быстро недорого и как хотела(даже лучше)
ЮК
Юлия Корниенко
Заказала букет для Сестры на ДР, тк живу в другом городе. Сервис на высшем уровне. На каждом этапе сбора букета присылали фото для подтверждения, учитывали все мои пожелания. В итоге букет очень красивый получился. Не спросила как зовут девушку, которая со мной общалась, но она большая молодец, специалист своего дела и с клиентами умеет общаться. Советую на сто процентов этот салон!!! В отличии от тех когда заказываешь одно, а привозят в два раза меньше или завившие на следующий день
ВД
Виталий Даниленко
Обслуживание на высшем уровне. Большой выбор цветов и подарков для любимых девушек! Доставка быстрая!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Адек Стрельцов
Цветы свежие, брал несколько раз, стоят долго. Сотрудники доброжелательные и улыбчивые. Спасибо!
ВП
Виктория Панькова
Спасибо сотруднику Светлане С. за консультацию в выборе рабочего инструмента. Оперативно и профессионально ознакомила с ассортиментом магазина, уточнила все цены и характеристики. Помощь в выборе секатора 10 баллов! Спасибо за сервис 💙
Маргарита С.
Очень понравилось, обслужмвание, ваших ФЛОРИСТОВ❤️❤️❤️Девчонки, прям молодцы!!! Знают своё, дело. Обязательно, ещё вернусь к Вам!!! ☺️
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Денис Егоров
Девченки супер, отвечают быстро, помогли с поиском цветов)
Илья Ли
Хороший салон, цветы свежие - есть из чего выбрать , сотрудники отзывчивые
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Tom Felton
Пртшел без 10 минут, не пустили и помахали рукой через дверь
Андрей Винников
Шикарный букет!.. Собрали моей супруге на день рождения. Флористы "Диадемы" имеют отличный вкус. Менеджер Светлана рассказала и показала какие есть цветы (скидывала фото на вотсап), приняла мой заказ, где были не только цветы, но и открытка, шары, шоколад. Что просил посмотреть, фотографировала (я не мог прийти в салон, находился далеко от Благовещенска). В общем терпеливый и приятный человек в общении. Я же всё таки доверил собирать букет на вкус флористов, и не ошибся. В назначенный день сотрудники скинули мне на вотсап фото букета для утверждения, мне все понравилось и они созвонились с моей супругой по доставке и вручили курьером подарок. Жена была в восторге! Благодарю команду "Диадемы", за то что умеют делать приятно. Успехов и процветания вам дорогие!