Новая Улыбка
Стоматологический кабинет
Анна Шубина
Спасибо вам огромное за то, что с 2012 года ездили в наш отдаленный поселок Соловьевский. Сами мы до города не всегда можем добраться. А это прям спасение 👍 И от меня, и от моих односельчан из поселка Соловьевский огромная благодарность за человечность и спасенные зубы!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за теплые слова🙂Постараемся в следующем году включить вас в график, предвари…
Ваня Вершинин
Зуб начал как-то неприятно ныть, на вид вполне себе нормальный, а на деле оказалось, что кариес глубоко внутри у корня Вылечили хорошо. Симптомы лечения через пару дней уже не давали о себе знать, прошли быстро 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова. Но на выходные…
Sv Ship
Михаил Александрович-отличный доктор, с золотыми руками. Вылечил запущенный кариес, которым я никак не занимался. В чем себя ужасно виню Теперь снова могу улыбаться, есть не больно, на погоду не ноет. Спасибо огромное! ❤
Olga Sh.
Ставят пломбы на совесть 🌟 материал, похоже, качественный, ношу и не могу нарадоваться. Сделано профессионально
16 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим, что оценили!🙂В работе действительно применяются только импортные ма…
Влад
Врач Куприенко Михаил вылечил мне зуб. Очень ныл и чесался изнутри. Сказал, что проблема в нерве. Показался квалифицированным и толковым, общался и работал спокойно и четко. От боли меня спас. Зуб не беспокоит теперь. Такая работа мне по душе 👍
Анна Рычкова
Кто знает что такое пульпит тот понимает какая это боль( Запущенный кариес, не хотела замечать проблему, а вон оно как получилось В Новой улыбке зуб мой спасли и сохранили, а я очень боялась что могу без него остаться Но нет, зуб цел, огромное спасибо врачам!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна,спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙂
Леон 🎍
Нравится расположение клиники, между моим домом и работой. Очень удобно Только вот ресепшн небольшой, если все же набирается очередь ну тесновато достаточно становится, не особо комфортно Записываюсь обычно после рабочего дня, благо ребята работают допоздна К врачам вопросов 0, лечат профессионально
8 октября 2025, официальный ответ
Леон, здравствуйте. Спасибо за обратную связь🙂🤝Других свободных помещений в нашем здании, увы, нет…
Поля Ярчук
Услуги оказывают тут хорошо. Цены не кусаются. Все прекрасно, мои зубы доверяю только им.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поля! Большое спасибо, что выбрали время в вашем плотном графике! Всегда вам рады, обращайтесь🙂
Елизавета Беркова
Лечимся в "Новой улыбке всей семьей, устраивает по цене-качеству. В нашем районе, недалеко от парка, цена адекватная. Недавно мужу вылечили пульпит, вернулся с вахты с таким вот сюрпризом. Очень всем довольны 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь, обращайтесь. А суп…
А😸
Арина 😸
У мамули заболел зуб, хотела пойти в государственную стоматологию по острой боли. А там ясное дело, что огромные очереди, все в таких бывали. Я же настояла пойти в частную клинику, позвонила и записала ее на ближайшее время в Новую улыбку. Вернула и говорит-врач Надежда Павловна хорошая, приятная женщина. Поставила обезбол, половина лица тут же онемела. Зуб удалила, рекомендации выписала, домой отправила. На другой день уже даже есть смогла. Огромное спасибо вам, Надежда Павловна! И от мамы, и от меня
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за отзыв, мама воспитала хорошую дочку, обращайтесь 🙂
Ирина Тунова
Запустила свой кариес, в одно утро зуб заболел так, что дышать больно. В срочном порядке позвонила в Новую улыбку, уже который год пользуюсь их услугами. Приняли прямо в тот же лень, нашли место для меня. Терпеть было тяжело, на таблетках, но дождалась. Поехала лечить. Врач спокойно все расспросил, ситуацию мою понял. Анестезия отменная, я была так рада не чувствовать никакой боли. Зуб вылечили. ДОВОЛЬНА!
Александра 🌹
Лечилась здесь 09.09, руки не доходили написать отзыв. Понравился администратор-серьезный, но участливый мужчина. Записал на ближайшее время, видел как я трясусь от страха. Предложил воды, проявил участие, записал на прием к врачу Лапчук, сказал, что у нее рука легкая. Я сомневалась 😅 Не обманул, конечно, зуб она вырвала легко и просто. Если вдруг надо будет, то обращусь сюда снова
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё, переступайте внутренни…
Александр Елисеев
Работаю 6 дне в неделю, а на днях зуб разбудил посреди ночи. На работе маялся, сидел на таблетках и искал, где смогу полечиться в выходной день. Хотел сначала ехать в микраху муниципальную, но побаивался. Набрел среди отзывов на эту стоматологию, позвонил. Расположение удобное, а самое важное что приняли в 9 вечера!! В эту ночь спокойно уснул врач-мужчина избавил от боли, сотворил магию и не иначе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сасибо, Александр 🙂 Ждём вас вновь 🙂🤝
Raeson Errozy
Михаил Александрович мастер своего дела!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего врача Куприенко Михаила Александровича!!! Ждём вас вновь 🤝
SТ
Sergey Т.
Уже лет 10 прошло, как первый раз пришел на прием, лечился у Любовь Юрьевны. Сегодня записался, приехал, а она оказывается уже на пенсии. Лег в кресло с некоторой опаской. Однако после лечения от души сказал спасибо врачу Михаилу Александровичу, он все сделал на твердую пятерку, зуб как новенький, и не больно! Я спросил про верхний зуб, он сказал, что пока не надо трогать. Все четко, спасибо и побольше вам пациентов!
25 августа 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова :)
Сергей Кондратюк
Посещаю "Новую Улыбку" уже 7й год и не могу не оставить здесь отзыв, во-первых у них всегда чисто, опрятно, уютно, во-вторых всегда приветливый, грамотный администратор, что тоже немаловажно. В этот раз меня принимал врач Михаил Александрович, очень спокойный, вежливый, все было максимально комфортно. Спасибо за профессионализм, всегда рекомендую друзьям.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за теплые слова. Всегда рады и вам, и вашей сестре.
Какой-то сюр, бред и цирк с понями! Мало того что за стойкой сидит бескультурная и необученная грамоте личность, которой раза с 10-го только удалось донести что мне надо, так ещё и мимо ходящие, прости господи, "врачи" обсуждают что и у кого они во рту увидели. Слышит их кто-то или нет - их совершенно не волнует. "Лучший" сервис с первых минут, не иначе. Поборов и личное отвращение и культурный шок, да личность за стойкой разродилась на ответ, отправился ждать дня записи. Пришёл в назначенный время и день, а меня там и не ждут! СУПРЕ! БРАВО! ОТЛИЧНО! А позвонить сложно и предупредить что записи перенесли? Почему я должен рвать своё время, отпрашиваться с работы и стоять смотреть в пустые глаза "сотрудника" приёмки. Попав, не без истерики, на приём, истерики со стороны врача кстати, сев и открыв рот, в меня, как в открытую банку с расстояния метра, заглянул, прости господи ещё раз, "врач" и выдал своё экспертное мнение что и где мне надо лечить. .......... ? Ни подошёл, ни воспльзовался инструментом для осмотра. Просто заглянул в рот на секунду с метра и всё. И вот за это ещё требовал оплатить "его работу". Овации без слов. Со слезами на глазах. Ветеринар бы лучше смог провести осмотр ротовой полости, чем эта шарага с её мастерами. Ни ного, ни рукой, ни звонком больше в этот цирк я не вернусь.
25 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая "Городская легенда", ответа от вас так и не дождались. По системе видеонаблюдения внимател…
ЕД
Елена Друсть
Мне раз как- то посчастливилось побывать в стоматологической поликлинике Новая Улыбка. Я до сих пор вспоминаю это прием как кошмарный сон. Причем кошмары начались сразу же с администратора этой стоматологии. После их лечения у меня щека опухала еще несколько раз. В результате приходилось все разрезать. Сидела на одних таблетках. Я думала, что этот кошмар никогда не закончится. После этого зубы долечивала в другой стоматологической поликлинике.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Мы проверили по нашей базе пациентов с 1998 года. Пациентки Елены Друсть у нас н…
ВВ
Вик Вик
Хотелось бы выразить благодарность Куприенко Михаил Александрович В субботу вечером у меня заболел зуб, в воскресенье утром самолет😱, с зубной болью перелет был бы адовым, обзвонив несколько клиник мне отказали с отсутствием свободных мест. Я в ужасе, поочередно обзванивая клиники, набираю «Новую Улыбку» хотя рабочий день у них уже закончился, мне не отказывают, принимают. Я сказала, что боль такая сильная, что я готова удалить зуб. Сделали рентген, врач корпел больше часа, спас мой зуб, анестезию сделал так, что я еще часа 3 ничего не чувствовала! Летела в Сочи без боли. спасибо большое, побольше бы нам таких врачей, буду рекомендовать подругам🤝🏻❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория. Спасибо вам большое. Обращайтесь после отпуска,только лучше записываться зара…
Евгения Малых
Хотела записаться на чистку) позвонила но мне ответили «Аллоооо» я была удивлена, но все же дала им еще шанс) говорю Стоматологическая клиника Улыбка? Мне в ответ Да! Далее я спрашиваю а почему Вы не представились? На что мне ответили Вы будите говорить по существу но тут мое желание полностью пропало и ответила что уже нет? В ответ бросили трубку 😂
Юра Игнатюк
Отвратительное обслуживание.Записался на приём с острой болью, прийдя, провели осмотр и сказали что «удалить зуб мы не может , тк нет врача кто этим занимается.Прождав минут 20 в поисках врача, было сказано «идите ищите сами».ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Просмотрели видеозапись вашего приема.Любовь Юрьевна - врач с 30-летним стажем…
ОН
Олеся Николенко
Ходим сюда лечить зубы всей семьей. Профессиональные сотрудники, вежливое обслуживание, приемлемые цены
лена миникотик
лучшая стоматология в которую я ходила. хорошие стоматологи. администраторы приветливые. как то ставила пломбы на 2 зуба ,держатся 6 год ,что уже является показателем. сегодня удалили корень зуба, стоматолог-хирург сделал все на высшем уровне. работают профессионалы своего дела. спасибо большое))
Людмила Баранова
То место, куда ты идешь и не сомневаешься, что тебе окажут квалифицированную помощь, не будут лечить здоровые зубы, сделают максимально качественно и аккуратно, без боли и страха, без навязывания лишних услуг и выкачивания денег. Всей семьей выбираем Любовь Юрьевну третий десяток лет и благодарны судьбе, что на нашем жизненном пути встретился этот замечательный Доктор!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Людмила,за искренние слова! С наилучшими пожеланиями здоровья,всегда будем рады вам…
Е. И.
Добрый вечер! Была первый раз, хотела сделать реставрацию 2х передних зубов, записалась сразу на 2ч. В вотсап всё было хорошо, консультант приятный, всё объяснил. В день приёма меня ожидал сюрприз, сама клиника очень маленькая, всё оборудование хлипкое, нет специальных вставок для челюсти, только ватные тампоны подкладывали. Сам врач женщина взрослая, должна быть с опытом, но как-то по её работе этого не видно. Несколько раз переделывала, то много спилит, то наоборот много оставит и мне мешает. Также при шлифовке поранили мне десну и спереди и сзади, шла кровь (очень неприятно). Я человек не конфликтный и впервые столкнулась с таким отношением. Думала врач знает свою работу и за 2 часа сможет всё хорошо сделать, т к сколы были не очень большие, но я ошибалась, ушла конечно с осадком, отдав 10 400 р и не получила даже нормальный чек, только от руки(т к администратор заболел). Работа была так и не доделана до конца, а когда я возмутилась, мне сказали, что 2ч прошло и уже пришёл другой клиент. Как так можно!!!!??? Решила ладно, я сама устала уже, вроде стало немного лучше, чем было конечно и поэтому забила.... Но не прошёл и месяц и один зуб стал сыпаться, откололся кусочек. Идти и просить переделать даже не хочется, т к уверена что лучше не сделают... Просто обидно, за такое отношение!!! Очень НЕ рекомендую делать реставрацию в этой клинике!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения Николаевна.Ваш отзыв прочитали внимательно на общем собрании и были очень удивл…
И🌹
Инна 🌹🌹🌹
Ищите хорошо стоматолога? Вам сюда!
4 февраля 2023, официальный ответ
Инна,спасибо большое за приятные слова!:)
ОБ
Ольга Бронникова
Спасибо Любовь Юрьевне за качественное выполнение своей работы, за внимательное и уважительное отношение к пациентам. Желаю успехов во всём!
Огромное спасибо, Любовь Юрьевне за золотые руки!Профессионал своего дела ,хожу только к ней !Главное для меня, отсутствие боли !Берется даже при сложных случаях !Доктор от Бога!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова в адрес нашего глав врача Жирноклеевой Любовь Юрьевны!:) Мы все рав…
Вадим Шеловских
Здравствуйте! 2 раза был на приёме у гл врача Жирноклеевой Любовь Юрьевны. Она хороший человек и опытный врач-стотоматолог, без навязывания лишних и дорогостоящих услуг вылечила два сложных зуба и поставила качественные пломбы. Уже как 3 года хожу с ними.
Антонина Л.
Записалась на консультацию. В день приема позвонила, уточнила время. Приехала, опоздав на 2-3 мин., но администратор сказала, что я уже опоздала..предложила подождать 40 мин. Женщина знала, что я приеду, к тому же это была минутная консультация, я потратила время на дорогу, ее предложение подождать 40 мин. удивило.
4 февраля 2021, официальный ответ
Антонина,по вашему заявлению проведено служебная проверка с просмотром видеокамер наблюдения.Показан…
Максим Панов
Самая хриновая стоматология, за месяц два раза переделывали зуб, цена как и у всех. Вот только чтобы не переделывать в 3й раз свои косяки они просто не берут трубки. После токого отношения и отзыв образовался.
26 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим,работаем с 1998 года,в основном все пациенты довольны сочетанием цена-качества,поэт…
Александр Гражданцев
Скептически всегда относился к стоматологии, тянул до последнего, боялся стоматологов и их расценок, а тут просто небо и земля! Любовь Юрьевна замечательный специалист и человек) у нас вышла чудная беседа и приём прошёл незаметно) приятно удивили цены клиники! Приятный персонал на ресепшне, девушка милая и приятная, вежливо всё объяснила и растолковала) однозначно порекомендую друзьям при необходимости!
Мария Дубовцева
Кабинет удобного расположения. Любовь Юрьевна очень добрая женщина, все рассказала, растолковала. Цены не сказала бы, что высокие , нормальные.
Евгений
Встретила вежливая девушка администратор, представилась Марией, проконсультировала, все рассказала, я был приятно удивлён. Любовь Юрьевна теперь мой любимый стоматолог, я вообще ничего не почувствовал!) все качественно и профессионально, и цены приятно радуют! Рекомендую!
Ольга Кашина
Была с сыном на осмотре, во-первых в назначенное время нас не приняли, просидели час и в этоги даже печать поставить на документе не смогли,так как её не оказалось. Данное учреждение не клиента-ариентировано, чистота под большим сомнением.
11 августа 2019, официальный ответ
Ольга,приносим извинения за дискомфорт,но вы попросились вклинить вас в воскресную запись без очеред…
Aleksey Zaytsev
Несколько посещений данной стоматологии. Индивидуальный подход. Качественная работа. Всё покажут и расскажут. Как пример. Обезболивающее без необходимости не ставят - больше родного оставить. Нужно - без проблем. Снимок сразу на месте. Карточка. Отчётные документы.
asole22
Лечила зуб в этой клинике, лечили каналы и удаляли нерв.Боль была адская и зуб дал о себе знать как раз в выходной день, в воскресенье.Это единственная клиника,которая работала в этот день.Спасла меня врач Жирноклеева Любовь Юрьевна за это ей очень благодарна.Отдала за зуб примерно около 6000 и посчитала , что это дорого,но после того как муж полечил примерно такой же зуб за 12000 в другой клинике поменяла мнение
vitek
Посетила,этот чудо кабинет!!! По виду антисанитария,и по окончанию услуг договора не выдают,а просто пишут квитанцию. Сейчас сделанная ими работа отражается на моем здоровье. Отдала деньги просто так и не маленькие,зуб болит и десна опухла. Пойду в другую клинику.
Mary
Всей семьёй лечимся у Жирноклеевой Любови Юрьевны. Замечательный и добрый врач. В общем , обстановка уютная, приятная, персонал приветливый. Нам с мужем нравится. Ценник демократичный, кстати.
Михаил
Делал чистку. Очень хороший врач и вежливое обслуживание.Цены намного демократичней, чем в крупных стоматология города.