На, Строй!
Вакансии
Александр Мингалеев
Недорого
М Маргарян
Спасибо коллективу магазина На Строй, за позетив за профессиональный подход к каждому клиенту. Спасибо за сегоднешный сурприз с ДЕДОМ МОРОЗОМ И С СНЕГУРОЧКОЙ!!! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
СГ
Светлана Гущина
Очень хороший магазин, есть всё, необходимое для ремонта. Продавцы профессионально консультируют, помогут, подобрать нужный товар.
Анна
Самый лучший магазин!!! Подняли настроение в Новый год!!!🎄🎉
ЛР
Лючия Рысь
Покупали все для ремонта в квартире,очень большой выбор товаров
Сергей
Хороший выбор и цены
К.
К.В.Г. .
Хороший магазин
Дмитрий Подшивалов
Отличный ассортимент, и на разный кошелёк: есть и дешёвые инструменты, и профессиональные. В любое время суток много покупателей. Ощущения, что магазин себя перерос, и надо второй этааж строить.
ИЗ
Игорь Зырянов
Всё там нашёл для ремонта
ВГ
Владимир Генералов
Хотел поменять товар который не подошел. Администратора ждал 30 минут. Говорят занят.
Инна Солошенко
Отличный магазин .продавцы отзывчивые.доставка быстрая.Цены приятные.
Родион Ахмедов
Хороший магазин, низкие цены.
Александр
Отличный магазин. Покупаю там материалы много лет, всегда помогут загрузить, продавцы и кассиры тоже обслуживают на отлично.
НТ
Наталья Тулянкина
Отличный ассортимент, отзывчивый и вежливый персонал)
il
igor levinov
Хороший магазин
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Хороший магазин с большим выбором всего на свете) всегда в наличии разные новинки, приходила за затиркой, нашла ту, что надо! Консультанты просто лучшие) Спасибо что у вас все есть)
NR
Nadezhda Rogovenko
Все есть, приятные работники подскажут посоветуют
Alex BRO
Отличный магазин, большой выбор товаров, для сантехники, строительства, консультанты подскажут где, что находится. Хороший выбор инструмента, много что есть по электрике...
Марина Сердцева
Хороший магазин с широким ассортиментом! Вежливый персонал. В особенности продавец Евгения, которая помогла мне выбрать необходимый товар, всё грамотно и подробно объяснила. Очень вежливая и внимательная к деталям девушка. Просто умничка! Спасибо ей огромное! Побольше бы таких продавцов!
вп
виталий п.....
Приобретал краску водоэмульсионную, затруднился с выбором ненавязчиво, очень корректно предложил помощь консультант (парень с бородой), подсказал краску, кисть, особенности колеровки краски. Был приятно удивлен.
Александр Окладников
Закрылись на 10 мин раньше
Святослав Шевченко
Замечательный магазин с осень широким ассортиментом товаров. И самое главное - не далеко от дома. Особо актуально для жителей Моховой пади, Садового, 5-й стройки.
Гк
Глеб кузнецов
Отличный недорогой магазин, вежливый приятный персонал, всегда помогут и подскажут, достойный ассортимент и график работы.
ГЗ
Гарик Зет
Отличный магазин,богатый выбор,опытный персонал. Пришлось оформлять возврат(не подошел размер),оформили быстро,возврат средств прошел мгновенно,а пока оформлял возврат мне подобрали нужную по размерам покупку,так что не отходя от кассы получил деньги за прошлую покупку и тут же оплатил следующую. Спасибо персоналу
Марина Семенова
Хороший магазин, компетентные продавцы
NT
Nikola Tesla
Хороший магазин, закупаюсь уж более 10 лет. Персонал доброжелательный, квалифицированный в частности в отделе сантехники. СЕРГЕЮ привет, хорошо консультирует, подсказывает более простые и надежные решения. Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Alya J
Отличный магазин, хороший выбор товара, отличный персонал, всегда подскажут. 👍
Дарья Федорова
Отличный магазин, отличный персонал ещё лучше!
Алексей Пазий
Магазин очень хороший, а персонал ещё лучше, сегодня зашёл в магазин а мне надовали конфеты и апельсинов, так приятно стало)
ВВ
Валентина Волошен
Очень нравится этот магазин. Большой выбор товаров, цены приемлимые, вежливый персонал)
2G
27ef0 Gluskin
Хороший магазин! Рекомендую!
Александр Учитель
Отличный магазин. Работает всегда. Очень выручает.
Артём Бондаренко
Отличный магазин с отличным ассортиментом
Михаил К
нашел что искал, спасибо за консультацию.
Михаил Михаил
Что-то дешевле, что-то дороже. В целом всё хорошо.
Владимир Соколов
Нет корзинок для складывания товара очень неудобно.
Александр Дуда
Отличный магазин, всегда все есть, грамотные продавцы.
LuiStroi " Строй ДоМ" Строй ДоМ
Давно там покупаю и буду покупать
Надежда Турская
Халява работает. Девочки приветливые. Так держать
Софья Уваркина
ЗдЕсЬ рАбоТаЕт МоЯ мАмА🐒🐒🐒🐒
Алексей Панасюк
Все окей халява плиз
Артем Архипов
Хороший ассортимент, большой выбор, грамотные продавцы-консультанты, которые ориентированы на реализацию своей продукции, в отличии от других магазинов. Рекомендую к посещению!!!
СП
Светлана Польникова
Хороший магазин. Нашла деревянные бруски обработанные, которые мало где продаются. Помогли отпилить до нужного размера. Вежливые продавцы все показали, обьяснили. Недорогая, быстрая доставка. Большой ассортимент.
Анна Кочубей
Большое спасибо продавцам-консультантам! Всегда расскажут, подскажут! Особая благодарность отделу инструмента: винтик прекрасно закрутился ;)
Н.
Нина .
Обычный строительный. Ассортимент достаточно большой, нахожу все необходимое, консультанты подсказывают всегда, если их найти, бывает не понятно где консультант, где покупатель. Ориентируюсь на тех, кто раскладывать товар😅 Работают с 8.00, очень удобно. И на телефон всегда отвечают, по наличию ориентируют (тоже с 8.00) Мне удобно.
В…
Виктория …..
Спасибо ОГРОМНОЕ молодому человеку ( консультант-продавец) в отделе сантехники, за грамотную и быструю консультацию в подборе и замене картриджа на смеситель😌 Покупали сегодня
Сергей Ризниченко
В этом магазине есть все ,что нужно для ремонта и хозяйства.Хорошие цены и продавцы.говоришь кодовое слово"2гис" на кассе и тебе дают скидку , спасибо!
Т 34
Елизавета, стажер, очень милая, приятная и спокойная как удав девушка)))) из-за нее буду еще чаще заходить в это магазин.. хороший ассортимент товаров. И мой инстгр gorkiblg
Евгений 888
Адекватные цены.работают в выходные.
OL
Olga L.
Помогли определиться с выбором. Спасибо!