Стоматологическая поликлиника г. Благовещенска

3.1
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника г. Благовещенска
3.1
Nina .9 отзывов
Сначала попала на лечение зуба 17.12.2н к Озадовской Татьяне (приехала уже с острой болью). Сделали 2 зуба за один прием. По началу была рада что аж 2 зуба🙈 но вечером начался ад.... Мало того что заболел тот же зуб с которым пришла на лечение, так и одновременно с ним начал стрелять тот второй что лечили.. Потом удалось попасть только в дежурную 31.12.25, смена была добрая, все объяснили, сделали эти же зубы, но снова НО... Боль так и не прошла. После этого уже решилась ехать так же в Дежурный кабинет (так как выходные дни до 12.01) уже вырывать эти зубы, так как было ужасно невыносимо это терпеть. В кабинете встретила просто женщина ЦЕРБЕР! Пока сидела в очереди, слышав как она орет на пациентов, и как с ними общается я думала потерплю ради решения проблемы с болью, но как только она начала меня отчитывать что их нужно лечить, и почему я не обратилась сразу после лечения (когда мне сказали боль должна пройти в течении недели) 🤦 Мы все понимаем, вы работаете в праздничные дни. Но разве виноваты в этом пациенты что вас так поставили в смену?
Алексей V.23 отзыва
Поставил бы минус 100 . Обратился после 8 вечера с острой болью. В 20 :00 был 6 в очереди. В кабинет удалось попасть почти в 22 часа. Ну пока они они проблемы свои обсудили. Много услышав не хорошего в адрес больных ,в надежде что в мой адрес такого не будет зашёл. И капец как зря . Сначала выслушал почему вы на Островского амурскую не обратились где меня отфутболили на Дьяченко ввиду большого количества пациентов . Потом началось. Рыжая ( не имею понятия как зовут) бейджика не было просверлила зуб ,не почистив канал ( нерв выпал после) сам в шоке был. Все давай до свиданья не сказав чем полоскать,какие таблетки после флюса пить.слова как щас помню- чё ты сам не знаешь,ну да я ж стоматолог врач. Хамское поведение ко всем и это мягко сказано люди кто были там подтвердят. Капец неотложка . В жизни бы ни кому не посоветовал туда обращаться. И таких врачей гнать поганой метлой от туда. Зачем ты работаешь там. Чувствуют себя богами над людьми которые пришли с больными зубами.
Marisha Harrison7 отзывов
Ставлю 5 звезд благодаря приёмам у Инны Сергеевны Ворошиловой!!! Присоединяюсь к отзывам про данного специалиста, берегите таких золотых врачей. Поддержит, всё объяснит, на её приёмы хочется возвращаться, человек ещё не выгоревший от места работы. Также хочу выразить благодарность хирургам по фамилиям Белый и Тищенко, постепенно записывалась на удаление верхних зубов мудрости, это было быстро и терпимо, а сколько я (как и многие) боялась, а оказывается это было супер...Но я заранее их вырвала, а не доводила до предела, так как пользуюсь стоматологическим зеркалом(на маркетплейсах 300 р. стоит). У Тищенко вырывали 8ку более чувствительно, т.к анестезия не полностью подействовала,я так предполагаю. С талонами и звонками за ними с утра -ну тут конечно есть проблемы (и я даже для себя выявила закономерности почему), но бывало среди дня брали трубку и всё объясняли, что мне очень помогало. Но читеры записываются онлайн. Тут двояко можно смотреть на ситуацию. Всё таки в соц.и гос.сферах много где проблемных моментов, это комплексная ситуация. Жаль, что у нас в целом много где дефицит хороших кадров и невыносимые условия труда, поэтому когда встречаешь адекватных сотрудников, просто диву даешься. Зубки мудрости забрала😜🤪
Альберт Гольтяпин1 отзыв
Лидочка 🍫9 отзывов