Детская музыкальная школа им Г.М. Сапаловой
МБУ ДО Детская музыкальная школа им Г.М. Сапаловой
Алёна 🦕 Рютина
Хорошие преподаватели!!!
Юлиана Ковалева
Я учусь играть здесь на фортепиано
Nika V
Еще в далеком 2008 году закончила это прекрасное учебное заведение и по сей день есть масса тёплых воспоминаний о нем!!! Обожала хор и музыкальную литературу 💔🔥
Э
Эля
Прекрасная школа! Прекрасный преподавательский состав!!! Спасибо всем огромное! Учиться очень интересно 🌸
Данил Хлуденко
Всем доброго времени суток, в коем вы решили заглянуть на этот пост. Начну с того, что я окончил данное заведение достаточно недавно(несколько лет назад). Передать все те эмоции которые я получал на каждом(абсолютно) уроке, просто невозможно. Я не могу даже силами всей своей памяти вспомнить хоть один негативный прецедент. Каждый, я подчеркиваю, каждый преподаватель не просто выкладывал информацию на стол, а хотел чтобы ты сам желал изучать ее все с большим энтузиазмом. Я привел бы здесь целый список преподавателей, которых хочу выделить, но боюсь это затянется на долго. Выделю одного, того, который вызывает у меня чувство незыблемого уважения и по сей день. Преподавателя сольфеджио и музыкальной литературы: Татьяну Анатольевну (фамилию к сожалению и не упомню). Весь преподавательский состав отличается невиданным профессионализмом, не только в узко направленном векторе специализации, но и неизмеримым оазисом знаний в десятках других направлений муз.деятельности. Подитоживая выше сказанное, и добавляя вновь взбредшее в голову. Я ошеломлен тем, что нет не единого комментария у этого заведения, оставляющего столько богатые воспоминания, знания и опыт, забыть который, пожалуй не под силу никому. Благодарю вас всех.