Молочный комбинат Благовещенский
АО Молочный комбинат Благовещенский
Вакансии
2.6
А. М
Отвратительная продукция стала, сыры вообще гадость..кавказский крошится, вкуса никакого..деликатесный и Качота твердая это вообще отдельная история. Рецептура нарушена или экономят..не понятно! Но есть не возможно, эти ранее любимые продукты!
Данил Рыжков
Очень вкусное молоко на это всё Поставил три звезды не пять конечно Первая: Я заходил в магазин вчера купил творог Благовещенский молочный комбинат под маркой О сделал сырники но почему-то творог слегка суховатым или нет сочности творога я так думаю. Второе: когда я смотрел на полке магазина снежок от БМК как пришел домой, Я попробовал мне показался что он не сладкий мало сахара наложили или что-то пошло не так. И третье: Я купил сметану 15% от БМК очень жидкий и несоответствует требования продукции там я обнаружил что она жидкая и слегка мокрым возможно там у вас там БМК работники бывают не долаживают молоко сливки сахара или все что угодно Разберитесь там наши покупатели нашего магазина Благовещенска и города Благовещенска обманывают и не доложат по норме ГОСТа как в СССР было товар всегда надо доложить как было в СССР.
Сергей Самойлов
Читаю отзывы и удивляюсь, Сметана жидкая, курят в спец одежде, а вы задайтесь вопросом кто там работает, на работу ходят пьяными, а то и вовсе могут не выйте, начальство является одноклассниками одного из работников на что и закрываются глаза, пьяные совершают преступление, а потом начальство пишет положительные характеристики таким, не отменные работники не пьют не курят. Организация от бога такие же как и работники,продукцию себе делают отличную, а людям… что потом пишут хорошие отзывы, самый замечательный работник Дмитрий К. Просто изумительный работник, показатель всем, когда болеет принесет купленную справочку что был на больничном,😀но для друга начальника пролезит может не выйти на работу закроют глаза, может придти пьяным, закроют глаза, а еще когда что то сделает так еще и премию не большую пришлют ему, 😀 остались вопросы?
Анастасия Токарева
нравится продукция данного производителя, очень вкусный творог и сыр. завод не стоит на месте, а расширяет свой ассортимент, удачи и процветания
КА
Кристина Аверкина
Ужас испортили молоко теперь пить не возможно ,всегда вашу продукцию покупаю теперь не буду ,пью кофе с молоком и запах отвратительный вкус сухого дешевого молока
Виктория Синченко
Поменяйте срок годности у кефера , не первый год так. Полежал пару дней и с кисает, дело не не в холодильнике. Ваши 14 суток не как не держат .
Ценитель Сервиса
последнее время сметана 1 кг 15% очень жидкая и кислит. Опоавдывала вас летней жарой и давала ещё шансы. Со временем перешли на 20% сметана 1 кг. И там такая же жидкая консистенция. Сегодня купили сметану в стакане 15%, по срокам от 11.10. На вкус сладкая... , точно не сметана((( Очень разочарованы... и приходится найти другого производителя сметаны. Также поддержу других по вопросу крышки на сметану в стакане. Очень не удобно её отсутствие. Понимаю, что на отзывы вы не отвечаете. И это очень жаль((( При этом другие прочитают и сделают свой выбор! Надеюсь, что услышите отзыв
Магомед Изатулаев
Спасибо вам за большой выбор продукции, вы делаете очень полезное дело)
Владимир Суханов
Купили моцареллу Амурское раздолье в магазине Самбери на ул Тенисной. Вскрыли упаковку ( срок годности в пределах заявленной на упаковке) , а на шариках моцареллы черная точечная плесень ! Проверьте работу всех этапов производства на наличие нарушений.
ОС
Ольга Сачава
Добрый день. Как же здорово и замечательно, что в ассортименте появился сыр кочетта- это вкусно, полезно, наслаждение. Спасибо вам за такой сыр! Возможно то, что лето, жара, в последнее время, избыток соли в данном сыре. Обратите внимание: нарушение технологии ли это предусмотренно специально? Если снижение количества соли не повлияет на технологический процесс, покупатели, которые следят за питанием были очень рады, признательны вам, что вы обратите на это внимание.
Н😇
Наталья 😇
Сметана очень жидкая, скоро станет как молоко, постоянно беру сметану 15% и всегда была густая, нормальная, вкусная... хотела видео загрузить, но 2ГИС не пропускает, только фото. Цена поднялась, а качество продукта ещё хуже стало
Alexander Zubkovich
Продукция хорошая но коктейли любимые перестали выпускать 0,5,брали местами,может подумать и вернуть помимо 0,2 и литра, 0,5 ?тогда можно и от 0,2 отказаться)
Мж
Михаил житель
Отличная продукция!
ИВ
Игнат Волчаров
18.05 25 Приехали в магазин, застали такую картину работники молокозавода стоят возле магазина и курят в спецформе, а потом скорее всего этой формы идут и готовят молочную продукцию, и люди травятся из-за вашей продукции
Светлана Медведева
Сам
Гб
Галина б
Что за хамка начальница цеха, вечно орущая, при клиентах орёт матами на своих подопечных, не стесняясь никого, очень неприятно это слушать
Дарья .
Йогурт стали через чур сладкие, молочные коктейли тоже, творожная паста испортилась, консистенция стала неравномерная, посторонний привкус присутствует Верните в продажу, зерненый творог со сливками!
Любовь С
Не долго радовались хорошему молоку, говорили, что установили новое оборудование по производству молока, в котором не возможно делать молоко плохого качества. Однако, в последнее время молоко идет просто отвратительное, появился не приятный вкус...с момента прокисания молока появляется неприятный запах и горечь. Может быть уже хватит травить людей всякими примесями. Может компетентным органам уже пора обратить на это внимание и задуматься, как о здоровье своем так и всех окружающих людей.
Ирина Каф
Регулярно покупаю молоко 2,5% жирности данного производителя. И я, взрослый человек, в последнее время не могу открутить крышку на картонной упаковке! Мне не хватает сил! Мне приходится надрезать или вовсе срезать крышку с коробки, и даже пользоваться плоскогубцами! Ну не абсурд ли это? Что случилось с крышками?
Анастасия Василевская
Уважаемое руководство, верните пожалуйста крышки на сметану!!! Хотя бы на большую банку! Ведь есть крышки на творожной пасте, хотя они там по сути и не нужны - порция разовая, съел и выкинул. А вот сметану большую откроешь, и начинаются танцы с бубном. Придумали ерунду какую-то
ЕЕ
Елена Егоренкова
Всегда свежая вкусная продукция спасибо людям которые там работают
Елена Сваткова
Что с крышками на молоке 2,5 %? В последнее время очень тяжело открывается коробки с молоком. Ребенок совсем не может открыть молоко, а сегодня с мужем так и не смогли открыть молоко. Производитель сделайте что нибудь.
Светлана Савичева(Тебенева)
Самая лучшая и очень вкусная продукция! Сегодня увидела в одном из магазинов К&К сливочное масло, которого уже некоторое время не было на прилавках, обрадовалась как маленький ребёнок. Купила. Спасибо за вкусную продукцию и отменное качество. Так держать!
МШ
Михаил Шаманский
Куда пропало масло сливочное из всех магазинов?
Юрий Кумсков
Продукция - пушка
Наська Викторовна
Там очень круто!
Анастасия Иванова
Самая лучшая молочная продукция. Рекомендую 👍
СЭ
Снежана Эпова
Уже давно покупаю сыр и йогурт этой продукции, очень вкусно
ГБ
Галина Буртылева
Молоко стало отвратительное, вкус картона, какое то водяное,всегда было отличное. Не хотелось бы переходить на фермерское подворье. Работайте на качество, а не на......,!
ДД
Дарья Дорофеева
Молоко" О" ужасное привкус картона,а вчера пила ,так вообще,лекарств как будто пачку съела,что случилось с молоком ужас!!!!!!!!!!
Алена С
Всегда брала только ваш творог, сегодня купила на сырники, все как и всегда,готовила по одному и тому же рецепту- все сырники расплылись в сковородке в одну жижу, больше напоминала жирную пену,ужас! Приятного аппетита!
Екатерина П
Молоко со вкусом картона, пить его невозможно! Кто-нибудь проверит уже эту продукцию? Такое не должно выпускаться на продажу.
Анна Б
Молоко со вкусом картона!👏🏻
. .
Уберите свое плохое молоко с прилавков, раньше было хорошее качество, сейчас низкое качество от которого коробка вздувается, причем вздувается еще до открытия и быстро пропадает! Позорище! Еще под вопросом можно ли его употреблять!
Светлана Балахнина
Что случилось с молоком О? Ужасный привкус, пить не возможно. Столько плохих отзывов, но вы ничего не меняете. Почему?
Евгения Суббота
Что за вкус стал у молока ,пить не выносимо. Раньше было вкусное,сейчас отвратительное. С кефиром что случилось 1% как то испорился с пачки,написано 500 мл, а по факту там 1 кружка 250 мл,что за обман над покупателями.
SQ
Skif126 Q
Купили молоко производство 27.11. что это плавает? Хорошо увидели до того как ребенок пить начал. Некогда больше не буду покупать молочка у данного производителя.
Rad Uga
Что случилось с вашим молоком? В картонных пачках стало невозможно пить, отвратительный привкус толи навоза, толи чего ещё не понятно... хотя раньше это было любимое молоко.
Андрей S
Молоко в картонной упаковке, отдаёт ужасно картоном, меняйте упаковку в цельном такого нет
Надежда 😉
Последние 2 года стали выпускать не молочные продукты а химию! Хватит уже травить людей! Вашу продукцию дети употребляют и травятся! У меня трое детей очень любили молочные коктейли, мы с мужем тоже иногда пили их. Три недели назад отравились всей семьёй. Отравились и не понимали чем могли отравиться все вместе 5 человек. Но ничего вроде все прошло, нормализовалась. Коктейли это время не брали, т.к. нельзя 2 нед после отравления молочку, только кефир пили серышевский потому что он как домашний. А тут 3 нед спустя дети снова захотели коктель...молоко фермерское пили и все было нормально, сегодня купила коктель клубничный 1л и двое детей его попив через пару часов опять рвало как тогда 3 недели назад. Теперь стало понятно чем все тогда отравились. Закрывайте свой химико-завод и прекратите травить население! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ИХ ПРОДУКЦИЮ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТРАВИТЬСЯ. МОЛОКО УЖЕ ДАВНО НЕ БЕРЕМ, ПОТОМУ ЧТО ВОНЯЕТ ХИМИКАТАМИ! ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ И БЛИЗКО НЕ АОДОЙДУ К ПРИЛАВКАМ ГДЕ СТОИТ ЭТА ОТРАВА! ЕЩЕ НА ЭКСПЕРТИЗУ ОТДАМ ЭТОТ КОКТЕЛЬ КОТОРЫМ ДЕТИ ОТРАВИЛЬСЬ ОПЯТЬ!
Л🌺
Лариса 🌺
Скажите пожалуйста, что сделали с молоком? Всегда покупала вашу марку, в последнее время заметила что то непонятное с привкусом. Сначала грешила, что кофе плохое, потом пару раз чистым попила - ужас, не показалось! Не пойму то ли порошок, то ли картоном отдаёт. В общем полное разочарование, а ещё и дочке каши варила. Всё, две недели назад переехали на другую марку. Написала сюда, не знаю куда обратиться, думаю здесь по-любому до технологов дойдёт.,
LG
Отвратительное молоко, с горьким вкусом
s
stichdv
Куда пропал с прилавков зерненный творог?!
М*
Марина ***
Всегда брали на завтрак творог зерновой со сливками в коробочках. Зерна были плотные и слышно было что там на самом деле сливки. Сейчас же…. Мало того что это какая то каша , неприглядная на вид, зёрен нет, располжшееся всё, так еще и дико солёной стал!!! Где зерна в зерновом твороге? Где сливки??? А стоит то он прилично ! Испортились, вы, товарищи.
Ni
Nik iiVani
Здравствуйте. Приобрела сегодня молоко 3,2 %, от 21.05.23 N20, БМК, а по факту вместо молока разлит кефир.А сегодня только начало 23.05.23. Срок хранения 10 суток. Либо в магазине неправильное хранение продукции, либо изначально её так разлили. Сходить в магазин за молоком, в итоге принести в место молока кефир.
Сергей Ходаничь
Я думаю что переименовать комбинат из Благовещенского Молочного в Благовещенский Молочно-Химический комбинат ,будет самый раз! Хочу проверить в экспертизе молочку. Ни молоко,ни творог со сметаной,этого хим.комбината, не имеют Ничего общего с натуральным продуктом.
АЧ
Анна Ч
Очень жаль, но объективно, качество продукции упало в разы. Вы "лицо" города и области. Очевидно, что "Фермерское подворье" вам не конкуренты. НО это не значит, что нужно так себя вести по отношению к потребителю. Перебои с поставками продукции, качество и тд....если вы думаете что это будет длится бесконечно, вы сильно ошибаетесь. Восстановить доверие избалованного современного покупателя будет очень не просто.... Желаю Вам развития, мудрых руководителей, ответственных сотрудников и благодарных покупателей!
Мк
Молочный комбинат Благовещенский
17 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации. Скажите, св…
AMURSKIi KOT28
Завод испортился , качество в разы ухудшилось , конкуренцию проиграли так хоть качеством возьмите , качеством !!!
Максим Благовещенский
Верните поставщику из Китая новую картонную упаковку или утилизируйте ее. Молоко на выходе со вкусом опилок, в мягкой и пластиковой упаковке все хорошо! Люди в магазине уже не покупают как раньше ваше молоко из тех кто попробовал в новой упаковке. Ещё не известно безопасно ли оно вообще после такой тары.
ВР
Виктория Руденко
Всегда покупаем ваше молоко «О» и всегда все было отлично. На какое-то время убрали литровое молоко в коробках и выпускали в пластиковой бутылке. Сейчас , когда вернулся выпуск в коробке, молоко на вкус ужасное, посторонний привкус от коробки однозначно, потому что в бутылках и пакетах молоко хорошее. Разберитесь пожалуйста!