Модуль-м
Производственная компания
Артем Родькин
Нам сделали кухню очень качественно и красиво, всю электротехнику подключили, работает всё в штатном режиме. Хотелось бы отметить мастера Алексея профессионала своего дела и в общем хорошего человека. Спасибо вам за проделанную работу, нам очень всё нравится. 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Желаем Вам приятного пользования!
ДБ
Дмитрий Бурчак
Я в восторге, а супруга вдвойне. Ребята молодцы, всё супер
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам приятно что, мы смогли исполнить ваше желание иметь красивую и уютную кух…
Наталья Санаева
Ребята спасибо огромное, ваша слаженная командная работа просто на 5️⃣ сделали заказ, дизайнер Наташа все подсказала, рассказала, посоветовала как лучше и практичней, ребята приехали в г. Циолковский установили всё быстро и качественно. Придем еще к вам!
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам огромное за доверие! Будем рады видеть вас вновь !
Наталья Христофорова
Выражаю благодарность всей компании! За короткий срок изготовили и установили 4 шкафа! Респект!
ТХ
Татьяна Хлызова
Заказали шкаф длиной 4 м высотой 2.5 м. Сравнили с конкурентами, цены оказались значительно ниже, почти на 30 000. Эскиз сделали за 20 минут, обсудили все мелочи, подсказали ньюансы. Между замером и установкой изделия прошло около недели. Шкаф сделали так как мы просили, помогли сэкономить денег на фурнитуре, установили раньше оговоренных сроков. Всем доволен. Очень клиентоориентированная компания. Материалы хорошего качества, при изготовлении деталей нет заводского брака сколов, следов клея, вмятин, царапин. Все очень аккуратно
ДФ
Дмитрий Филатов
Качество и скорость на высшем уровне!!! Спасибо теперь только к вам.
ВЧ
Виктория Чухломина
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, ребята мастера своего дела, дизайнерам особенный респект все хотелки мои учли))) Парни быстро всё сделали, установили, теперь кухня это моя вторая любимая комната отдыха где я творю кулинарные шедевры 🤗🤗Спасибо, буду рекомендовать Вас и вернемся еще.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! С Вами было приятно работать! Будем вновь рады Вас видеть и готовы воплотить…
Наталья Серженко
Всем здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв! Модуль-М.Отличная компания,вся мебель в нашей квартире сделана именно этой компание.Наталья-дизайнер,умничка всё покажет,расскажет как лучше будет выглядеть,та или иная мебель в квартире.А ребята по сборке мебели,большие молодцы-всё делают просто идеально,а ещё раньше положеного срока😊😊😊.Крайний раз наш заказ был-установка шкафов на лоджии.Установка шкафов на лоджии, самая сложная,но мастер своего дела справился на все 150%,молодец,респект и низкий поклон!Теперь шкафы на лоджии стоят и радует глаз💯👏👏👏Мы остались очень довольны,рекомедую и вам эту компанию!👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова:) Нам приятно было с вами работать! Мы стараемся…
hk
hi ki
Благодарим всех сотрудников компании за оперативный подбор дизайна, изготовление и монтаж прихожей в коридоре. Квалифицированный дизайнер в день обращения выехала на квартиру, предложила возможные варианты планировки пространства. Очень понравились свежие идеи, минималистичные и эргономичные решения. Руководитель компании быстро провел все расчеты и предложил оптимальную стоимость. Согласовали все условия монтажа и подписали договор всего за один день. Дизайнер помогла спланировать размещение светильника, чтобы оптимально вписать его в пространство. Помогла с поиском качественной фурнитуры. Сразу виден многолетний опыт специалиста. Спустя неделю наши замеры перепроверил специалист по монтажу. Гардеробная была изготовлена за несколько дней. Монтаж занял около 4 часов. Очень профессионально, быстро, без лишнего шума и грязи. В итоге получили превосходный результат за разумную плату. Наш коридор полностью преобразился. Пользуемся с удовольствием.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании! Приятного вам пользования!
Ирина Ирина
Вся мебель в моей квартире заказывалась в Компании "Модуль-М". Я долго выбирала компанию, где заказать мебель, но после первой встречи с дизайнером Натальей поняла - здесь меня понимают с полуслова 😊. Здесь с вами обсудят все нюансы вашего проекта и учтут все ваши предпочтения и пожелания, а монтажники (так и хочется сказать-волшебники 🙂) сумеют воплотить вашу мечту в реальность под чутким руководством Алексея Петровича. Хочу искренне поблагодарить за проделанную работу команду Модуль-М": руководителя - Алексея Петровича, дизайнера - Наталью (самого ценного сотрудника компании 😊), монтажников- Евгения, Андрея и Алексея. Хочу пожелать Вашей компании успехов и процветания, много много позитивный заказчиков 😊, интересных проектов, плодотворных идей и довольных клиентов 😊! СПАСИБО за проделанную работу и Ваш нелёгкий труд! 🤝 С уважением, Ирина 😊 (заказы № 193 и № 218 от 2023г, № 165 от 2021г)
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв! Наша работа полностью зависит от совместной…
Александра Шульгина
Добрый день. Обратилась через WA, необходимо изготовить двери-купе для гардеробной. Представитель компании - не поздоровался, не представился, порекомендовать дизайн и материал не смог. Видимо, такие мелкие заказы не интересуют, а на перспективу представитель компании не думал. Очень жаль. Ваши конкуренты скажут СПАСИБО
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! В ответ на ваш отзыв хотим обратить наше внимание что вы не до поняли дизайнер…
ЯИ
Я Ирина
Уважаемая Команда компании Модуль-М! Именно Команда в самом организованном смысле этого слова! Примите самые искренние и заслуженные слова благодарности за блестяще выполненную работу! Заказывали шкаф и кухню. Проводником в мир современной и стильной мебели стала замечательный дизайнер Наталья. Для неё нет мелочей. Замеры - до миллиметра. Цветовое сочетание - безупречное. Организация всего процесса исполнения заказа, начиная с эскиза проекта и заканчивая установкой мебели "под ключ" - это просто на высоте! Все предельно пунктуально, вежливо, доброжелательно, с максимальным учётом всех индивидуальных просьб! Ребята по сборке тоже отработали на высоте. Всё аккуратно, за собой оставили полнейший порядок! Здоровья, процветания, не смотря ни на что, благополучия и стабильного успеха! Рекомендую МОДУЛЬ-М! P.S: Отдельно спасибо хотелось бы выразить каменщику Роману, который работает с Модуль-М. На кухню заказывали каменную столешницу + пристенок, делал Роман. Работа была сложная, много углов, но выполнена ,,ювелирна’’, профессионально! Спасибо, за возможность реализовать наши мечты. Вся Ваша команда отлично потрудилась!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+++
Елена
С Вашей фирмой сделали мебель во всем доме! Делают качественно, цены адекватные. Дизайнер Наталья- отдельное спасибо за проект детской! Ребята по сборке молодцы, все быстро аккуратно, за собой все убрали. Спасибо!
Наталья Серженко
Здравствуйте всем!Купили новую квартиру в августе,вопрос возник где заказать,кухню,гардеробную!Поспрашивали,поузнавали,но что -то сердце подсказало,заказать именно в Модуль-М, и очень,очень остались довольные,рекомендую!Спасибо огромнейшее,дизайнеру Натальи, так как посоветовала всё как нужно,ничего лишнего,всё стильно и современно!Спасибо Сергею за сборку раньше срока справились,всё очень аккуратно на 5++++!Следующие модули для зала только в Модуль-М.Команда Модуль-М,Вы супер,Вы молодцы!Вам респект!👏👏👏
Дмитрий Фахрутдинов
Заказал кухню. Все рассказали, объяснили как лучше сделать. Сделали раньше назначенного срока, что очень порадовало. Монтажники Алексей и Андрей( могу ошибаться) все в короткие сроки установили. Всем очень доволен. Рекомендую всем.
ТЯ
Татьяна Яськова
Обратилась в эту фирму, и осталась очень довольна и результатом, и организацией, и помощью в выборе цвета, советов, как сделать модно, стильно, удобно. Всё в срок, даже раньше, что очень важно в наше время, я рекомендую!!!! За кухней сейчас только сюда. По цене, да не дёшево, но оно того стоит.
Наталья Опрышко (Худолеева)
В восторге от заказанной кухни в «Модуль-м»! Не хочется выходить из кухни, настолько все эргономично получилось. Особое хочется сказать большое спасибо дизайнеру Наталье, подходит внимательно ко всем мелочам, учла все наши пожелания, получилось прям очень современно и удобно. И конечно же важную роль играют ребята при сборке. Какая бы шикарная кухня не была можно испортить при сборке. Но в нашем случае собирал профессионал в своем деле Андрей, видно много лет этим занимается, делал как себе. Еще планируем продолжать обустраивать жилье, и теперь только к ним!!! Если кто думает, даже не сомневайтесь, не пожалеете. Единственное что сроки изготовления не совсем быстрые, много желающих, но и тут ребята идут на встречу и предлагают в момент освободившегося ранее времени установку. Довольны очень, спасибо огромное за такую красоту!!!
СД
Сысоев Денис
Обратились в компанию Модуль М по поводу оформления гардеробной комнаты. Оформили гардеробную комнату быстро, качественно и раньше срока, цена приятно удивила ! Спасибо большое !
Диана Глухова
МодульМ обставил мебелью всю нашу квартиру. Изготовление и установка в оговорённые сроки. Отличная работа дизайнеров, они и посоветуют и помогут подобрать и определиться с выбором. Парни на установке большие молодцы, быстро, качественно, красиво. Я в восторге 👍🏽 за все время были учтены все мои пожелания, настоящие профессионалы своего дела, я бы и 6 звёзд поставила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цена = качество
Олег Нестеров
Заказывали у данной кампании кухню. Цена чуть выше чем у конкурентов (чисто субъективно) можно найти дешевле, но тут уж каждый сам смотрит, как кому нужно по срокам, бюджету и.д. качество обычное, как у всех. Сроки выдержали без просрочек. Остались не довольны услугами некомпетентного дизайнера. Второй раз сюда не вернёмся, но если надумаете, то из дизайнеров лучше идите к девушке.
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Пытаясь разобраться в данной ситуации, в чём причина , мы не увид…
Надия Исакова
Просто не передать словами, какую Великолепную кухню нам изготовили в Модуль-М!!! Рекомендую!!! Не пожалеете!!!!!!
๑ღஐ♥ღЮличка Кокарева๑ღஐ♥ღ
Заказали кухню,все очень понравилось, сделали быстро,качественно и очень красиво.👍👍👍Всем рекомендую!
Елена Патрик
Спасибо, за вашу работу, остались довольны!
Лариса Любушкина (Тороян)
Хотелось бы Поблагодарить ребят за прекрасно выполненную Работу! Обращаемся уже не однократно, мы заказывали Кухню, мебель в ванную комнату, 2 шкафа купе. Все сделали в Срок и очень Качественно. Выражаем Огромную благодарность Алексею и всей его Команде. Вы большие профессионалы своего дела. Все очень подробно расскажут, покажут, и посоветуют. Цены очень приятно удивляют, по сравнению со сложившимися в городе. Мы очень довольны результатом, и смело рекомендуем всем знакомым!
Andrei R.
В этой компании заказывали мебель (кровать; рабочий стол; 3 шкафа-купе: в спальню, прихожую и гостиную; кухонный гарнитур и многое другое), все было сделано быстро, очень красиво, качественно, именно по нашим пожеланиям и главное - по очень доступной цене. Спасибо! Всем рекомендую!
๑ღஐ ♥ Марина Валеева ๑ღஐ ♥
В нашу новую квартиру нам понадобилась новая кухня. Все свои задумки удалось воплотить в реальность с «МодульМ». Кухня получилась красивая и функциональная, готовить на ней одно удовольствие! Всегда получаются вкусняшечки. Алексей большое Вам спасибо!
Ольга Рагозина
в июне 2019 г заказывали кухню, оооочень осталась довольна, и пока дизайн делали, молодцы, подсказывали, советовали, а как установили, очень аккуратно, по срокам как и было оговорено, и по цене доступно. Большое спасибо вам, ребята. В следующий раз только к вам.
Евгений Корсунов
Заказывали неоднократно мебель по индивидуальным заказам, как по своим чертежам, так и по выбору дизайнера. Качество выполнения отличное. Цена вопроса приемлемая. Скорость выполнения тоже на высоте!