Мир плитки
Магазин керамической плитки и сантехники
ООО Керамика
ИГ
Игорь Гучок
Здравствуйте всем. Все хорошо, но есть но. при возврате плитки если она остаётся принимают её не по цене как в накладной а в ращи меньше. И общитывают плитку не грамотно. Так как осталось очень много
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Возврат плитки осуществляется по той цене, по которой она была приобретена. В че…
Zinaida Moiseenko
Клиентоориентированный персонал, профессионалы своего дела прекрасно знающие ассортимент. Их советы по подбору плитки и внесение корректировок в дизайн грамотные и рациональнальные!!! Благодарны за оказанную помощь в нашем нелегком процессе ремонта !!! Компании процветания и позитивных клиентов!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что наш персонал смог помочь вам в проц…
Марина Семенова
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Лилия Лукаш
Если можно было поставить оценку 10, поставила бы 10. Огромное спасибо девушкам консультантам. Очень участливые, всё расскажут, покажут, предложат варианты нарисуют макет.Отдельное спасибо Марине❤️. Подобрали плитку, помогли с дизайном до мелочей. Вы лучшие. Рекомендую магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что мы смогл…
Артём Клочков
Менеджер Галина специалист 🔥👍🏻 Рекомендую данную компанию! Цены и выбор 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Иулия.... .....
Хороший магазин ,приятные девушки все рсчетают как надо хороший ассортимент.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Миронова
очень понравилось обслуживание в магазине, консультант Галина помогла, рассказала.
Наталья Саливон
Передаю привет водителю грузовика с логотипом «МИР ПЛИТКИ», который сейчас окатил меня из лужи, топил как напуганный и даже не притормозил. Я сидела в машине с приоткрытым окном и весь салон внутри и я покрылась грязной водой из лужи. Научитесь культуре на дорогах!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и остались…
Анастасия А
Хороший ассортимент, компетентные и вежливые сотрудники, но есть одно но. Решили вернуть плитку, но прошло 3 месяца, материалы закупали все сразу с запасом, но из-за простоя ремонтной бригады сроки ремонта сместились. Приходится некоторые материалы возвращать, магазины идут навстречу, оформляют возврат. А вот 3 кв.м плитки теперь либо будут валяться в гараже, либо можно сразу выкинуть. Вероятнее всего в следующие раз выберем более лояльный магазин.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за ваш отзыв и за положительную оценку ассортимента и работы наших с…
ТМ
Татьяна Микутина
Огромная благодарность сотруднице магазина Галине за оперативность,участие и профессионализм! Я нахожусь на другом конце страны. Обратилась по вотсап с вопросом :можно ли подобрать плитку по фото,чтобы хоть чуть была похожа.И все решилось за час:выяснение размеров,уточнение цвета,фото возможных вариантов,более детальное их рассмотрение,рекомендации.Поинтересовалась,,есть ли скидка,какое удобное время доставки.Учла все пожелания. Благодарю!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
А🤪
Арина 🤪
Приобретала плитку,и сантехнику подсказали помогли определиться с выбором, сделали проект, я очень довольна😄👏🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши рекоменда…
ГК
Галина Корбут
Хороший магазин, большой выбор, обслуживание просто замечательное, огромное спасибо консультанту Екатерине.
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Я бы сказала что в этом магазине есть душа) Благодаря девочкам, которые там работают🫶🏼 Приобретала плитку, все посчитали, нарисовали в разных вариантах, подобрали клей и затирку! Спасибо вам большое за любовь к делу) Буду вас рекомендовать 🌷
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за тёплые слова и доверие. Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувс…
ДО
Дмитрий Ойнонен
Отличный магазин огромный выбор дружелюбный персонал и самое главное знающий свое дело🤝👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш магазин…
Анжелика Искакова
Магазин хороший👍🏼. Девушки всё объяснили, показали😍. Только жаль их, что в воскресенье работают до 18 часов.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ваши слова вдохновляют нашу команду двигаться вперёд и радова…
Анна Науменко
Хороший магазинчик. Очень приятные девушки продавцы. Девушка за третьим компьютером(кажется Дарья, но с именем могу ошибиться) быстро и бесплатно нарисовала модель санузла, посчитала необходимое количество керамогранита, дала правильные подсказки как лучше сделать при его укладке. Керамогранит в итоге выбрали в другом магазине, но отношение продавцов прекрасное.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌Будем рады вам помочь.
Иван Илющенко
После устранения аварии в санузле необходимо было восстановить плитку. На руках был только осколок в пол плитки. Продавец Марина взглянув на осколок сразу же точно назвала размер плитки, а подержав 2 секунды в руке, показала витрину с плиткой, которую я искал. Я уверен что попробовав керамику на зуб, мне бы назвали дату изготовления и номер партии. Большое вам спасибо за вашу профессиональную грамотность и умение помочь клиенту. Перед посещением данного магазина был в строй моде, там лишь развели руками и сказали что нужен чек.
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ДН
Дарья Николаевна
Грубо ведут себя продавцы, даже консультантами их не назовешь! Нормально на вопрос не могут ответить. Мы пришли что б нас проконсультировали, а не грубили. Хорошо что не один такой магазин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, опишите ситуацию, когда это случилось, кто вам нагрубил (все менеджеры имею бейджи с им…
Алёна Ф.
Хорошие девочки у вас работают, всегда подскажут, посоветуют. Доставка быстрая и бесплатная, режим работы отличный, цены радуют. Выручаете не в первый раз, спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
сщ
сергей щетинин
Супер продавцы просто молодцы знают свои дела и помогают
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алина )
Покупали плитку , ванну и унитаз , хороший магазин с большим выбором, обслуживала консультант Марина , отличный специалист ,профессионал своего дела👍🏼Знает все тонкости от А до Я. Новоселам скидки !👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Игорка Золотухин
Хороший магазин много выбора ,продавцы работают отлично (как ремонтнику обслуживание понравилось)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОЛ
Ольга Литоян
Очень хороший магазин. Девушки настоящие специалисты, помогли с выбором дизайна для ванной комнаты. Цены доступные, выбор большой. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Mr.S 🔥
Приобретали плитку в ванную, ванну, зеркало и унитаз. Всем довольны. Была плитка со сколами, поменяли на целую . Всем довольны. +скидка новоселам
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
Виолетта Мамаева
Продавец Галина мастер своего дела,помогла все подобрать, рассказала, цена приятно удивила за плитку и полотенце сушитель ,рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Марьянка Гоцоношка
Знаем это место давно, в разные ремонты что-то тут покупали) в этот раз присмотрели тумбу под раковину и зеркало! Спасибо большое за выбор!!! Зеркало не проверили при приёмке, при установке оказалось не работает подсветка. Хоть и прошло больше двух недель с момента покупки девушки в магазине заявку приняли, все объяснили, все помогли, производитель заявку одобрил, и нам заменили на работающее зеркало! Спасибо большое за ваш сервис! За отзывчивость и профессионализм!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Вера Абрамия
Отличный магазин, ассортимент отличный, хорошие цены, новосёлам скидка 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
SK
Svetlana Kalugina
Отличный выбор плитки по хорошим ценам! Девочки специалисты молодцы!!!консультируют, объясняют, предлагают различные варианты. Доставка бесплатная. Порадовала скидка для новосёлов. Спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 😉
Инга .
Хороший выбор и адекватные цены, очень много плитки именно в наличии (в большинстве других магазинов все под заказ и ожидание 1-2 месяца). Отдельное спасибо консультанту Татьяне, все подробно рассказала, сделала несколько вариантов раскладки плитки. В итоге, закупились ВСЕМ необходимым для ванной комнаты в черновой квартире по супер цене💖 P.S. Есть скидки для жителей новостроек
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Н
Внимательные, вежливые, приятные консультанты! Огромная благодарность магазину, девушкам! Мы долго выбирали плитку (больше месяца), но в «знаменитых» магазинах города не было постоянно того, что нравилось… в «Мир плитки» я не очень хотела ехать, казалось, что магазин маленький и выбора вообще не будет! В итоге поехали посмотреть, и какое было удивление, всё в наличии, девочки- консультанты помогли выбрать, прикладывали разные варианты друг к другу, рисовали. Сразу определились, купили и ушли довольные! Через пару дней решили ванну тоже будем зашивать в плитку, позвонила в магазин, снова быстро всё решили, дистанционно оплатила и всю плитку привезли в день доставки!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕS
Елена SV
Хочу поблагодарить продавца консультанта Татьяну💕, помогла подобрать плитку в ванну, сделала проект, выбрали мебель в ванну! Быстро, качественно, цены ниже сложившихся по городу. Рекомендую👍 Спасибо было приятно с вами иметь дело, ещё и скидочку сделали как новостройке:-)
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Д
Дилшод
Спасибо большое Марине за консультации и обслуживание, магазин плитки с выбором и хорошими ценами в городе 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас. Спасибо за отзыв!!! 🤝
Екатерина Киселева
Самые лучшие, компетентные и человечные консультанты 🤗 спасибо вам огромное за помощь 🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Виктория М
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, помогли спроектировать и рассчитать плитку. Осуществили доставку в указанное время. Все понравилось. Большое спасибо 🙌🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
Анастасия Белова
Хороший магазин, достаточное количество продавцов, которые всегда на месте и подскажут. Большой выбор плитки, приемлимые цены, уже не один ремонт сделали благодаря именно этому магазину, и доставка и скидка, ещё и в программе нужное количество плиток отрисуют, плюс потом даже 1штучку можно вернуть обратно если лишнее.. Советую друзьям и рекомендую остальным знакомым👍
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ангелина Андреева
Спасибо консультанту Марине за помощь в подборе плитки и инсталляции в ванную комнату. Персонал отзывчивый, помогут с любимым вопросом. Остались довольны обслуживанием!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Меновщикова
Отличный магазин. Консультанты на высшем уровне. Спасибо огромное Татьяне за помощь. Посчитала два наших варианта, жаль что не было плитки, которую хотели. Помогла с третьим вариантом. Предложила несколько вариантов дизайна с этой плиткой. Всё на высшем уровне.
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СЛ
Сергей Лукьянченко
Отличный магазин, большой выбор плитки, большое спасибо менеджеру за отличную работу!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Алёна Кадникова
Хороший магазин, помогли с выбором керамогранита. Единственный момент, что вся плитка заявленная, как 60 на 60 оказалась разного размера с расхождением в несколько мм, но это вопрос скорее к производителю. Консультанты отличные, вежливые, помогли с раскладкой плитки.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Виктория Ким
17.09 купили ванну в мир плитки за 37.900, установили пару дней как ванну . Девушка убеждала взять чугунную ванну китайского производства, что она белее чем наша русская , что она желтит !!! Я начала интересоваться у консультанта хорошая я ли эмаль у этой ванны , на что мне сказали конечно хорошая не царапается не красится , что в итоге я получила за 37.900 ? Ванна оставляет царапины от лейки !!! Ванна моментально впитывает в себя все , это ужас просто качество отвратительное , это какая то подделка!!!! Смотрите состояние ванны на фото ванне после установки нету даже недели , за что я отдала такие деньги ?!!!!!!!! Не советую покупать в данном магазине чугунные ванны!!!!!!
ЮХ
Юрий Хмарский
Весь восторг от дорогой оптовой покупки 12 июня этого года прошел спустя 2 месяца, когда строители установили в доме раковину. Как всегда - облажались на мелочи: у раковины ценой больше чем в тридцатку не оказалось декоративной крышки слива. Прошарив все и везде в интернете не нашли и близко ничего. Чисто по-русски: вещь, которую легко потерять, мы не будем продавать. Зачем? Раковина, к слову, российская. Крышку явно тупо не положил упаковщик. Пожалели, что зашли в этот магазин. Вид теперь - как в общественном туалете, и доказывать че-то на сегодняшний день, ясное дело, уже голяк, тем более мы из другого региона... Поправка по состоянию на 02.10.2023. Связались с магазином, а наш вопрос уже решается - недостающая деталь едет в Благовещенск. Мы, к сожалению, забрать ее не сможем, но нам сообщили, что это может сделать другой человек вместо нас. Очень удобно! По приезду в город обязательно зайдем поблагодарим за решение нашей проблемы. Очень качественный и внимательный подход! Безоговорочно меняю оценку!
29 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий, вы забирали товар со склада самостоятельно, все при получении проверили и приняли. О…
Е.
Елена .
Плитка хорошая, консультант помог с выбором. Но доставили на транспортную компанию без упаковки. Пришлось доплачивать транспортной компании за упаковку плит
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Вся плитка отгружается со склада в заводской упаковке. Транспортная компания для…
Darya U
Хороший магазин, хороший выбор. Нашли именно здесь сочетание разной плитки в ванную под наши хотелки. Сотрудницы компетентные, предлагали помощь в консультации, начертили раскладку выбранной плитки и рассчитали ее. Все подошло как раз по факту, под ванной не укладывали плитку и вернули ее назад на склад. Возврат без проблем по количеству плиток.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЖС
Женя Смирнов
Плитка качественная и хорошего дизайна. По обслуживанию тоже
14 июля 2023, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Роман Orf
Выбор и цена.
8 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас.
СМ
Сергей Мельниченко
Понравились как выбор плитки, так и работа консультантов
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ))) Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Е.
Большой выбор. К сожалению, не все было в наличии, но мы смогли подобрать то, что устроило нашу семью. Хотим сказать большое спасибо консультанту Тарасовой Е.В. (если не ошибаемся, но в чеке написано так). Умничка! Приятно было работать. Хочется отметить тот момент, что у консультанта не было цели продать подороже. А было желание продать то, что будет радовать нас не один год. Очень классно, что есть возможность увидеть дизайн в программе, и по итогу вместе с плиткой получить распечатку, чтобы не объяснять на пальцах рабочим, а показать готовую картинку. В общем, мы довольны посещением данного магазина.
8 июня 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Ярослав Мартынюк
Отличный магазин, всё очень круто всём советую
24 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЮА
Юля Анищенко
Не всегда качественный товар
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Проясните пожалуйста ситуацию, и напишите, что конкретно вы имеете ввиду. Мы работ…
Алиса Ламерт
Покупали плитку, попали на менеджера Марину. Остались в восторге! Человек с удовольствием делает свою работу, всячески старается посодействовать в помощи, подборке товара. Очень редко встречается такое приятное обслуживание. Большое спасибо! 🌸
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алиса, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь.