Минутка
3.4
Алексей Богач (23 фаза)
не очень вкусно
Екатерина Мирз.
Красноармейская-Пионерская точка с хот догами, увольте своего сотрудника Моргунова как то там ( единственное, что запомнилось с бейджика) Ужасное обслуживание, стоит с вечно недовольным лицом, когда вежливо подходишь и здороваешься, то в ответ тишина и вопрос «че долго стоять молчать будем?» « для вас ничего нет», зачем человек идет работать в такое место, если его что-то не устраивает? Никакой вежливости, никакой клиентоориентированности, здесь даже беседа не поможет, только увольнение!!!
Pro S
Ленина Чайковского. Увольте эту недовольную женщину, у которой постоянно трутся друзья в алкогольной эйфории, комментирующие клиентов. Переводом она не принимает, по карте не принимает, ходдогов нет, пянсе нет, вообщем ничего нет и зачем ты вообще пришел?
Е.
Екатерина .
На Ленина Чайковского у вас очень грубый продавец, постоянно не довольная и грубит покупателям. Мне грубила, и была свидетелем как грубит другим людям, на простые вопросы один негатив
Екатерина Максимова
Ужас
ЕД
Екатерина Дибцева
Ленина 75 отвратительное обслуживание , вечно не довольная и подходить не хочется . Такое ощущение что , человек не на своей месте и её заставили. А продукция очень вкусная.
ВЧ
Валентина Чередник
У вас женщина на Ленина 75 стоит на торговой точке , так у нее вечно ничего нет то хот доги закончились булки она только поставила греть , уже второй раз попадаю на эту ситуацию,и пошла по своим делам хотите ждите мол хотите нет , а может я другую продукцию купила бы не заинтересована в покупателях , вечно с недовольным лицом аж подходить к ней не хочется.
Аристарх Самосский
Практически на всех точках продавцы перед тем как взять пакетик облизывают свои пальцы 🤢
Валерий Макеев
вкусно не дорого хорошее студ кафе
Анжелика Д
Ехала на машине по делам, увидела ларёчек с хот-догами на Ленина-Комсомольская, рядом с Ням-ням. Остановилась купить 2 пян-се, беляш и хот-дог, т.к всегда нравились мне и мужу. Была вежлива, попросила заправить пян-се по возможности (мало ли нет наличии уже заправок, всякое бывает) . Женщина не очень приятной внешности (продавец) начала орать "Вот вы не понимаете... Почему я в такой холод должна заправлять вам еще пян-се". Думаю действительно, почему. Может потому что это ваша работа?!!! Вы трудоустраиваетесь, должны понимать где и что будете делать. Раньше никогда не было проблем, попадались вполне адекватные. А эта... Никак не могу назвать её адекватным человеком, либо каким- нибудь хорошим словом . Только и умеете портить настроение и отвращать. Больше ни ногой.
Г.
Глеб ...
Отвратительно всё, как само место так и еда. Полная антисанитария. Плюс попался таракан в салате
ЯШ
Ярослав Шумков
Вкусно недорого
ВБ
Владимир Бузиков
Очень быстро, удобно и вкусно. Для студента самое то
А П
Отзыв не на столовку, а на точку, где продают хот-доги, Ленина-Чайковского. Ездила сегодня значит по делам, думаю куплю хот-дог, перекушу. Поела 🔥 продать хот-дог без сосиски - это топ
Шумкова Кристина
Отличная столовка, свежо, работает кондиционер, есть приличный санузел, выбор еды радует, взяла пиццу с компотом, такой домашней вкусной выпечки я давно в столовках не ела, благодарю!) персонал вежливый и очень дружелюбный
Криштиану Роналду
Отбивная не вкусная,в мантах нашел стержень от ручки,не советую
Mb
Mik bU
Фуууу отравился из за этих уе##нов, что бы вы так же поотравилися. Никогда не ешьте, это лотерея могут норм еду дать, а могут тебе на поднос наср@ть и ты это ешь. Берегите здоровье
Disaubol Kulikha
Заведений радовало до вчерашнего дня, купил как обычно обед попался волос и я не стал зацикливаться, но сегодня ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ может головные уборы начнете одевать или в голову не лазить, когда стоите над едой
Ксения Фёдорова
Почему у вас продавцы стоят на точке пьяные это ужас, какой то Чайковского-Ленина хотела взять хот дог а меня просто послали ужас просто
Олег Гавриленко
Часто ем там. Мне нравится!
??
???????? ???????
Отвратительно. Картофельное пюре как будто уже переварил чей-то желудок
DA
Dbrnjh Atatkjd
Точка на Ленина Комсомольская продавец сидит курит на рабочем месте,в нетрезвом состоянии,купил два хот дога и выкинул их,полную шляпу сделала.
Анастасия Годунова
Покупать еду я не стала, так как заглянув во внутрь в обеденное время обнаружила там всего лишь несколько человек, которые сидели выпивали. Атмосфера производит впечатление грязи и обычной "забегаловки", чтобы купить стаканчик водочки. Вкусной и качественной едой даже не пахло!
О
Ольга
По еде всегда было нормально, цены терпимые. Но с месяц назад стало слишком сильно вонять отравой от тараканов
Артём Кобляков
Очень вкусно и не дорого 🫰
Максим Мезенцев
Олег Кудрин фаршмак. Не общайтесь с ним
Ветал54турбо
Пришёл похавать манты, дома обосрался, ещё пока покупал манты, меня обосрали
Михаил Полковник
Были туда с другм несколько раз всё понравилось
ЮН
Юлия Нестеренко
Была тут первый и последний раз ,с печени говяжей даже пленку не сняли ,не жуется абсолютно,деньги на ветер..пришлось есть одну картошку
Алексей Иванов
Недорого, вкусно, хорошие порции.
Александра В
Забегаловка, напоминает беднотой моё постсоветское детство) Выбор маленький (салатов и овощей вообще нет). Для бедных студентов) Дёшево очень) для непривередливых даже здорово)
R2
RUS 228
Грубят,жрать надо говорят в маске, поскольку постановление правительства РФ ,я переспросил, да , орала прям громко ЖРАТЬ ЕДУ ЧЕРЕЗ МАСКУ , фу, разочарование в данном заведении
IL
IRINA LESCEVICH
По сториночке конечно но , Очень вкусные манты , недорого пообедать можно и нужно )
Саша Саша
Жуй, блюй конкретный, но беляши и остальной отвратительной еды, вы вкуснее не найдете.👍
Амурчанка 1
Огромное спасибо за все. Рулетики можно было съесть прчмо с тарелкой. Очень вкусно. Желаю и далее процветать!!!
Александр Погиба
Добрый день. Столовая минутка, за исключением персонала полное дно! Постоянно холодно зимой, духота летом, вода из под крана ледянная, мыло разбавленый водой настолько, что невозможно намылить руки. И вина в этом скупое, очень скупое, начальство!
РА
Роберт Адамс
Заведение 3/5, пожрать в принципе можно, но за «минутку» потому, что дольше в данном заведении находиться сложновато, попахивает не понять чем и очень холодно. Поэтому и называется кафе «минутка». Всем спасибо
Дмитрий Будников
Бюджетно и вкусно, отличное кафе, хороший персонал. Хожу туда сколько себя помню.
Serg Kovlyakov
Еда вполне съедобная, борщ не домашний, но для столовского вполне не плохой, пюре с отбивной тоже было вкусным. Для студенческого кафе нормальный уровень. 187 р. и я наелся.
РБ
Роман Белоус
Божественно, очень приятное место, с моё вкусное на районе и не далеко и не дорого
Свитко Стас
Месторасположение удобное. Еда вкусная, и ее можно взять с собой. Цены самые невысокие, какие я только видел. Бюджетно.