Школа №2
Школы
МАОУ Школа №2
В здании
Hehe yes Im 🐱Sonia😎
Так😄 почему😉 ты 😽не 😡ответишь ☠️и💀 сообщение😈 не🧐 начертешь 😖я🥱 предлагаю👾 тебе😱 сердце🤓 ты🥹 со мной🥸 или😭 нет 😎ШКОЛА 🩷Я 🩷ТЕБЯ🩷 ЛЮБЛЮ 🩷😜
bm
bogdan medvedev
Школа очень плохая там мою дочь обижали
SQ
Scarlett Qwa
Завуч Татьяна Николаевна слишком много на себя берет, не пускают в столовую если у тебя распущены волосы,остались голодными на 7 уроков,это что за отношение такое?!Устав школы покажите сначала, где прописано это. Да и вообще лучше школой занимайтесь , а то с родителей только дерут деньги, то на это сдай, то на то.😡
алинау
норм
Анастасия Топюк
Обожаю Тамару Николаевну в столовой ❤️
Ева Мицкевич
Самая лучшая школа в которой я училась в городе 🫶🏻💗 самые лучшие учителя это Лора Анатольевна, я тогда ряльно полюбила русский❤️😘! Татьяна Анатольевна учитель математики я наконец поняла математику и вообще она классная учительница 💋! Ну а Егор Сергеевич он был нам как папа мы его любили ,всегда помогал лучшей классный руководитель ❤️❤️❤️ но я в этой школе уже не учусь 😢 но я так скучаю по всем❤️🩹
Драко Малфой
Я не знаю насчёт самой школы, но здесь я учусь именно из-за музыкальной
Пикмэ Герл
Шк моя
ЕТ
Елена Тарасова
Любимая школа😍. Яркий педагогический состав. Один из лучших в городе. Ирина Владимировна Завируха- учитель, который реально даёт знания и готовит к экзаменам.
Як
Я камень
Исключите пожалуйста Числова Германа
EE
Ella Ella
Замечательная школа , с отлично подобранным педагогическим составом🤝 мастера своего дела👍🏻 ребёнок значительно подтянулся 🙏🏻 изучает два языка😎 в классе адаптировалась быстро🙏🏻 благодарности кл.руководителю 8Г класса , Анне Романовне , горой за своих ребят ✊🏻 отдельное спасибо секретарю 🫶🏻 и завучу 🫶🏻 успехов и процветания
Юрист 89241422581
На дворе 2024 год. Есть плюсы и минусы.... Из минусов: Преподавание слабое, но не у всех педагогов. Русский язык - кричит на детей на 3м этаже, аж на первом слышно. Дети боятся спрашивать и даже идти на урок.... Математика за 10 дней 10 двоек узнали только тогда когда получили табель в четверти... После разговора с директором о данных проблемах, учителя объединились против детей. Учитель физкультуры периодически кидает мяч детям в голову и обещает засунуть телефоны в промежность.... Когда 11 родителей инициировали собрание с директором и педагогическим составом - учитель русского и физкультуры не явился... Когда начали предъявлять требования к педагогическому составу, они начали отрицать... Не было такого... Но родители записали всё на диктофон!!!!! В итоге: родители начали ходить с детьми на занятия.. Плюсы: Разрешили родителям ходить на уроки... Учителю истории респект.... Дети заинтересованы и вовлечены в процесс.. Учитель английского то же хорошо выдаёт материал.....
эля .
это моя школа, там классно🥰классные учителя 😎😎😎😎😎 вот как то так
к х
Школа слабая, знания преподносят не в лучшем формате. Ребенок жалуется , что темы плохо объясняют, приходится дома самим разбирать. Учитель по черчению отдельная тема🤦♀️толком ничего не объясняет, сами дома разбираем,что ребенок не понял.Знаю, что жаловались на нее, но блат наверно или родственник директора, что закрывают на нее глаза. Зачем ребенку немецкий и французский язык???? Они не пригодятся в будущем !Английский и китайский нужен, но увы. Английский базовый и два не нужных( немецкий и французский на выбор). Пошли в эту школу, что ближе к дому, но сделали большую ошибку.Огромный вопрос по сбору денег с родителей , но это в управление образования уже!
Ярослав Кононенко
я учусь в этом аду, с бандитами и психически нездоровыми людьми
Джокер Меднобыков
Школа школа шкооола школа школа Tупaя хyета школа школа учиться целый год школа школа еbaл я это в рот
Наталья Немченко
Здравствуйте! Эти отзывы вообще руководство читает?! Тут мерзость висит с мая месяца прошлого года!!!!! А у меня претензия такая: внук не ест,например гречку с подливом. Поварам в столовой ПРОСТО ГРЕЧКУ положить?!?!? И это женщины:не хочешь,не ешь!!! Типа,ходи голодный!? Чтоб вас в старости дети и внуки так кормили!!!!!И это постоянно происходит!
LARA G
Доченька учится в этой школе. Регулярно проводятся концерты учеников. Здорово, что можно не просто заниматься ради занятий, а так же стать участником настоящих концертов. Замечательные педагоги, которые делают такое прекрасное дело так воодушевленно и вдохновляют учеников. Спасибо🤗
СЧ
Степан Чиченин
Ху**та рот
ДП
Дима Пороло
Если смотреть то на школу не похоже
Абдухмех Махмахов
Злая завуч и очень не дальновидная женчина.
DD
Dimit Dinamit
При эвакуации не пускают домой :(
Марина Кузнецова
Впервые была в старом корпусе, не знала куда идти, искала кабинет, поднялась на 3 этаж, там все шикарно, пол уложен линолеумом и плиткой, кожаные диваны, вообще все очень красиво. Вышла какая то женщина и начала агрессивно начала говорить в мою сторону : "Вы вообще кто? ВАШИ ЭТАЖИ 1 И 2, ИДИТЕ ОТ СЮДА!" Спустилась на 2 этаж, тут все как в подвале, страшно находиться тут, некуда сесть, плинтусом нет, пол проваливается, вообще нищита, в которой учатся дети! ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ! НИКОМУ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЭТУ ШКОЛУ!