Вселенная
Заказать доставку
4.3
Александр Спирин
Выбран компанией
Воду доставляют быстро, вода качественная, все отлично, рекомендую!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо.
Александр
Заказывали воду, всё пришло вовремя. Курьер был очень вежливым, приятно сотрудничать с такой службой. Рекомендую друзьям и знакомым.
Андрей Андронов
Часто пользуюсь службой доставки. Заказы приходят вовремя, курьеры вежливые и аккуратные, всегда предупреждают о времени. Очень удобный сервис.
Виолетта Мельникова
Заказали доставку в офис, всё привезли быстро и в целости, качество упаковки отличное, работой службы довольны, спасибо за оперативность.
НИ
Наталья Иванова
12.01.26 позвонили по телефону 20-40-20, для заказа воды,трубку взяла оператор, в ходе разговора, нагрубила и отказа в приеме воды, бросила трубку. Повторно позвонила, трубку сбросили. Не рекомендую заказывать доставку воды в этой фирме. Полное разочарование.
Андрей Д
Доставили воду быстро и аккуратно, курьеры помогли донести до двери и расставить, благодарен службе за качество обслуживания.
ЕВ
Елена Владимировна
Пользовались доставкой неоднократно, радует удобное приложение и возможность отслеживать маршрут, воду доставили без задержек, всё соответствует описанию.
Ольга Б
Уже очень давно являюсь клиентом именной этой фирмы по доставке питьевой воды. И я очень довольна! Вежливые операторы и парни на доставке, доставка всегда в указанный временной промежуток, хорошая чистая водичка. Если и были огрешности, то пару раз и то только из-за погодных условий. От этого никто не застрахован. Вы молодцы! Спасибо😊
2 января 2026, официальный ответ
С новым годом 🎄Спасибо Вам
ВО
Валерия О
Заказали воду в 12 дня, привезти в 12 дня следующего дня. Это как???!!! Ужасные женщины операторы чекают в ответ. Перешли на другую компанию.
Юлия Н……..
Воду доставляют когда сами захотят, и если захотят (оплату за доставку воды уже получили). Операторы нагло врут. Воду не привезли (заявку приняли на время с 16 до 18), при звонке врут, что договаривались на утро🤯. Я прошу прослушать запись разговора. Бросают трубку. Случай далеко не единичный, наглость и хамство. Заказ от 4 августа 2025г, время 15:03
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас разберемся. Разные причины бывают . Что сделать кризис разных уровней . Стараем…
Elv О
Заказали на сайте воду с 10 до 12 часов, воды нет, сейчас 12:10, звоним диспетчеру, оказывается у них воду доставляют с 10 до 13,но на сайте реклама, что доставляют за 2 часа, и время доставки с 10, до 12,фото во вложении. Диспетчер отвечает с хамством, повторяя за мной мои слова. Привезли воду в грязной бутылке, с землёй, фото во вложении
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Видимо сложилась какая то ситуация на маршруте . По времени сдвинулись. В 12/21 вам вод…
Екатерина Снежко
Отвратительная работа диспетчера. В летний период предупредила при оформлении заявки, что в ведомство не пропускают доставщиков в шортах. Диспетчер приняла заявку, потом позвонила, сказала - на вахте в шортах не пускают. На аргумент, что их предупреждали, начала хамить, бросила трубку. Больше с этой компанией дел иметь не буду.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Принимала заявку стажер. По видео анализу с Вами разговаривали вежливо.
Лиса Алиса
Бутылка и вода стали зелёные.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Если обратите внимание вода зеленеет снизу вверх . Это с кулера проблема у Вас. Если пр…
ЕТ
Елена Тушминцева
заказываю в данной компании воду уже не первый год!!! второй раз за все года заказа получила отказ в доставке. звонок совершила 04.05.25 в 14.20, заказ на доставку в этот же день/ воскресенье/ не приняли, предложили доставку на понедельник, но не сошлись по времени, так как у меня есть возможность быть дома только после 17,00 / работа.../, на что мне посоветовали поискать другую компанию. ооочень странное развитие бизнеса!!! работают на конкурирующую фирму?
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В вс до 14/00 работали. В пн если не получилось на Вам удобное время , Вам предложили…
Евгения Старина
Воду доставили хорошего качества, в срок как и было заявлено - с 14 до 16 часов. Но по телефону диспетчер не сказала что за бутылку нужно платить, на мой вопрос диспетчеру «почему не предупредили?»диспетчер сказала что сейчас заберут обратно и бутылку и воду и я могу больше им не звонить 😅👍🏼 уровень клиентоориентированности ноль👌🏻 жаль, что не прочла отзывы перед тем, как сделать заказ.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Водичка хорошая это уже хорошо. Про недоразумение с бутылкой Вам отдадут деньги как доп…
МФ
Мария Федоровна Пельц
Обратились в компанию по доставке воды и не разочаровались. Профессиональный подход, быстрая доставка и отличное качество воды. Также порадовала возможность заказать дополнительные аксессуары, такие как диспенсеры и стаканодержатели. Сервис на высшем уровне, будем обращаться снова!
ДТ
Денис Тимофеевич М
Используем водоматы для покупки воды уже долгое время и полностью довольны. Это очень удобно, когда можно в любое время подойти и набрать чистой питьевой воды по такой низкой цене. Особенно ценю, что вода всегда доступна и машина регулярно обслуживается.
НИ
Нина Ивановна Трисантович
Заказываю доставку воды на дом уже год и хочу отметить неизменно высокое качество обслуживания. Воду привозят в удобное для меня время, водители всегда вежливы и аккуратны. Вода чистая и вкусная, идеально подходит для питья и приготовления пищи.
Андрей Свитлицкий
Решили воспользоваться водоматом, расположенным недалеко от дома, и остались очень довольны. Вода свежая и чистая, а цена в 7 рублей за литр — просто находка. Теперь регулярно берём воду там, экономим и радуемся качеству.
Рамиль Дыкин
Пользуемся услугой доставки воды в офис уже несколько месяцев. Очень удобно, что вода приходит точно по расписанию, и не нужно беспокоиться о её закупке. Цена за литр весьма приемлема, качество воды отличное. Сотрудники довольны, спасибо за ваш сервис!
ГБ
Геннадий Боязин
Пользуюсь услугами доставки воды для дома. Вода качественная, не мутнеет и не дает осадка при кипячении. Доставка бесплатная при заказе от двух бутылей, что очень удобно. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и сервис.
Станислав Соседов
Пробовал воду из аппарата и остался доволен. Вода чистая, без привкусов, чайник не покрывается накипью. Удобно, что можно оплатить картой. Рекомендую этот аппарат всем, кто ищет качественную воду по доступной цене.
МГ
Максим Галибин
Заказываем воду для офиса. Очень довольны качеством и обслуживанием. Вода вкусная, без посторонних запахов. Доставка всегда вовремя, а сотрудники компании вежливы и профессиональны. Рекомендую эту компанию для обеспечения офиса питьевой водой.
Альберт Голохов
Пользуюсь услугами водомата уже несколько месяцев. Качество воды отличное, без привкусов и запахов. Удобно, что можно оплатить картой. Рекомендую этот водомат всем, кто ищет качественную воду по доступной цене.
Вячеслав Калишкин
Недавно воспользовался услугами доставки воды на дом и остался доволен сервисом. Оформление заказа прошло быстро, а доставка была осуществлена в удобное для меня время. Вода свежая, без посторонних запахов и привкусов. Рекомендую эту службу доставки всем, кто ценит качество и оперативность.
РР
Рустам Рузайкин
Заказывали воду в этой компании для мероприятия, и остались в восторге от уровня сервиса. Оформление заказа заняло минимум времени, и доставка была выполнена точно в срок. Все гости оценили качество воды, а цена за литр сделала этот выбор еще более привлекательным. Обязательно будем обращаться снова!
Леонид Жугунусов
Пользуемся водоматом этой компании, который установлен рядом с нашим домом. Очень удобно, что можно в любое время прийти и набрать чистую воду по очень выгодной цене - всего 7 рублей за литр. Это экономит не только время, но и деньги.
ДГ
Дамир Гринякин
Уже не первый год заказываем воду в этой компании для нашего дома. Всегда исправно привозят в назначенное время, и водители помогают донести бутыли до двери. Вода отличного качества, и мы довольны, что такой сервис доступен по такой привлекательной цене.
ВБ
Виолетта Бунакова
Недавно начали пользоваться услугами этой компании по доставке воды на дом. Остались полностью удовлетворены качеством обслуживания. Вода вкусная и чистая, а бутыли доставляют прямо до квартиры. Цена за литр очень приемлема, и нам не нужно беспокоиться о том, чтобы купить воду самим.
Антон Маховиков
Очень довольны сервисом доставки воды в наш офис. Вода всегда приходит в оговоренное время, и водители вежливы и аккуратны. Мы ценим качество воды, и цена за литр весьма привлекательна. Это удобно, что не нужно тратить время на походы в магазин, особенно в рабочее время.
АО
Анна Окунева
Долгое время искали надежный сервис по доставке воды, и наконец нашли. Радует пунктуальность, вежливый персонал и, конечно, качество воды. Цены приемлемые, удобная система заказа. Очень довольны, планируем заказывать дальше.
СА
Святослав Аюбов
Отличный вариант для дома и работы. Доставку оформили за минуту, привезли уже на следующий день. Курьер помог установить бутыль в кулер. Вода свежая, мягкая, пьется приятно. Теперь покупаем только здесь.
ТМ
Тарас Муращенко
Очень радует сервис доставки воды. Оформить заказ легко, привозят точно в указанное время. Можно выбрать разный объем, что очень удобно. Вода вкусная, нет ни осадка, ни неприятного привкуса. Уже посоветовали друзьям, тоже остались довольны.
КЯ
Карим Янчковский
Покупаем воду в водомате уже не первый раз. Удобно, быстро и выгодно. Цена всего 7 рублей за литр – это намного дешевле, чем в магазине. Вода вкусная, без постороннего запаха. Хороший вариант для тех, кто хочет экономить без ущерба для качества.
Аркадий Суховой
Заказываем воду для офиса уже несколько месяцев. Доставка всегда четко по графику, никаких задержек. Вода хорошего качества, приятный вкус, сотрудники довольны. Курьеры вежливые, всегда заносят бутыли внутрь. Очень удобный сервис, продолжаем сотрудничество.
Марсель Аминов
Пoпробовали воду из вoдомата вашей компании, который установлен у нашего дома. Впечатления только положительные: 1 литр стoит всeго 7 рублей, что очень выгодно. Вода оказалась очень вкусной и свежей. Также хочу отметить чистoту и удобство использования водомата. Отличное решение для тех, кто ценит качество и доступность.
Анжелика Анатольевна К
Очень довольны сервисом доставки воды в наш дом. Вода всегда чистая и свежая, а график доставки точен, как часы. Особенно ценим, что можно рассчитывать на последовательное качество услуги каждый раз. Это действительно удобно и позволяет не переживать о покупке воды в магазине.
ВА
Владимир Анатольевич Н
Недавно начали заказывать воду в вашей компании и хотим отметить, что качество сервиса нас приятно удивило. Вода всегда приходит чистая, без посторонних запахов и привкусов, а бутыли для воды удобные для использования. Хочется отметить также вежливость и профессионализм курьеров, которые аккуратно доставляют воду даже в самые непогоды.
Александр Витальевич С.
Впервые воспользовалась доставкой воды на дом от вашей компании и осталась полностью удовлетворена. Процесс заказа оказался очень простым, и вода была доставлена точно в назначенное время. Вода великолепного качества, и теперь я точно знаю, что моя семья пьет только чистую и безопасную воду. Спасибо за вашу работу и заботу!
Анатолий Проничкин
Мы уже давно пользуемся услугами этой компании по доставке воды в офис. Всегда вовремя, вежливые курьеры и качество воды на высоте. Удобно, что можно заказывать воду в разных объемах, что позволяет оптимизировать расходы и обеспечивать сотрудников свежей водой каждый день. Цены адекватные, сервис отличный.
ЕУ
Евгений Устинов
Впервые попробовали водомат рядом с домом, и результат превзошел все ожидания. Вода очень чистая и свежая, цена доступная, а сам процесс покупки удобен и быстр. Также радует, что можно использовать свою тару, что экологично и практично. Теперь регулярно пользуемся этим сервисом и рекомендуем его соседям.
ПИ
Павел Изосимов
Заказываю воду на дом уже не первый месяц, и каждый раз остаюсь доволен как сервисом, так и качеством продукции. Доставка всегда точно в срок, водители вежливы и аккуратны. Вода вкусная, без посторонних запахов и привкусов, что для меня признак качества. Стоимость доставки оправдана удобством и временем, которое я экономлю.
Екатерина Максимова
Недавно воспользовались водоматом, у нашего дома. Цена в 7 рублей за литр очень привлекательная. Вода свежая и вкусная, удобно, что можно налить столько, сколько нужно, и платить только за объем. Теперь постоянно пользуемся этим водоматом, когда нужно быстро пополнить запас воды
Алик Вурганов
Решили заказывать доставку воды на дом из-за неудобства покупки в магазине. Очень удобно, что можно заказать воду с доставкой прямо под дверь. Цена за литр приемлемая, а качество воды отличное. Водители всегда приезжают в оговоренное время, что немаловажно для нас. Остались довольны и теперь регулярно пользуемся этой услугой.
Алексей Казаков
Заказываю воду на протяжении 15 лет, всегда качественный продукт, доставка своевременная. Есть с чем сравнить
Т
Таня
Читаю отзывы, и удивляюсь. Вообще никогда проблем не было. Хотя нет, вру, привезли как-то через 10 минут, я домой добраться не успела 😅 Звонишь, отвечают быстро, заказ принимают максимум 10сек. Доставляют быстро, всегда, если это необходимо, идут на уступки. Может всё- таки хамят тому, кто сам этого "просит"? К слову я несколько лет проработала в подобной сфере. И услугами пользуюсь многих компаний, и поверьте, мне есть чем сравнить. Начните с себя, ребятки, если Вы изначально позвонили не в лучшем настроении, не ждите, что Вам ответят добром. Всем по мандаринке 🤲🩵
Аннушка Бравок
Отличная вода, вкусная, прозрачная без всяких примесей и известняка. Доставляют быстро и во время! Всем советую. Вода Вселенная от Вселенной!!!
ЛА
Любовь Абакумова
Сотрудничаем больше 3 лет, очень нравиться вкус воды, команда работает оперативно. Молодцы, так держать.
НТ
Надежда Т
Вода отличная.
Антонина Коломыцына
Самая лучшая питьевая вода в городе. Доставка тоже очень удобная. Диспетчер учитывает всегда удобное время доставки. Заказываю воду у них уже в течении 8 лет. Очень довольна