Мега
Торгово-развлекательный центр
Шесть этажей шопинга в центре города!
Перейти на сайт
В здании
Андрей Владиславович
Выбран компанией
Всё красиво, много магазинов. Лично тут покупал телефон и вещи. Так же хорошая обстановка. Приветливый персонал. В общем и целом всё огонь
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
Анна Бабий
Много разных отделов,можно найти всё, что нужно, не плохие продуктовые магазины,весёлые,тут же можно вкусно поесть в столовой, либо в кафе ,которых там очень достаточно. А пока сам ходишь по магазинам, деток можно в развлекательный зал отвести.
Петрович Й
Огромный ассортимент всякого по малу. Лучшее: Днс, Ростикс, продуктовый и т.д Тепло и уютно.
Vika •.•
крутой торговый центр! фудкорты, магазинчики, киндеры за 400 рулей..... это мы опустим. супермаркет и всякая всячина для нас, девчонок)
Криштиану Роналду
У моего друга 5 звезд значит хорошо и опять хорошо прекрасно самое прекрасное место но фудкорт желает лучшего
Victoria Kom
Почти всегда есть возможность припарковаться. Большая парковка.
Георгий Лазо
5 звёзд не поставлю, не тянет. В целом ТЦ не плохой, есть множество различных магазинов; мест, где можно покушать, есть продуктовый магазин. Но всё же твёрдая 4 28.12.25 был какой-то розыгрыш, было больше 3 тыс человек в одном месте. И это в нынешней политической обстановке, о безопасности даже не подумали. Всё можно сделать дистанционно, а не собирать такую толпу.
SA
Svetlana An
Некоторые магазины закрываются раньше времени. В холле на первом этаже часто видишь китайцев раскидывающих по сумкам привезенный ими товар для продажи. Лифт едет долго. Были на разных этажах. Неприятно было кушать в кафе, где персонал уже собрался домой и ждёт у двери когда ты доешь, при этом по графику ещё полчаса работать должны. Другие точки питания просто закрываются раньше и все.
А Б
21 век на дворе,Ужасно холодно в Тц,музыка 60-х годов,разве нельзя поставить праздничные и новогодние песни?смените пластинку!!!на втором этаже постоянный запах жареной рыбы и капусты.спасибо уборщицам ,что хоть туалеты чистые.
. .
Почему работающий туалет на первом этаже постоянно закрыт?! Его уборщицы охраняют лучше президента! Откройте туалет! Это общественный туалет, а не их личный. Сами не ходят не ищут другой. Пользуются этим. Куда смотрит администрация?
Радость
Юлия Александровна Шалимова
Здесь практически всё есть и мне это нравится👍
Анжелика Клименко
Пора обновить детский игровой комплекс
гелька е
Номм
Настя К
Угомоните свою уборщицу. Грубиянка!
КТ
Ксюша Туманова
Мой любимый магазин.Всегда всё свежее и вкусное.Хорошие продавцы,которые знают свою работу и вежливо обслуживают.Звёздочки для моего любимого отдела выпечка
Ник Фаер
Большая часть жизни в центре города проходит внутри этого места. Жизненно-необходимым не обделено, но хотелось и могло, на самом деле быть и заметно интереснее.
ВЧ
Валерия Черкасова
бесполезное место, но там пожрать можно и в бар сгонять. туалет топчик ваще
ms. sereznaya
Фреш маркет так себе если честно ..магазинов много ,мнений тоже, постоянно там свора китайцев бродит ,как бараны ей богу..
иван тесла
В кеифси недолажили маффины я заказывал 2
ОЖ
Ольга Жорова
Добрый вечер! Сегодня ещё подумала,как всё хорошо стало в Меге, девочки приветливые,витрины блестят,тесто на пирожки офигенное..надо положительный отзыв написать. Однако зачем меня понесло посмотреть на рыбку на льду,аппетитно очень выглядели карасики! Попросила 4-х красавцев/красавиц (в гендерных отличиях у класса рыб не разбираюсь),взвесили и ,к рыбнику (так же не знаю как называется эта профессия) на чистку. Далее упаковка в несколько фасовочных пакетов,касса, холодильник на работе, короткий рабочий день, ну и приготовление ужина. ....запах из пакета насторожил очень, судя по глазам карасиков умирали они в тепле очень долго,сырое мясо липкое и разложилось на фракции у двоих. У меня вопрос к рыбнику как можно это не увидеть? Запихать в пакет к клиенту? Из 4 карасиков -двое мертвы давно,но я же упертая ...два выглядели более или менее. Пожарила,духан на кухне был тот ещё..при работающей вытяжке и открытому балкону! Вообщем естественно всё выкинула,даже бездомным животным отдать страшно! А вот теперь представьте, если таким накормить хирурга,у которого операция и которая не известно когда закончится,а он будучи стерильным начал ну,вы понимаете процесс при отравлении (там и сверху и снизу не заткнуть,так как процесс не подлежит самоконтролю).И это всё про рыбку на льду,свежесловленую! Не поленилась взять телефон и все это запечатлеть! Ах да.. на чеке -использовать в течение 48 часов!
ИГ
Иван Глущенко
Беда с туалетом. Где он у вас там вообще?
И.
Ирина .
Нормальное местечко.
Olga Sh.
Ну такое, устарел и магазинов нормальных почти нет
MS
Miss S
Уважаемая администрация Меги, сядьте в инвалидную коляску и попробуйте заехать по Вашим пандусам в ТЦ. Особенно пандус который ближе к Горького, под таким наклоном легко упасть и повредиться еще больше чем было до.
НГ
Никита Гончаров
Поесть невозможно на пятом этаже, постоянно пристают то цыгане, то бомжи какие-то. И знаете что, так продолжается уже с момента открытия торгового центра? Очень много лет. Неужели за всё это время не придумали способа как с ними бороться? Скорее всего ничего и не делали, а могли бы хоть охранника приставить. В чем я не прав? Дорого зарплату платить за охрану? Пусть лучше у людей от посещения остаётся самое плохое впечатление? Никто не виноват? Жизнь такая?)
Бегущий По Вене
В основном был лиш в фрешке и в столовой наверху и там и там идеально, не дорого по ценам, в общем в здании чисто и комфортно
Лин Лин
Хз очень странный тц в нём нечего нету как будто
Светлана Закорюкина
. .
опрятные туалеты
P.
P .
Я решил написать отзыв про мегу. Мегу я знаю давно так что могу сказать кое что . Мега - это неплохой торговый центр в котором есть : ростикс, фреш маркет и т д Лично я использую его для отдыха. На пятом этаже есть приятные диванчики. Они находятся далеко поэтому там никого нет . Также изредка хожу в ростикс который здесь есть и во фреш маркет. В магазинах есть много различных визиток ( если кто коллекционирует ) . На первом этаже 6 банкоматов самых популярных банков . На главной парковке не всегда есть места но за ТЦ всегда много мест Общая оценка: 5/5 , торговый центр мне подходит
ЮГ
Юлия Гавриленко
Позор этому ТЦ - уровень деревенского магазина - позади парковка просто ужас - вот оно истинное уважение к покупателям
Ваш гид в Китае
Замечательный магазин.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно!
Monkey Oilrat
Забрали мед книжку, ЛИЧНЫЙ ДОКУМЕНТ!!!! Написал жалобу в гос инспекцию
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста уточнить кто и при каких обстоятельствах забрал у вас документ?
ЕЧ
Елена Чакина
Большой ассортимент. Купили шубу, плащ, костюм
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и поздравляем с обновками, пусть они будут в радость.
Viki❤️ Tviksi🥰
люблю тут сидеть в кафе и никуда не торопиться, просто по сторонам смотреть))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё😉
Евгения .
5 этаж, вонючий грязный санузел, руки помыть перед едой невозможно, ни мыла, ни салфеток, ни сушилки. Да невкусная, холодная, разочарованы. Больше не придём
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам жаль, что ваш визит в ТРЦ оставил такие неприятные впечатления. Мы проведё…
Сергей М
Негде сесть передохнуть…Вот это СЕРВИС, вот это ТЦ !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы работаем над размещением скамеек. Надеемся, в скором времени вам будет комфортнее у нас.
Сусанна Федорова
Я нашла, все что искала ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
НМ
Наталья Моисеенко
Были на 5 этаже в фудкорте, поели не вкусно
IS
Irina Shmel
прекрасный ТЦ! частенько сюда заезжаю))
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
ОБ
Олеся Богданова
Подарили , сертификат карту , на карте написано в любом отделе , но нифига там выбрав покупку на кассе сказали у нас не действуют , было очень не комфортно, большой вам минус , просто обман людей
15 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Подарочная карта Мега действует во всех отделах кроме KFC и Zola (но этот отдел…
Вм
Виталий машкович
👍🏻
🙏
Андрей Мярикянов
Хороший ТЦ, можно сходить, ростикс и т. д.
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вновь!
Альбина Майер
Чисто нормально
Добрый день, Альбина! Спасибо, что оценили🤗
Наталья Александровна
Детская комната маленькая, не очень чистая, все игрушки уже имеют не презентабельный вид
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Маргарита Солнцева
Здесь можно погулять и набраться впечатлений
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за отзыв💛
алиск
хз там туалет норм
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!