Мебельный рай

Мебельный салон
3.7
3.7
Анна Исакова5 отзывов
Отличный магазин, продавцы просто профессионалы! Купили диван в ноябре прошлого года, через пол года сломался механизм. Обратились в магазин, нам сразу предложили ремонт или обмен на новый. Мы даже не ожидали, что у них всё так просто. Готовились к худшему развитию событий. Тем более, что брак то не по их вине, брак производителя механизма, сам то диван был отличного качества. Мы конечно с радостью согласились на обмен, продавец долго и терпеливо показывала нам разные варианты, а вариантов в этом магазине очень много. В итоге подобрала нам диван, но он был не на независимых пружинах, оформила нам заказ на диван с независимыми пружинами, и через 2 недели нам привезли новенький диван, привезли точно в срок, заранее согласовали время. За доставку и подъем не взяли ни рубля, ребята вынесли бракованный диван, занесли новый, собрали и поставили на нужное место. Лучшего сервиса я не видела уже много лет.Мы остались очень довольны! Рекомендую всем этот магазин. Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Качество отличное, а самое главное, что здесь не навязывают, а рассказывают о своем товаре и отвечают за качество. Большое спасибо коллективу магазина " Мебельный рай"! Хороших вам покупателей и продаж!
Светлана Ледовская1 отзыв
Елена Супрун4 отзыва
Ужасная мебель, моя история такова, выбирали диван бюджетный забрели сюда, девочки конечно молодцы помогли с выбором все рассказали, подобрали материал по цвету, все теперь только ждать пока изготовят 14 дней. Прошло 2 недели, в назначенный день диван не привезли т.к они оказывается продали подушки от нашего дивана, подождите пару дней , ну хорошо что делать подождать. Ну с нетерпением ждем свой диванчик , приехали привезли диван , когда я его увидела , была просто в шоке..... во первых цвет совершенно другой, подушек так и нет , материала нет оказывается, мебельщик говорит ,а что этот материал ,то же хороший, ну а подушки потом как нибудь привезем. От такой наглости я просто в шоке пребывала. Позвонила менеджеру этой фирмы ,все рассказала как есть, и естественно отказалась от такой мебели. При всем этом он еще был не 1.9 как заказывали а 1.8 . Качеством обшивки тоже не фонтан, сделано как бы на быстроту , а не на качество. Теперь у нашего производителя ни за что не куплю мебель. Зашла в имидж там кстати отличные диваны
major50 отзывов
Сегодня решили с мамой приобрести диван в бюджетном диапазоне - до 20.000 рублей. Обошли несколько мебельных салонов, по цене ничего подходящего не нашли. Случайно забрели в этот, раньше про него ничего никогда не слышали. ОГРОМНЫЙ выбор мебели! Зашли в отдел с диванами, тахтами и креслами - думали, застрянем тут надолго, пока всё посмотрим... К нам подошла женщина-консультант и вместо того, чтобы просто за нами ходить по пятам и нахваливать каждый диван, на который мы смотрим (а так делали во всех предыдущих магазинах), сходу спросила у нас примерную цену, за которую мы готовы приобрести мебель, и сразу нас провела к тем диванами, которые нам подходят. Что немаловажно - даже за такую небольшую цену был выбор (опять же в сравнении с другими салонами). Выбрали, быстро оформили, оплатили. Удачно получилось, что у них на определённые модели по выходным скидка. Также на выходных у них осуществляется бесплатная доставка и сборка дивана (по-моему, при условии наличия лифта, но это не точно). В итоге остались очень довольны и ненавязчивым, но профессиональным обслуживанием, и ценой, и бесплатной доставкой, и, конечно же, самим диваном - нашли именно то, что искали. За диванами - в "Мебельный рай"! =)