Махаон
Продуктовый магазин
1.8
1.8
Татьяна К
Ужасное место, сегодня напишу обращение в прокуратуру, дитчайший бардак в магазине, буду закидывать все возможные инстанции обращениями
НЛ
Николай Лодяной
04.11.25 продавец отказалась продавать товар
В.
Вячеслава .
продавщицу,которая маленькая и в очках,НУЖНО УВОЛИТЬ, вечно хамское поведение ВЕЧНО БУХАЯ, просишь ее продать один товар,она другой дает,а если ей об этом говоришь,она возмущается,вечно орет,и всех,общитывает,не советую вообще туда заходить когда ЭТА ОСОБА работает,все на нее жалуются,а хозяевам плевать я так смотрю,раньше времени закрываются,то на час,то на пол часа раньше,ПОМЕНЯЙТЕ ТАБЛИЧКУ ТОГДА, не магазин,а не знаю что, даже 1 звезду не хочется ставить
ЛШ
Любовь Штефан
Сын был сегодня в вашем магазине, продали ему вот такой “чудесный”напиток который истёк сроком годности 17.04.2025, почему такое отношения к покупателям? Тем более ребёнок, а если бы отравился? Обращаюсь к руководству данного магазина! Пожалуйста усильте контроль за сроками годности продуктов, и отношение к покупателям! Я понимаю что в смену работает всего один сотрудник, но уделить немного времени на сроки годности продуктов можно!!!
Дана Демьянова
темненькая продавщица крайне наглая и некультурная, все время что-то бормочет себе под нос, переходит на оскорбления, постоянно какая-то недовольная. несколько раз отказывала в обслуживании, не аргументируя почему. в общем, дно, а не магазин
яа
яна аграрова
очень халатное обращение к покупателям,недавно произошла ситуация,когда мне не хотели продавать товар.это дурдом какой-то,выгоняли с магазина,халатное и грубое обращение,были угрозы со стороны продавщицы,угрожала охраной,когда я ничего не сделала.надеюсь уволят этого продавца,я в шоке.еще оскорбляет людей,это что такое вообще.увольте этого продавца,и магазин станет лучше.такое происходит уже не первый раз,куда смотрит хозяин магазина?я считаю это не допустимым
димон андреев
в магазине есть очень интересная продавщица-лет 50-60, светланые волосы, короткая стрижка, носит очки. вчера приходила в магазин, женщина нагрубила и отказалась продавать товар, аргументировать отказ от продажи товара не смогла. переходит все границы и оскорбляет! и такое с этой женщиной происходит уже не первый год. ужасное заведение
КР
Константин Рычков
Магазин очень дорогой цены неадыкватные , продавцы вечно что-то ворчат не по делу , когда проверка будет в этом неадекватном магазине по ценам
даринка воронцова🤓
какой раз уже прихожу ближе к девяти,а магазин закрыт хотя вывеска весит с 07:00 до 21:00 что за дела такие? продавщицы хамки как не зайдешь купить что нибудь постоянно на нервозе бегают орут
Rina Samoilova
Время 20:45 магазин закрыт, написано, что работает до 21:00, так будьте добры соблюдайте тому, что пишите. Уже не в первый раз такое…
Александр
Хороший магазин Приемлемые цены. Продавцы супер
ВИ
Валентина Иванова
Магазин работает до 21 а закрыт уже в 20:30 ,это нормально? Куда начальство смотрит,с таким отношением быстро загнуться.Обратите внимание на этот магазин
Дарья Ненарокова
Магазин хороший.Хочу выразить огромную благодарность продавцу Лене.Очень хороший и отзывчивый человек,мастер своего дела
Я
Яна
Очень хороший магазин, особенно продавец Елена добрая и отзывчивая девушка, всегда подскажет и по может определиться с выбором. Широкий ассортимент товара.
Анна Б
А с почему магазин закрыт в 20:40? Если написано до 9 и так работают жабы никто не ходить и в итоге закрываются раньше положенного
СВ
Светлана Вильямс
Живу сдесь все свои 27 лет,хожу за продуктами только в "Совушка" и не я одна,мало того,что ценник завышен,еще и приходишь,а на кассае бабы недовольные жизнью,чмокают,цокают,если Светленькая более мене,то тёмная женщина,вообще что то с чем то,как буд то к ней домой пришли,зато,когда заведующая или хозяйка на смене(не знаю,кто она),та сразу такая милая и хорошая! Закройте уже нафиг свою лавочку,прибыль она вам все равно не приносит,за исключением,того,что к вам стали за пивом ходить...Да и то фиг что выставят,в подсобке ящики видны...куча целая,а они врут что не бьются,программу устанавливают.Что магазин,что продавчихи,(по другому их не назовёшь..дно!) Правильно говорят,не нравится работа,так смееи,нечего таким тётям,с людьми работать!
Даня Артемьев
Уберите эту тв@рину маленькую с кассы, спантанно может от материть и отказывается обслуживать, не адекватная тв@рина. В её смены вообще не охото приходить в магазин, не возможно разговаривать с этим человеком, эта страха не адыватная, прошу пожалуйста убрать эту мр@зоту с магазина. Человек не знает где где права или лево, увольте ее не образованную дур@.
Ерофей Нежинский
Просто жесть, запах пота и тд.
Артур Горкин
В 2гис написано что магазин работает до 22:00. Приезжаю я в 21 : 30, продавщица закрывает магазин, я говорю вы же до 22 : 00 работаете на что она ответила "ну и что, я уже закрыла". Ассортимент в магазине очень маленький, товар на ветрины выставлен не весь очень много дырок, продавщицы невежливы и когда заходишь в магазин сразу делают недовольное лицо. Вы конечно извините, но может вы работу смените если вас эта так не устраивает или лучше дальше портить настроение всем покупателям. Ужасный магазин, больше никогда туда не пойду и не кому не посоветую!!!
МП
Мари Петрова
продавец это что то с чем то! Обычно всегда заходила в него по утрам, теперь уж спасибо я даже заходить не буду! Если не нравится работа меняйте её, зашла вечером, спрашиваю у вас есть десяток яиц ? ДА , грубо и невежливо , говорю можно пожалуйста и наблюдаю картину как женщина матерится у нее что то с кассой , а при чем тут покупатель ? Я молча вышла и пошла в другой магазин где не работают такие люди недовольные от жизни и работы , вообще не советую этот магазин . КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ПОСТОЯТЬ ПОЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ И ПРОБЛЕМАМИ ЧЕМ ОБСЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕКА , ЧТО ТАКОЕ ПРИБЫЛЬ ОНИ И НЕ СЛЫШАЛИ 😂
D🦋
Dodiq 🦋
Продавщица - xaбaлka . Даже в моём родном колхозе в ларьке «У бабы Нины» и то лучше обслуживают. При входе в данный чудесный магазин, продаванша встретила осуждающим взглядом, оценив мой внешний деревенский вид, сказала, что самый дешёвый продукт, интересующий меня, а именно батон черного бородинского хлеба местного городского производства стоит 25 вечно деревянных рублёв, что дальше ценник выше и я могу даже не рассматривать других вариантов. Я считаю, что оценивание людей только с точки зрения их внешнего вида и соответсвующего материального положения, даже несмотря на своё сельское происхождение, НЕДОПУСТИМО в нашем современном и демократическом обществе. Клиентоориентированность на нуле! После данного инцидента я вышел из данного заведения и, сев на своего мерина, уехал в закат.
Анастасия Бородкина
пришли в магазин, хотели купить мороженое, начали смотреть ценник, с другого конца магазина нам кричат: "Самое дёшевое за 36 рублей, остальные дорогие, можете не смотреть", уже нельзя посмотреть ценник или сразу принимают за нищих, которые могут позволить мороженое только за 36 рублей. ничего брать не стали, больше не приду
LL
Li Lorel’
Хороший магазин. Цены чуть выше, чем в центре, в той же кэшке. Но кассиры адекватные, все всегда подскажут. Покупала здесь часто что-то, пока не открылся совенок. В него приятнее ходить и товара там больше
тд
третий день
СанПиН вам нужен, мало того что хаба лки у вас работают, ещё и тараканы ползают по прилавкам с едой.
Дмитрий Сивоконь
Продавщица с таким недовольным фейсом разговаривает откровенно говоря с#ка если не нравиться накуй ты там работаешь иди на все четыре стороны тебя никто не держит фейс по проще и отвечай с улыбкой 😺
Мадина Сатторова
Продавцы одно хамло.
вж
весёлая жизнь
Одни жабы на сменах,лучше туда не ходить
Амира Шульц
Уберите бабку с кассы, это просто невозможно… хамит покупателям!! До конца закрытия магазина 2 часа, специально не хочет пробивать товары, в догонку ещё кричит, это ненормально!!! Живу в этом доме, раньше ходила в магазин, работала другая вежливая женщина, сейчас пришла бабка, и ведёт себя как начальство. Очень надеюсь вы примите к сведению!!!!
Галина Бондарь
Отличный магазин. Можно купить всё самое необходимое! Хорошие продавцы.
ЛГ
Леонид Громов
Нет ни тавара, ни сдачи, цены не совпадают с ценникоми, продавцы вообще не знают своего дела, ленивые и не умеют общаться с людьми, одним словом "хабалки" в общем не советую этот магазин он только для алкашей, с ними они как со своими родными!!!!!
КФ
Ксения Федорова
В магазине ничнго нельзя купить,причины две:товар не пробивается , нет сдачи причем как с 5000всегда так и со 100руб. Продавцы как сонные мухи фиг пошевелятся. Ценники:их нет вобще, либо они не совподают!!!!увожаемый руководитель наведите пожалуйста порядок и обеспечти сотрудников разменом. Что за ответ сдачи нет еще не натарговали? В 3 часа дня?! Или сдачи нет т.к. люди копят мелочь и нам не приносят. Ужас
BN
BEGZOD NABIYEV
Здесь есть что вы хотите купить
Дмитрий Сенин
Классный магазин👍👍👍👍