Маркиз

НГ
Наталья Гурбанова1 отзыв
Татьяна Реснянская (Милюкова)38 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Алина Лавриненко5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вадим Габдрахманов31 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Николай Бондарев1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо!!! Ждём вас снова!
Лёля Лазар12 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Леонида, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Данил Кродлиис1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за обратную связь! Скажите, пожалуйста, когда вы посещали наш салон? Что было не так?
Александр Соколов2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь! Скажите, пожалуйста, вашу дату записи и к кому в…
Aleksei Kovalenko2 отзыва
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Антон Матвеев8 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ЖР
Жеея Рыжов1 отзыв
Дмитрий Живокост36 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Скажите, пожалуйста, дату вашего визита и что было не так?
иван седых6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Скажите, пожалуйста, дату вашего визита и что было не так?
Денис Потехин3 отзыва
ДГ
Дмитрий Головлев19 отзывов
Артём Скворцов3 отзыва
КП
Кирилл Пепелин2 отзыва
ЕГ
Елена Гром1 отзыв
Отличная команда профессиональных мастеров, которые подходят к своему делу внимательно, учитывая все пожелания клиента! Больше 10 лет посещаем всей семьёй именно этот салон. Мой любимый мастер Нина . Стрижка, покраска, укладка, изменение имиджа - она всегда готова внести предложения, посоветовать корректировки и с позитивом преступить к работе создавая не только красоту, но и отличное настроение! Многие не знакомые мне женщины, девушки... ( на улице, в торговых центрах..) задают вопрос: "Извините. Скажите пожалуйста... В каком салоне и как зовут мастера который вас так стрижет? Мне тоже очень хочется, но не могу встретить подходящего мастера. " Конечно, я отвечаю : "Салон - парикмахерская Маркиз, мастер - Волшебница Нина" Кстати, и цены "не кусаются", что мне, как клиенту тоже очень приятно. Спасибо, Волшебница Нина вам за отличный, индивидуальный подход к клиентам!
ЭК
Эдуард Конфедератов1 отзыв