Мария
Салон красоты
4.4
4.4
Александра Калугина
Очень хороший мастер Елена!
Ольга ник
Приятное общение быстрое обслуживание
Яна ...
Хорошая парикмахерская рядом с домом, зашла с утра на стрижку, мастер Татьяна приняла сразу, подстригла ровно и аккуратно, цена огонь 🔥
Был у мастера Татьяны, подстригли хорошо 👍🏻
Александра Коханова
Однозначно, пять балов мастеру Татьяне и огромная благодарность за качественную работу. Я, давно так не радовалась своему преображению. Спасибо!!! Теперь, я ваш постоянный клиент.
ТБ
Татьяна Б
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Цены приемлемы. Всегда здесь стрежемся
Р
Роман
Пушечное место,подстригаюсь здесь всегда,Татьяна мастер на все руки,сделает всё качественно и чрезвычайно отвественно,в салоне всегда чисто,убрано и светло:) Пожелаю им дальнейшего процветания и удачной работы:)))
Т
Трофим
Три звезды за гостеприимство. Но за нутро отобрал 2 звезды - откуда пыль? Вода есть, не с колодца носите. Протрите пыль, приведите в порядок свои полки... Неухоженно
СЯ
Серёга Я
Всё наравится, быстро и цена отличная
Айаал Седалищев
Очень плохой мастер не может стричь нормально все кривое, не советую сюда ходить!
Anastasia L
Сходила на ногти к мастеру Татьяне, всё очень понравилось, сделано все идеально! Обязательно еще буду ходить каждый месяц!!!
Новлет Араджан
Раньше было лучше сейчас старый интерьер не чего нового
Ксения Тимошина
Мастер Татьяна просто умница! Сына стригу у неё уже 8 лет, сама тоже только ей доверяю стрижку. Сейчас салон переехал в тоже здание но с другой стороны. Вход возле пункта выдачи Озон. А в старом помещении какой-то мужчина сидит хам и грубиян. Не может сказать куда переехали мастера.
Олеся Самчук
Норм!!!!!!!!
Дарья М.
Для чего у них телефон создан не понятно. Не дозвониться до них, трубку не берут.
Виктория Кузнецовa
Ужасно. Проезжала мимо. Зашла в солярий, так как мой любимый Загорай на ремонте. Салфеток нет, зеркала нет, шапочку и стикини не предложили. Лампы еле греют, вентилятор херачит. Чуть не сдуло меня. Дверь не закрывается. Тупо кладовка. Срач и бардак. Денег жалко и времени. Не рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Бронникова
Хочу написать опровержение, по поводу коментария от Леночки Коваль, это наглая клевета по поводу мастера маникюра Татья ны, что-что а инструменты проходят все этапы стерилизации, стоит большой сухожаровый шкаф по санпину, я постоянная клиентка и вижу как все стерильно и по поводу кривых ногтей тоже чушь полная, мастер работает около 20 лет в этом деле, видимо Леночка Коваль что-то перепутала.
Леночка Коваль
Была у мастера Татьяны , ужасное сделала ногти ! Пропилила все что можно было и нельзя . Форма разная , Прокрасить нормально тоже не смогла ! инструменты не стерильные . Просто 0 из 10 . Хотя делали 3 часа это все !!!! Через 5 дней пошла переделывать эту «красоту». Отслойка на отслойка уже была тогда ! Ужас !
Анастасия:з Коновалова:з
Я ходила на маникюр и мастер меня совсем не удовлетворил. Не может выполнять не сложные дизайны, хотя это должно входить в его компетенции. Отсутвовали базовые цвета гель лаков (черный и белый цвет, что меня очень удивило). Не соглашался делать тот дизайн, который я предлагала, вместо этого предлагали совсем иное. Так же на маникюре меня поранили ( да, это может произойти с каждым, но почему-то другой мастер мне не разу не нанёс мне ран). Плохо обрабатывают кутикулу, вечные отслойки ( и дело не в гель лаках, а в самом мастере. Плохо был убран птеригий, что я и сама заметила). Мастер не воспринял меня в серьёз, наверное поэтому решил, что на меня можно допустить столько ошибок. Надеюсь в дальнейшем вы поймёте, что все люди, которые пользуются вашими услугами - ваши клиенты, которых независимо от возраста нужно уважать. На счет педикюра у меня тоже есть претензии. Опять же на счет лаков, сказали что черный и белый цвета сохнут долго , это меня и не устроило. Считаю, что если вы предлагаете свои услуги, то вы обязаны сделать так , как того хочет клиент, а не вы.
Anna Smirnova
Очень классное место, приветливые и профессиональные мастера! Огромное спасибо за новый имидж!!!👍
Иван Юхновец
Отличная парикмахерская!
Ольга Заварзаева (Шейко)
Отличный коллектив, дружные, вежливые девчата, прекрасный косметолог, качественный и дизайнерский делают маникюр, педикюр, а также шикарно стригут и делают причёски (укладки). Советую всем, настоящие профессионалы своего дела! А главное - цены очень комфортные. Но ведь мы платим в первую очередь за качество обслуживания и результат! Спасибо вам, девчата.
Иван
Отличная парикмахерская! Работают очень милые и приятные девушки. Правда они немного лукавят. Мужские стрижки не от 350 р, а от 250р. Спасибо!
Evga
Ходим с дочерью к Татьяне около года на маникюр и коррекцию, очень довольны. Мастер с опытом, подскажет и подберет дизайн. Советую.
Archer Sage
Быстрое и качественное обслуживание. Персонал вежливый) Цены приемлимые. Стригся 2 раза, и ещё схожу :)) Оплата наличными