Моя малышка

Частный детский сад
Елена Макашова3 отзыва
Александр Куликов17 отзывов
Возмущен отрицательным отзывом про наш самый Лучший детский садик! Наверно автор перепутал адрес. Могу так утверждать, поскольку в этот садик мы водили старшую дочь (ей уже, извините 19 лет) с первых дней его открытия, в этом году до последнего дня водили своего второго ребенка, который пошел в школу. На протяжении всего этого значительно долгого периода, а точнее с первых дней работы, садик всегда имел только положительные отклики и рекомендации, потому что там четко поставлена и организована работа с нашими детьми, подбирается ответственный и лучший персонал, за что сердечное спасибо им, нашим дорогим и уважаемым воспитателям, и низкий поклон его руководителю, которая постоянно сама принимает участие во всех процессах, контролирует и организовывает! Здесь же хочу отметить о коллективе воспитателей, которые ценят и любят свою работу, поскольку когда второго ребенка мы привели в садик «Моя малышка», нас встретили те же воспитатели и работники, это говорит о том, что они ценят свое место работы и держаться за него, ценят и уважают своего работодателя! И самое главное, что дети хотят и с удовольствием идут в этот садик! Поэтому, огромное спасибо нашему любимому и самому лучшему садику «Моя малышка», процветания, больше детского смеха, радостного и счастливого пребывания деток в нем!
Н
Наталья2 отзыва
Илья Чернов8 отзывов
Ужасный садик , водили сюда ребёнка слава богу вовремя забрали ( или нас выгнали ) пока ребенку не травмировали психику . Если ребенок плачет или ругается ( воспитатель снимает на телефон и издевается ) , если ребенок плохо себя ведет воспитатель запрещает другим детям с ним общаться , драки - конфликты их никак не решают - во всем виноват либо ребенок либо родители , спустя какое то время ребенок просто в дикими слезами и воплями умолял каждое утро и не отводить его в этот сад , он готов был на все лиж бы не попасть в руки Татьяны Борисовны . Причем когда приходишь забирать ребёнка , спрашиваешь у воспитателя : "как дела ?" Все хорошо не много баловались . И когда ситуация уже стала выходить за рамки у супруги накопилось много вопросов к воспитателю и руководству детского сада - никто нам на вопросы отвечать не стал ! Нам просто объявили : «мы вас выгоняем» мы тут же перешли в другой частый сад , не стали писать отзывов и тому подобное . Вот прошел уже почти год ребенок прекрасно ходит в другой частный сад , отлично коммуницирует с другими детьми с огромным удовольствием ходит в этот садик. Пишу это что бы другие молодые родители не попадали в такую ситуацию , слушайте что говорит ваш ребенок , взрослые врут гораздо чаще детей и не отдавайте в этот садик своих деток , для этого сада это только бизнес .
Алинка5 отзывов
ЮП
Юлия Перова19 отзывов
Отличный, любимый детский сад! Водим ребёнка с яслей, адаптационный период прошёл великолепно, ребёнок не хотел уходить домой! Что нравится больше всего: 1. Отсутствие текучки кадров. Персонал работает многие годы, наш Воспитатель работала ещё с тетей ребёнка (!). 2. Только квалифицированные педагоги! Вся информация о воспитателях и другом персонале есть в открытом доступе в саду, наглядно видно, что у всех педагогическое образование. 3. Занятость детей! На высшем уровне!!! Детки занимаются разнообразной активностью: от карате до подготовки к школе. Занятия ОЧЕНЬ качественные. Не нужно ходить на какие-то доп секции, ребёнок на выходе из сада полностью готов к школе. Так, наш ребёнок в 4,5 года уже читала и писала. А в путешествиях вовсю говорила на английском (конечно, в меру своих знаний). Очень много творческой деятельности: ансамбль, музыка, конструирование. Дети всегда при деле. 4. Дополнительное образование. Если это можно так называть) на все праздники устраиваются занятия и тематические уроки/праздники. Дети с малых лет погружаются в традиции своего и других народов, расширяют свой кругозор. У нас проводится и День космонавтики с приглашёнными космонавтами, и Масленица, и Хэллоуин. Летом у детей активная развлекательная программа. Каждую неделю – поездки в музеи, кинотеатры, парки. Ну, и в целом, хочется отметить, что дети получают не только образование, но и учатся дружить, любить, сопереживать. Не зря детки каждое утро говорят: мы одна большая, дружная семья.
Виктория Кошелева1 отзыв