Макс
4.4
ООО Петройл
4.4
Анна Иванкина
Приезжаю третий раз, и ни разу не оказали помощь, зачем вообще они существуют, ужасное отношение, типо сервис в кавычках👎👎👎
. Kirill .
Обратился к людям, если их можно так назвать, меня послали 👍 Не приспособлены к нормальному общению с клиентами.
Natalie 675000
Меняли масло с мамой на двух машинах. Сразу сказали, что две машины. Но нам продали 2 баллона масла, а не один. Одного было бы достаточно. По окончанию работ это стало ясно.
РВ
Римма Викарчук
Огромная благодарность механику Антону! Лучший механик города, всегда только к нему. Качественно и быстро делает работу, очень отзывчивый и понимающий. Доверяю ему полностью, рекомендую 👍
111 222
Пользовался услугами данной фирмы с 21 года. Сегодня попытался записаться на замену масла, на звонок ответила Наталья, вроде как директор. В место простого назначения времени я услышал нервное и хамское общение, меня пытались научить общению с ней, регулировать голос и
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас за ваш отзыв, вы в праве выбрать компанию, где вам будет комфортно об…
Евгений Арутюнян
Отличный автосервис. Мужики знают толк в своем деле. Приятно, находится , чисто даже в рабочей зоне. Есть комната ожидания. Поставьте кофе и чай и будет еще лучше
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Александр Колесников
Отличный СТО. Рекомендую.
ег
евгений гемма
Отличное обслуживание, вежливый персонал, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
ИИ
Иван Иванов
Постоянно,меняю масло здесь. Быстро,по записи,без проблем.
ДБ
Денис Бессарабов
Прошла диагностика на стук в подвеске , диагностика прошла за 10 мин сразу приговорили рулевую рейку , купив рулевую рейку записался на замену , поменяли отдали машину как стучало так и стучит даже тон звука не изменился , приехав повторно сказали что это уже рулевой карданчик , я вот че думаю ремонтировать машины на поменять все целое на новое и стук пройдёт это там . Я очень разочарован , обслуживался от компании . На сегодня мы завершаем обслуживание в вашем сервисе .
24 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Искренне жаль, что мы теряем клиентов и…
Ee
Engineer ee
11.05.2025г. Меняли масло и фильтры, сломали защелку крышки воздушного фильтра, молча притянули на стяжку... Не советую...
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда вы у нас были и под каким именем записаны? Посмотрим по камерам, что и кто наделал
Александр Любарский
Заменил резину, всё отлично!
Елена Иванова
В каком бы конце города не была, если поломка в моем Ниссан Ноуте - мчу в Автоцентр Макс. Сегодня произошло ЧП. Руль хрустит, чего-то брякает. Я скорее в автоцентр, мастер сам загнал авто в бокс, посмотрел, определил поломку, всё сделал. Без лишних слов. Скоро поеду туда же на сезонную замену масла.
Pepperillo Pepper
Записался по времени, приехал, все сделали. Жаль нет автоэлектрика. С утра диагностика ходовой бесплатно.
Вера Калинина
Сдесь супермастера, делают всё. Быстро. Предварительная запись. Каарта скидок автоледи.
ОД
Олеся Джурик
Была на диагностике 22 марта, проблему не нашли, сказали либо это либо это. В итоге купила 2 запчасти и приехала на установку 23 марта. Мастер хамил и обливал грязью мою машину. Закрыла на это глаза. По итогу установил только насос гура, что проблему не решило. Руль как крутился туго, так и крутился. Записалась в другое сто, нашли проблему и далеко не там где искали здесь! Вывод я сделала такой, что больше я сюда ни ногой. Научите мастера в шапочке общаться с клиентами и не выражать свое мнение, там где его не просят!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Приносим свои извинения за поведение мастера. Разъяснительные работы будут пров…
СБ
Светлана Безматерных
Уже 10 лет пользуюсь услугами этого автоцентра, меняют масло и фильтры, делали мелкий ремонт автомобиля. Работают быстро и качественно, ни разу не было косяков. Рекомендую! Спасибо!
Павел Кокошко
👍🏻
Александр Попов
Лишний раз убеждаюсь, что работают профессионалы. Диагностировали проблему меньше минуты, произвели замену меньше чем за 5 минут. Отдельное спасибо мастеру Антону!
Х
Хищник
Отличный сервис. Руководитель и работники профессионалы своего дела.
СД
Снежана Духанина
Очень вежливый персонал. Комфортная зона ожидания. Всё объяснят, расскажут доступным языком.
Елена Лепетюхина
За 2 неделе записались на замену масла и шиномонтаж. За 3дня позвонила уточнила, что переобуваться не буду, но замену масла оставляем. Девушка все поняла и подтвердила запись. Итог в назначение время приехали на сервис, а меня нет в записи. Это как. То есть все ваши предварительные записи -это филькина грамота. Кто как хочет, так и пишет. Столько лет обслуживались в этом сервесе. Теперь ни ногой и другим советовать не буду
ПП
Пишу Правду
Спросил сколько стоит замена масла со снятием защиты сказали одну цену , после замены уже другую цену, работник слил масло и просто ходил мин 10 туда сюда высказывая свое негативное мнение по поводу машины о котором его не спрашивали , короче был у вас клиент теперь его нет 😂👎🏽
ЮБ
Юрик Белоус
Работают быстро и качественно! Цены приемлимые,Советую
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Буде рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Марк Аврелий
Отличный автосервис,чисто,персонал хороший,мастера на высоте,обслуживаю тут уже не первое авто,цены хорошие,рекомендую👍 Уважают+
МВ
Михаил Власов
Обратился в данный сервис сделать развал схождения, записался на 16 часов, приехал заранее, туда заехала машина, думаю ну ладно, ещё время есть, в 16 часов примут, в итоге время 16:20, машину там дальше ремонтируют, в итоге вызвали меня на работу, пришлось уехал, позвонил администратору, сказали, зачем вы рано приехали, и у нас расчетное время ремонта час, в итоге записали на 17 часов, приехал, всё вовремя приняли, работа заняла 10 минут, казалось бы починили, начал ездить, машину тянет вправо, приехал ещё раз, всё, записали, сказали посмотрят, бесплатно, если что отрегулируют, отлично, приехал, сделал, по итогу машину дальше тянет вправо, спасибо сервису за потерянное время)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Михаил, спасибо за сигнал, будем разбираться!
Иван К
Отличный автоцентр!👍🏼
IS
Igor Siyanovich
01.05.2024 меняли масло, "профессинализм мастера" заключался только в неуместных шутках, в итоге не удержал воронку, пролил масло, оно попало на генератор, ремень. Хорошо что я стоял рядом, мыл потом бензином. Страшно ехать теперь в отпуск за 4 тыс км. Администратор на претензию не отреагировала. Больше туда ни ногой и никому не посоветую. Лет 5 назад было уже с колесами подобное, ничего не менятся.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за сигнал. С работником работу провели. Извините, что доставили Вам таки…
Татьяна Захарова (Малинникова)
Четвёртый год обслуживанию свою машину здесь. Качественно, аккуратно, вежливо и цены адекватные. Комфортная зона ожидания, чисто, приятно находиться.
Михаил Пономарев
Не возможно дозвонится чтобы счёт выписать
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, когда вы нам звонили и последние 4 цифры номера. Посмотрим по журналу АТС и свяжемся с вами.
S T
Быстро и недорого сделали сход- развал
Губин Павел
Отличный сервис. Всё чисто внутри. Вежливые менеджеры по продажам, хорошее наличие и выбор масел, фильтров. Пунктуальны! На сервис заехал по записи в указанное время, ждать дополнительно не пришлось. Работы выполнили быстро и качественно Удобная зона ожидания. Спасибо! Рекомендую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Не забывайте следить за пробегом и вовремя менять масло в своём авто.
P.
Prado077 .
Крайне неприветливые мастера. Цена качество хорошо. Работа офиса норм
Георгий Гошкин
Меняю здесь масла, фильтры, колодки. Всё аккуратно, профессионально! Персонал вежливый. Рекомендую!
Андрей 💪
Быстро переобули, провели бесплатный осмотр, хорошее место для ожидания, уже 5 лет обслуживают автомобиль только тут, сервис на высоте 🔝
ИИ
Иваныч ИВАНЫЧ
Антон настоящий Мастер. Спасибо за отзывчивость и золотые руки. Починил марка быстро и недорого, а то я уже подрасстроился сначала😄. Совет ценните таких работников, а то я как понял он один у Вас соображает👍
Алишер Джураев
Менял резину здесь, всё сделали четко, быстро и недорого. Хорошая комната ожидания.
Омар Си
В течении недели пытался сделать здесь развал схождение, несколько раз заезжал, мне сказали лучше всего звонить и записаться . Я начил звонить каждый день чтобы записаться на развал, так мне и не удалось. Приёмщик звонков парень , как будто специально не записывает по времени. Я поехал туда ещё раз узнать в чём причина?! Вообще не понимаю, кто тут пишет отзывы с 5 звёздные. Приезжаю туда опять - не какой очереди там нет, а, один слесарь вообще с перегаром, сказал, тот слесарь который делает развал схождение , сейчас не в настроении что то делать....☝️🥲 Я если честно я в шоке. Однозначно не рекомендую данный сервис. Если вы не умеете делать или не хотите, зачем компенсировать людям мозг. У меня нашлось время чтобы написать отзыв. Люди должны знать!!! Раньше чистота порядок там был, сейчас ко всему этому , пройти не возможно, везде мащут и масло.... Трээээшак полный. Не кому не рекомендую данную локацию!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сигнал! Можете подсказать последние 4 цифры номера, с которого вы пыталис…
Олег Нестеров
Обслуживал свой автомобиль на этом сервисе с 2015г. Все было отлично. На последней замене масла плохо откачали остатки, точнее вообще остатки с поддона не убрали. Как результат вместо положенных 5.2л до средней отметки залили всего 5л да ещё и с переливом выше уровня щупа. Плюс попался специалист который не смог найти все точки смазки крестовин. Хорошо, что я уточнил сколько он смазал точек. Вот на такой грустной ноте закончилось наше многолетние сотрудничество.
Алексей Родионов
Самый лучший автоцентр, всем рекомендую. Как пишут некоторые индивиды про пьяных слесарей, не верю. В данном центре обслуживаюсь на протяжении 10 лет. О данном центре у меня только положительные отзывы.
ВА
Валтер Ап
Была проблема в передней подвеске (стучала на мелких кочках). Записался на бесплатный осмотр ходовой на 08.00 по предложению администратора центра Макс. Машину осмотрели, выявили неисправность рулевой рейки. На следующий день записался на замену рейки. Замену произвели быстро и качественно плюс в эту вошла работа развал-схождение (мастер Евгений). Адекватная цена за хорошую работу, вежливый и грамотный персонал. Спасибо.
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия С
Отличный, вежливый коллектив, чистый, приятный сервис, качество услуг всегда на высоте. Периодически обращаюсь по различным вопросам на протяжении нескольких лет!
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова!
Андрей Михайлович
Быстро, качественно, отлично, рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Иван Труш
Отличный автоцентр. Очень нравится качество сервиса. Комфортная зона ожидания. Следят за чистотой.
7 июня 2023, официальный ответ
Анатолий Анатольевич
Ребята действительно стараются как для себя💪🏽
Катерина Алексашина
Вот если бы можно было поставить -5 я бы поставила именно такую оценку. В июле 2022 записала свою машину в этот Автоцентр. Проблема была в следующем: выдавило масло в первый свечной колодец (вся свяча была залита), соответственно машина не заводилась вообще. Доставила её на эвакуаторе. Мастер, открыв капот, сказал сразу, что надо менять крышку клапанов, так как на моей машине сальники не меняются отдельно (они впресованы в пластик). Так же было указано, что он поменяет сегодня же, если я привезу контрактную. Соответственно, я поехала искать эту крышку. Меня не было где-то час (крышку не купила, т.к. позвонил менеджер и сказал, чтобы не брала ибо у него новости). Вернувшись в автоцентр, мастер повёл себя очень некорректно. Облил грязью мою машину с ног до головы, обозвав бесполезным мусором и вообще этот х@@вый движок больше никогда не заведётся. Хотите ездить, покупайте контрактный двигатель и приезжайте, я вам его за 15к (без расходников) поставлю. От такой наглости у меня отвисла челюсть и пропали слова. Молча вызвала эвакуатор и увезла машину в гараж. Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего. Мой муж какое-то время ковырялся в двигателе (со своим другом, который хорошо в этом разбирается) В общем движ завели, но! Как сказали в другом автоцентре, этот мастер что-то сделал с двигателем и из-за его манипуляций перестал работать третий цилиндр, соответственно машина глохнет, когда отпускается педаль газа. В общем! Не советую. Потеряете деньги и время.
Васёк Сидоров
Очень помогли в пятницу . Нигде автоэлектрики не хотели даже смотреть - у нас тут очередь на весь декабрь расписана. А тут четко все сделали минут за 30. И лампы все на месте приобрел. Цена приятно удивила.
НТ
Нина Твердохлебова
Здравствуйте. 13.09.2022 меняла масло в двигатель на авто Субару Импреза. При очередной проверке уровня масла оказалось, что присутствует перелив на 2 см. выше верхнего уровня щупа. Механик предупреждал, что ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕЛИЛ, но на пол - литра больше нормы — это ПЕРЕБОР! Кроме того при заливке выпола воронка и весь двигатель в масле. Механик извенился и как попало протёр тряпкой. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС С ТАКИМ ОТНАШЕНИЕМ К РАБОТЕ!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату и время вашего визита
Евгений Георгиевич
Администрация сервиса, компетентна.мастер по замене масла отговаривается.
КИ
Ксения Ильиных
Меняла резину , все понравилось, рекомендую)
31 августа 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛