Лик

Центр лечебной и эстетической косметологии
-15% в день рождения на уходовые процедуры!*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 226-762.
АХ
Анастасия Худякова15 отзывов
ОБ
Олеся Б8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо большое , за приятный отзыв . Всегда рады стараться . Будем рады видеть…
ВТ
Виктория Тарасова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Олейникова5 отзывов
Делюсь своим впечатлением о посещении Центра "Лик". Персонал Центра очень приветливый и отзывчивый. Доступно и понятно рассказывают про интересующие процедуры. Приятно радуют акции и подарки. Из специалистов Центра в процессе работы познакомилась с Викторией и Динарой. У Виктории делала RF лифтинг на определённую область тела. Результат порадовал. Да, он был виден не сразу, т.к. необходимо было пройти курс из 3-х процедур. Но по итогу, все получилось очень классно. У Динары была на массаже RSL (курс из 10 процедур), частота посещения - 3 раза в неделю. Изменения стали заметны через 4 посещения - снизилась отечность, тяжесть в ногах, появилась легкость во всем теле. Мои слова благодарности руководителю Центра и коллективу. Желаю Вам процветания, прекрасных клиентов и благополучия! С удовольствием буду рекомендовать вас❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТН
Татьяна Новак1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Городской житель1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏Будем стараться и дальше.
Кристина Левун5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Ольга Рябченко1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Елизавета Кузьмина1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Наталья Геращенко6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
Анжелика Веряскина12 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Спасибо за выбор нашего центра…
Яна6 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам! Мы стараемся, чтобы каждая про…
ИВ
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Г.155 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏✨ Рады, что процедура прошла для…
Лариса larysik2 отзыва
Хожу в данную клинику уже 14-й год, очень благодарна Елене Михайловне, Виктории, Татьяне, а так же обстоятельствам, которые привели меня сюда! Первое и самое главное это всегда есть результат!!!! Я женщина возрастная, и у меня не всегда бывает возможность делать те или иные процедуры, но если соблюдать планы лечения и делать все, как рекомендовано, поверьте, вы точно будите довольны результатом!!!! И дочь мою привела в эту клинику ( были проблемы с кожей акне), пока все отлично, губки захотелось ей сделать, так Елена Михайловна сделала так идеально, что она получала комплименты от девочек из центральных городов нашей страны. А это говорит о профессионализме доктора!!! Так же очень хочется отметить, что в данной клинике никогда ничего не навязывают, только рекомендуют !!! Ну а про уютную атмосферу, заботу, внимание, нормы СанПин, образование персонала, можно не переживать! Здесь все «по- Фен Шую»☺️ Клинику РЕКОМЕНДУЮ!!! Если честно, так я еще и не каждой знакомой говорю о ней🤦‍♀️ А то вдруг будут красивее меня 😆 Спасибо, что дочитали🙏🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас.
ЕГ
Елена Грачева1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Анна Брандт16 отзывов
НЦ
Наталья Цыганчук1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за доверие 💛
ИИ
Ирина Игнатенко1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
Е🌸
Екатерина 🌸32 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Б10 отзывов
Хожу в этот центр красоты уже много лет и всегда довольна качеством предоставляемых услуг. Так как сама работаю очень давно в сфере красоты, для меня важны несколько аспектов: 1- Чистота помещения и рабочих мест 2- Работа с сертифицированной продукцией и аппаратами 3- Мед образование и повышение квалификации 4- Соблюдение всех норм по СанПиН 5- Качественный сервис и обратная связь 6- Ну и конечно же, отличный результат). Клиника с этим прекрасно справляется, Руководитель Елена Михайловна - кладезь знаний в сфере косметологии и только ей в нашем городе могу доверить свое лицо. Косметологи Виктория и Татьяна - очень опытные специалисты, подробно отвечают на любой вопрос и видно, с какой душой они относятся к своему делу. Каждая из них специализируется в своем деле, что очень важно, так как когда «мастер» делает все, он не умеет ничего. Спасибо вам за то, что вы есть и развиваете наш город. Очень часто в небольших городах не хватает специалистов высокого уровня в сфере красоты. Вы с этим чудесно справляетесь ❤️.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Фёдор Юрков15 отзывов
LS
Lina Sergeeva2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lina. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова .
Оксана Гучина9 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за доверие!!!
Anna Savelyeva1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .Спасибо , что доверяете, рады быть по…
Евгения С16 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ВД
Виктория Даниленко9 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МН
Мария Носкова9 отзывов
Являюсь клиентом этого центра на протяжении 8 лет. Не буду кривить душой, пробовала посещать другие центры и специалистов, как говориться, всё познаётся в сравнении. Я сравнила🙂, и выбрала мой любимый ЛИК! Квалификация Елены Михайловны на высочайшем уровне. Все сотрудники имеют соответствующее образование. Центр имеет лицензию и использует в работе препараты только от официальных поставщиков. Мария на ресепшен,всегда готова помочь и подобрать удобное время. Очень полезно, что до процедуры проходит опрос, уточняют наличие обостреоий болезней,и какие принимает клиент лекарства. Ведут карту клиента, понят что и когда делали. После проуюцедуры дают расширенные рекомендации. Недавно центр сменил адресс, стало гораздо уютнее. Приятная обстановка дополняет общую положительную картину. Минуса не найду,ах нет... один нюанс есть, на процедуры, которые проводит Елена Михайловна, необходимо записываться за 2-3 недели. Ребёнку делали процедуру удаления бородавок, на пальчике,жидким азотом,тоже всё на 👍 отлично. Спасибо огромное за то,что делаете нас красивее, моложе и здоровей! Желаю вам процветания!
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за доверие и добрые слова ! Всегда рады видеть Вас в нашем центре !
наталья репина (шайтурова)3 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KR
Katerina R1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
ЕВ
Екатерина Вострикова2 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СШ
Сергей Ши2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
МЗ
Михаил Захаров1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
Ŋ
ŊÿąłïøŊ1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
ŊÿąłïøŊ, добрый день. Благодарим Вас за отзыв . И, конечно же, ждем Вас снова.
Анна Крутик4 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ