Креатив
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Оксана Весёлая
04.08.2025г., 13:16 парикмахерская закрыта. На двери нет никаких объявлений. Часы работы без перерыва с 9:00 до 18:00. Зря потратила своё время.
РЕ
Рабан Елена
Выхожу из парикмахерской с классной прической и очень хорошим настроением,спасибо Светлане 💐
RifleyTV new
Отличная парикмахерская, хожу только сюда
НГ
Наталья Гузева
Девочки-мастера своего дела. Быстро, красиво. Спасибо
Анна Алимова
Хожу в эту парихмахерскую уже лет 10, если не больше. И всегда в восторге. Я даже уже ничего не прошу - мастера итак все знают. И цвет и стрижку. Я сажусь в кресло, а Оксана творит 💗 Спасибо Вам огромное, вы - настоящие профессионалы. Ни за что вас не променяю 🌹
Наталья Хорольская (Жарская)
Была первый раз. Шла по совету знакомой. Светлана мастер своего дела. Ушла с позитивом,окрашивание и стрижка на высоте. Знаю точно, что сюда ещё вернусь.
Арчи Рои
Хожу в данную парикмахерскую более 5 лет. Были попытки нормально подстричься в топовых барбершопах, где цена по 3000 за услугу, делали мягко говоря не очень) А здесь всегда выслушивают пожелания и реализовывают вашу идею. Приятная атмосфера и персонал, рекомендую.
Марк Туранов
Пытался отрастить каре 2 года , но всё время в барбершопах стригли не так.. нашел это прекрасное место , в котором осуществили мои желания в реальность :) 2 прекрасных девушки которые там работают , выслушают любые ваши пожелания по стрижке и подскажут как будет лучше. Всем советую это место ❤️
НТ
Наталья Турамурина
Замечательное место, где можно хорошо и красиво постричься! Посещаю это место на протяжении многих лет! Мастеру Светлане не надо ничего говорить, всё знает сама, помнит своего клиента! Огромное спасибо за отличное обслуживание!
Светлана Белоус
Уже несколько лет доверяю мастерам «Креатива» создавать мой образ, и каждый раз это шедевр!!! И стрижку и цвет, все подберут индивидуально, да так, что у меня начинают интересоваться у кого я стригусь и крашусь!!!! Спасибо огромное вам ,Феи-фена и ножниц-Анна,Оксана и Светлана!!!!!
Евгений Аршинский
Почему в 2 гисе написано что мужская стрижка от 200 рублей, а по факту в три раза дороже?
Антон Гладков
Простоя модельная мужская стрижка 600р. Как-то дороговато. Ни чего особенного в этой парикмахерской нет чтобы ломить двойную цену.
Ольга Тучинова
Хожу в этот салон к Чеботаревой Оксане уже более 15 лет. Прихожу, сажусь в кресло и не задумываюсь что будет с моей причёской, уверена на 100% выйду от туда красавицей. Я обожаю своего мастера.
Иван Носков
Постригался месяц назад. Полубокс. 350. Через месяц пришел туда же такая же причёска. В обслуживании как обычно. Только уже 600 рублей. Хоть бы сообщили. А то уже перед фактом поставили. А девушка парикмахер высокая, стройная, приветливая. Если что то советую к ней.
Эдуард Петренко
Приятные мастера и обстановка.
Filieto xxx
Хочу в эту парикмахерскую около 5 лет и всегда хорошо стригут, особенно хорошо стрижет парикмахер Наталья Гавага, очень вкусные конфеты и грамотное обслуживание
Алексей M
Отличная парикмахерская! Хожу только сюда! Отдельно хочу выделить мастера по имени Наталья Гавага! Чётко знает свое дело, настоящий профессионал! Выходишь от туда всегда с прекрасным настроением! Люди, советую!!!
ЕЗ
Елена Зинкевич
Больше 10 лет хожу в салон и не перестаю восхищаться мастерам. Очень душевная атмосфера 🤗и вкусные конфетки 😋. Выражаю огромную благодарность Оксане за внимательный подход, профессионализм и просто хорошее отношение. Огромное спасибо, к Вам хочется возвращаться! Рекомендую друзьям и знакомым 👍