Кофейни
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
ДБ
Дарьяна Беляева
Сегодня впервые побывали в этой кофейне. Взяли с мужем пасту с морепродуктами и куриную грудку в сливочном соусе. Это было просто великолепно. Бариста Маргарита приготовила вкусный чай тайский синий, а официант Дарья порекомендовала эти вкуснейшие блюда. Обязательно станем постоянными гостями в этом заведении, так как завели карту лояльности.
7 посещений
Анна Соседко
Часто обедаем в этой кофейне , всегда все вкусно , вежливый персонал , но сегодня был шок ! Уберите из пользования железные губки для мытья посуды ! Или от чего это могло оказаться в еде ! Железная часть от чего то , чуть не проглотила пока ела борщ. Надеюсь никому не попадется больше !Что вообще за бардак на кухне происходит ?? Вы ершиком для посуды борщ мешаете что ли ?
Здравствуйте, Анна! Уточните, пожалуйста, время и дату вашего визита
МД
Мария Дергунова
Стою на холоде, так как на вывеске время работы с 8 часов, что за не уважение к посетителям(
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Актуальное время работы кофейни размещено на входной двери. Вы должны были его увидеть, когда пытались открыть дверь.
Елизавета Каюкова
прекрасное место 🥰 Все вкусно👏
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
Татьяна Сизова
Были впервые в этом заведение ,все очень понравилось ,огромное спасибо Дарье за обслуживание,мало где сейчас встретишь на столько солнечного человечка ,Дарья желаю вам успехов ❤️❤️❤️ до полню свой отзыв Пришли в 00:00 в кафе , Дарья встретила с улыбкой и предложила нам прекрасные десерты к кофе и чаю, десерты безумно вкусные , приходите в это прекрасное место 👍😁❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
multifruit16
Обедали сегодня в вашем заведении, всё было очень вкусно! Официантке Дарье огромное спасибо за обслуживание🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
А_
Анастасия __
были сегодня вечерком, все безумно понравилось! еда очень вкусная, как и коктейли. официантке Виталине отдельное спасибо за прекрасное обслуживание🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Барабаш
Официантам интереснее сидеть за баром и болтать, а не выносить заказы. Кофе с десертом так и не дождалась, хотя за время, с которого я несколько раз вставала в поисках официанта, но видела только бармена, успели кофе на вынос сделать и обслужить новых клиентов. В зале я была единственным посетителем, "запары" не было. Когда пошла на бар оплачивать, увидела своего официанта за барной стойкой. На комментарии о том, что я не дождалась половины заказа, всё что мне сказали это "мы уберем из чека". Попыток что-то исправить или сгладить не было. Если бы извинились и предложили сделать кофе с собой, инцидент был бы исчерпан.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите дату и примерное время случившегося, чтобы мы могли разобраться в…
SaNi4Ka 💕💗
Пришла за кофе, а получила ещё отличное настроение и нежное капучино) Похоже, секретный ингредиент здесь — это официантка Яна внимательная, быстрая и с такой улыбкой, что кофе становится вкуснее
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получать обратную связь, особенно, если это связано с нашими сотрудн…
Ольга Овчаренко
Блюда как всегда вкусные, очень нравится сервис. Коллектив молодой и очень клиентоориентированный. Ни одного не доброго взгляда или раздражённого... Приветливы в меру, гостеприимны, предусмотрительны, терпеливы. И это не о каком-то конкретном сотруднике, что очень приятно. Очень душевная атмосфера.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!) Нам очень приятно получать обратную связь, особенно такие содержательные, как…
Маргарита Хлебаева
Оценка заведения 62/100, подробнее в прикрепленных фотографиях 🫂
Здравствуйте, Маргарита! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита
Анна Дьяченко
Очень вкусно, девочки добрые приветливые, приятная атмосфера
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!) Благодарим за высокую отметку, рады стараться🫶🏻 Приходите ещё!
O V
Мне нравится, единственное место где вкусно и ценник не высокий
9 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую отметку, приходите ещё! Стараемся держать оптимальные цены по городу)
Maria Nezhinskaya
Оболденное место. Вкусно безумно. Подача шикарная. Обслуживание на высшем уровне
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь🥰
Марина Безгуб
Уединиться с чашечкой вкусного кофе, весело провести время, приходите знакомиться с коллективом наидобрейшим в Благовещенске. Советую прийти и убедиться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за такой хороший отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова!
Ирина Биленко
Хожу сюда больше 10 лет, ещё со времен расположения на Пассаже. Салат Милан отдельная любовь. Всегда вкусно , быстро и отлично. P.s. верните пожалуйста в меню блинчики с сырным муссом и карамелью , без них осталось чувство не завершенности 🙈
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно учтем ваши пожелания! Будем рады в…
Anna M.
Бываю неоднократно в данном кафе. Всегда всё нравилось. Сегодня зашла на обед, в 2 часа дня, бизнес ланч заказала, принесли суп с тараканом, попросила заменить , вежливо поменяли. Но аппетит пропал уже!!! Суп сливочный с беконом принесли как будто из вчерашних остатков, а салат Зеленый сильно пожух, как будто сутки простоял, что огурцы успели испортиться. Официанты не сильно то быстро принимали заказ, при том что никого в кафе и не было. И самое главное - даже хлеба не предложили 😔. Расстроили очень. Попросила принести хлеб, жду уже минут 10....
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за обратную связь. В нашей кофейне регулярно проходит профилактическая д…
Софья С
Все вкусно, обслуживание супер, чисто и уютно
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья) Мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления после посеще…
КЛ
Ксения Лошкарёва
Всегда очень вкусно! Сотрудники замечательные)
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения) Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую отметку Нашему коллективу очен…
ЮЕ
Юлия Евтюшкина
Самые лучшие девочки официантки, внимательные. Вкусные обеды и завтраки
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Лушников
Как обычно тут очень красиво тепло и уютно! Для меня на текущий момент это точно лучшая кофейня в городе. Идеальное меню, атмосфера, скорость обслуживания, отношения официантов. Место, где приятно провести время
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашем заведении) Нам очень приятно, что…
ЛЗ
Лиза З
Самый вкусный бамбл в этой кофейне! Приходим за ним именно сюда Дружелюбные девочки-официантки🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще!
Ира Лесовая
Очень вкусно, заказываю не первый раз. В самое сердечко ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам еще!
Лена Чернышук
Не были в этой кофейне лет 5, и нужно было обойти стороной. Очень разочарованы! Еда ОЧЕНЬ пересоленная! Когда в заказе - блинчики с ветчиной и сыром, а также рамен с курицей - первым делом приносят блины) В тот момент, когда ты кушаешь оставшийся картофель фри, у тебя забирают тарелку, переставляя оставшееся на стол. И местные в этой кофейне не в почете, но главное иностранцы окружены полным вниманием)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, день и время вашего визита
Анастасия Кочеткова
Отличное заведение для приятных встреч . Вкусно и обслуживание на уровне ,очень приятные официанты ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам снова!
Алеся Алымова
Вкусно. Приятный и вежливый персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим Вас, что нашли время поделится своими впечатлениями о нашем заведении) Будем рады видеть Вас снова!)
Максим Мезенцев
Отличное заведение 💐💐💐 Обслуживание на очень хорошем уровне, еда очень вкусная, все блюда понравились 🥰 В общем остались очень довольны, огонь 🔥 Официанту Станиславе отдельное спасибо 💐
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Комаричев
Хочу оставить отзыв этому замечательному заведению, красивый дизайн, вкусный кофе, для любителей сладкого просто лучшие десерты) а также вкусные завтраки) отдельно хочу отметить вежливых и профессиональных официантов особенно Дарью, позитивный улыбчивый и очень отзывчивый сотрудник)) Приходите не пожалеете
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Чекалина
Это моя мне кажется самая любимая кофейня, которую я открыла для себя недавно😍. Захожу туда очень часто, за вкусными любимыми тостами с лососем и яблочным штруделем, и за очень вкусным, горяченьким чаем☕️. Девочки официантки очень вежливые, приятно видеть улыбчивые лица персонала, приготовление блюд не заставляет себя долго ждать, а атмосфера самого заведения очень расслабляет. Рекомендую данную кофейню к посещению❤️
8 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Руслан Юрьевич
23.11.2025 года в 10:48 утра я по телефону +7 (924) 841-62-62, указанному в 2ГИС (скриншоты исходящего вызова прилагаются), заранее зарезервировал конкретный стол на 19:00. Прибыв в назначенное время, я обнаружил, что моё место было занято другими посетителями, которые не собирались его освобождать. После обращения к работникам заведения с претензией я получил лишь устные извинения с пояснением, что «кто-то что-то забыл или не учёл». Вечер, а вместе с ним и настроение, были безнадёжно испорчены. Прошу провести профилактическую работу с сотрудниками, допустившими халатность, и обратить внимание на важность ответственного отношения к бронированию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь. Уточнили информацию, действительно произошла…
ТС
Татьяна Сысоева
Вкусно и красиво)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДР
Данил Радченко
Хорошее место! Всё очень вкусно. Антураж красивый, персонал приятные и знающие своё дело люди!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил) Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь!
Дмитрий Кравцов
Все хорошо, но заказал карбонару и принесли что то несъедобное
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита
Отлично позавтракал, каша рисовая(заготовка немного недоваренная) но драники с лососем бомба. кофе классный, вкусный. Персонал молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, все учтем! Будем рады видеть вас снова!
LG
Liya G
Полное разочарование. Заказала блюдо, по итогу принесли неполное блюдо, отсутствовали некоторые ингредиенты. На вопрос, почему в меню прописано так, а приносят совсем другое, официант пояснила, что в программе так прописано. Заплатила я за полноценное блюдо, как в меню. Официант даже не извинилась за произошедшее. Более того, когда я сказала о том, что блюдо было невкусным, официант просто развернулась и ушла. Руководству следует обратить внимание на качество обслуживания и корректность информации в меню, а также научить персонал правильно реагировать на жалобы клиентов.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, день и время вашего визита
Дмитрий И
Кофе был довольно вкусный, но вот десерты оставляют желать лучшего. Торт молочная девочка, с виду красивый, а по вкусу уже давно не девочка. Крем заветренный, с привкусом маргарина. Коржи суховаты, а нижный совсем твёрдый.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита
Хамит Дадаев
Одно из моих любимых мест в городе! Часто ходим сюда с женой на обеды и ужины. Всегда приятное обслуживание и вкусные блюда. Рекомендую к посещению.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Олеся Квачева
Вкусно Но дооолгооо Ооочееень дооолгоооо
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся!) Очень рады, что наша кухня Вам понравилась🥰 К сожалению, венские вафли готовя…
Дарья Малашко
Отличное кафе,очень вкусно,все девочки очень приветливые,советую💋
5 посещений
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Виктория К
Очень вкусно! Хорошее обслуживание, вкусная кухня, остались довольны!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Мордосов
Все супер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Мила Фишер
Первый и в последний раз была в данном заведении. Зашли в кофейню поздоровались, в ответ тишина, официанта ждали минут 10-15 пока сами уже не прикрикнули. Заказ готовился минут 40, запеканка оказалась невкусной , блины с мороженым так вообще 🤮 ребенок весь изнервничался пока ждал заказ , а в итоге принесли невкусную еду. P.s, не мы одни были недовольны обслуживанием в тот день (20.09.25).
Здравствуйте, Мила! Уточните, пожалуйста, время вашего визита
Эвочка 🎀
очень хорошая кофейня, бываю часто, всегда хорошое обслуживание, еда очень вкусная, завтраки просто топ, Всем Советую!!!
7 посещений
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приходе к нам еще!
Ирина Киа
Уютное и чистое местечко в центре города. Комплексные обеды 3-4 раза в неделю у нас здесь, соответственно перепробовано многое. Тарелки из раза в раз остаются пустые, потому что еда вкусная. Из основного меню тоже многое попробовали. Готовят в этом месте хорошо. Есть вкусные десерты. Обслуживание на высоком уровне. Девушки-официантки быстро запомнили наши потребности касаемо кофе и не приходится каждый день проговаривать одно и то же. Наверное это связано с тем, что люди в этом заведении работают слажено и как хорошая команда помогают друг другу, а удовлетворение потребностей гостя стоит на первом месте. Обязательно рекомендую посетить это место: вкусно пообедать, выпить чашку вкусного кофе, провести переговоры в спокойной уютной обстановке или посидеть вечером с друзьями)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам снова!
Кристина Кузнецова
Тут все очень вкусно , красивая подача . Мое любимое место 🔥 Единственно , бы интерьер изменила , чтобы было поуютней , больше зелени , огоньков ☺️ Цены вполне приемлимые .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Иванов
Заезжали поужинать, брали рамен с курицей и салат с тунцом. Всё очень вкусно и достаточно быстро. Попросили кофе с собой, принесли к кофе комплимент в виде маленьких вафель. Очень гостеприимно, цены не большие
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Виктор Викторов
Уютное заведение. Вкусный кофе. Частенько приходим сюда поужинать. Вежливый персонал. Очень нравится грудка в сливочно-грибном соусе, рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юрий 28 блг
Сидим минут 40 уже ,ждём омлет.
Здравствуйте, Юрий! Уточните, пожалуйста, день и время вашего визита
OG
Olesssya G
Все сделали быстро и вкусно,приятный персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам ещё!
ИА
Иван Андреевич
Самый вкусный эспрессо-тоник несомненно здесь! Вежливые девчонки, всегда встречают с улыбкой)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!