Корейский дом
Торгово-производственная компания
2.5
2.5
Катя Ковалева
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Сама всегда покупаю фаршированные перцы и фрикадельки, качество отличное, состав хороший, вкусные!
ЛТ
Людмила Татаринцева
Отвратительный вкус и отвратительные пельмени категории Б с мясом. Начинки - со спичечную головку, а то и нет совсем Тесто - толстое, за указанное на этикетке время - не проваривается. Пишите честно, что пельмени из теста с тестом. Зато такой изумительный состав написан. Много лет назад звонила по поводу этих же пельменей Восточных, долго не покупали эту продукцию. Спустя столько лет, думали, что-то изменилось - НИЧЕГО... Только отвращение и рвотные позывные вызвали ваши пельмени. Отправила их в унитаз. Хотелось бы, чтобы за такую недешевую цену покупать мясо в начинке, а не тесто - по цене мяса
Роман Иванов
Купил с вареники с картошкой, только закипели сразу развалились , высунул тесто сырое без начинки Не рекомендую!!!!!! Го…. Полное
ЕГ
Елена Глущенко
Вот интересно, вы сами пробовали свои ленивые голубцы?! Есть невозможно! Всё выбросили! Это за жуткая приправа в них?! Это же что-то непищевое, какое-то техническое!
Ilona Borisova
Вкусные китайские пельмешки 👍
Милашка Солнечная
Я вообще не понимаю откуда столько негативных отзывов, потому что со студенчества мы берём только эту продукцию!! Зашла в 2гис вообще в целях найти номер телефона и узнать, в каком магазине мои любимые вареники, которые я не могу найти уже который месяц и в ужасе от комментариев. Самые лучшие салаты, вареники и котлеты!
Анастасия Сидорова
Вы сами пробовали «манты домашние»???? Это восхитительно…. Противнее в жизни ничего не пробовал 🤢🤢🤢🤮
Евгений Чечваркин
Самые вкусные пельмени и котлеты! Покупаю уже года три и никаких хрящей, костей, гвоздей и прочей лабуды я не встречал. Спасибо за вашу продукцию
dokk .
Отвратительные "Вареники с картошкой". Оказывается и это можно изговнять. Написано состав- картофель, мука, вода, масло растительное, яйцо. На самом деле начинка типам картошки доширак с луком и тд...
Толя Н
Самая стремная продукция , полнейшее дно !!
Сергей Пархоменко
Одни кости и куски металла в котлетах. Больше брать не будем
Тамара Утюгова
Пельмени ужас, в мясе через один кости, или хрящи какие то. Чуть все пломбы не откололись. Больше не куплю и другим не советую. Боюсь представить, что в котлетах.
Дмитрий Михлик
На новый год в котлете попалась шляпка от гвоздя. Хорошо, не гвоздь целиком. Спасибо, что зуб не сломал.
titanya1988
Самые вкусные хот-доги и пянсе. Раньше жила в другом регионе, так по приезду первым делом покупали пянсе (штук 10) и наслаждались:) Сейчас есть возможность покупать чаще, чем раз в год:) Рекомендую