Мега
4.1
4.1
JJ
Julia Julia
Как жаль, что не почитала отзывы заранее. Всегда хожу в одно место за фото на документы, сегодня вынужденно оказалась тут из-за территориальной расположенности. Фото получились ужасными. Вместо своего темного оттенка волос, на выходе я получила синеватые волосы… Во-вторых, свет ужасный на фото, Из-за блеклого освещения все изъяны отобразились в кадре. Никакой постобработки я не заметила. Мое лицо на фото, будто трупного цвета. Я разочарована, деньги потрачены впустую. Эти фото прямиком в урну и не более.
Александрина Шарипова
Приехали к открытию, чтобы распечатать срочно документы. На двери бумажка «сегодня работаем с 12:00, заказы принимаем на вотсап». Ладно, отправила все документы туда. Подошли к 12:10, пошли. Никто конечно же мое сообщение не читал, документы не видел, ничего не готово. Распечатали в итоге на месте, вообще как попало, половину страниц вертикально, половину горизонтально, половину не напечатали, ничего не проверили, еще и обвинили в том что это наши документы кривые. Хотя тут же открываю на ватсапе - все нормально с документами. Отношение отвратительное, грубо и вообще на «отвали». Попросили ручку расписаться в том что есть и отсканировать обратно - ручки у них нет. Где искать - непонятно. Еще и взяли 200 рублей за 10 страниц печати, сделанной как попало, делать нормально не стали. Будем искать другую точку печати, а эту, с таким сервисом, не то что рекомендовать не могу, вообще бы закрыли лучше, чем такие услуги оказывать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Такого заказа у нас сегодня не было! Вы наверное ошиблись!? Можете нам позвонить и все…
Балицкая Татьяна
Очень довольна быстро и качественно сделали !!! Фото на футболке просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Д🌻
Даша 🌻✨
Заказывали фотопечать на кружках, очень красиво получилось, а главное все сделали быстро и относительно не дорого
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
МВ
Максим Викторовский
Фотопечать на тарелках стала отличным украшением стола на празднике! Все были в восторге
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Кановалов
Заказывала печать коллажей на холсте, и результат превзошел все ожидания! Очень красиво!
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству
Екатирина Латыпова
Отличное место для печати! Делала у них футболку с моим фото. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Екатирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
СШ
Софья Шилова
Кружки с собственным дизайном стали отличным подарком для друзей, все остались довольны!
27 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СО
Света Оленева
Экспресс фото на документы сделали быстро и без лишних вопросов, удобно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ЕХ
Елена Хоритонова
Заказала магниты с фотографиями, они стали отличным сувениром для друзей!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ИА
Ислам Агаков
Качество печати на футболках просто шикарное! Яркие цвета и четкие детали, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ам
андрей макаров
Оцифровка видео кассет прошла без проблем, теперь у меня есть воспоминания в цифровом формате!
Андрей! Спасибо. Были рады помочь ❤
Игорь Гомель
Кружки-хамелеоны — это очень оригинально! Все друзья были поражены такой идеей."
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Козырева
Магниты с фотографиями — это отличный способ сохранить воспоминания о важных моментах жизни!"
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Максим
Заказал магниты с фотографиями, они стали отличным сувениром для друзей!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Э
Эльхан
Копировальные услуги предоставлены быстро и качественно, все документы выглядят отлично!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльхан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Илона Аверина💕
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Наталья Арсеева
Обложка на документы для авто сделана качественно и стильно, очень довольна покупкой!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
КВ
Каролина Владимирова
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Олег Пархоменко
Отличный фотоцентр, вежливый персонал, высокое качество работ и материалов, своевременное выполнение заказов , исполнение фото работ на документы быстро и качественно
23 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ОФ
Оксана Филатова
Печать на самоклейке — это идеальное решение для создания уникальных наклеек для бизнеса!
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Евгений Григорьев
Делал фото на паспорт,очень хорошо выполнили свою работу,фото понравилось с удовольствием взял!
19 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ФС
Фёдор Сергеевич
Отличный фотоцентр! Хорошое обслуживание, и принт на футболке получился красивый, яркий а так же качественный. Огромное спасибо, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Спасибо большое за отзыв! Мы старались 🌸
Амир Слепен
Выбрал подарок на новый год в качестве магнита с фото, сделали быстро, картинка хорошая, отлично упакован. Спасибо.
OP
Olga Pavlova
Прежде чем идти делать фото, нужно читать отзывы, а не бежать туда, где рядом. 15 минут ремонтировали фотоаппарат, еще столько же настраивали . В итоге фото такого качества, что баба яга краше, я про качество. Ужас. Хорошо что на мед справку срочно нужно было. А так даже рубля не заплатила бы. И настроение портить не хотелось. Ни в случае не рекомендую. Забегаловка
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! фотоаппарат рабочий нужно было только отформотировать флэш карту поэтому вышло всего 15…
Алина Стефанова
Отличное место для печати.Принесла полностью забитую фотками флешку,напечатали быстро,красиво,качественно.Всем советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
настя
Я сделала заказ на кружки с принтом.У меня с мужем появилась такая идея,и именно "мега" нам посоветовали друзья.Картинка точная,чёткая ровная.Очень рада,спасибо большое всем советую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём снова!
РА
Руслана Алиева
Делала здесь фото на паспорт. Сделали все быстро, красиво и качественно. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Кобыш
Отличный сервис, внимательный персонал. В сложной технической ситуации нашли пути решения, другие не смогли! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕЕ
Евгения Еремина
Обещали сделать фотографии в среду. Не позвонили. Пришла в четверг- закрыто! Телефон указанный на визитке не отвечает 2 дня. Прошу вернуть деньги!
Олеся Топалова
Хожу к ним с конца августа. Сначала на двери было написано закрыты до 3 сентября, потом до 9 сентября. Сегодня 11.09.2024 пришла , снова пишут закрыты до 11 сентября . Напишите, что вы закрыты на совсем, и не хотите работать. Зачем народ злить. Олени
ЛШ
Любовь Шишкова
Открыли для себя фотоцентр «MEGA», расположенный в офисе 101 по ул. Островского, 6, г. Благовещенск. Впервые обратились к ним за услугой оцифровки старинной видеокассеты с памятными нам событиями. Нас обслуживала Жанна - милый, приветливый, грамотный работник (она всегда на связи и решит любой сложный вопрос в самые короткие сроки)!!!! В течение получаса всё было готово (перенесли видео на флэшку). Затем стали обращаться за ламинированием документов… какие-то секунды и Вы получаете аккуратный достойный вариант. Помимо этого, конечно, они делают и фото, и печать различных форматов, и многое другое… Качество, оперативность, разумные цены… Спасибо этой фирме и ее руководителю – Евгении - за четкое, профессиональное обслуживание и заботу о своих клиентах! Надежность и оперативность - самое главное качество Вашей работы. Теперь мы – Ваши постоянные клиенты!!! Рекомендуем всем обращаться в фотоцентр «MEGA»!!! Результат того стоит! Большое СПАСИБО!!!
Сергей Иванов
Крайне не рекомендую. Зашёл сделать фото на документы, сфотографировали, просидел прождал 15 минут и узнал, что ничего распечатать они мне не смогут.
Ярик Авраменко
Лучшее центр для печати,прихожу уже во второй раз.Впечатления супер.Очень приятные девушки. Цены то что надо. Все делают суперски, ставлю 100000 /10
Игорь Горячев
Мне нужно было сделать фотографию, но нужного формата фото ни у кого не было. Зашёл в данный фотоцент, фотограф быстро выполнил мою задачу!
Александра Валеева
Отличный фотоцетр! Фотограф быстро меня сфоткал и отфотошопил
Сергей Солодянкин
Заказывал здесь фото подарки детям на день рождения, сделали очень красивую подушку с фото и поздравлением! Кружку и пазлы с фото! Детям очень понравились такие эксклюзивные подарки! Всем советую здесь заказывать, делают быстро и не дорого!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Ангелина
Рекомендую этот фотоцентр всем, кто хочет получить качественные фотографии на память!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
МФ
Милана Федоровна
Фотоцентр „Мега“ порадовал отличным качеством фотографий и быстрым обслуживанием!
Милана, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
МЛ
Михаил Лазарев
«Мега» хороший сервис.Нужно было распечатать фото.Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
s
soxxka
вы серьезно? думаетe купленные отзывы не видно? любой дураk это заметит не советую обращаться сюда, фото на паспорт не приняли, пришлось переделывать в другом месте, деньги на ветер
Сергей
Прекрасно сделали работу, из испорченной годами фото- фии 1962 года, отредактировали, сделали хорошую фотопечать уже в другом формате ( размере) под рамочку, как я и хотел. С маленькой потресканной, примерно 12х15, сделала девушка фото 20х30, под рамочку. Спасибо девушке за хорошее отношение и терпение к нам. Спасибо большое за хорошую работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Максим
Сделали отличный плакат на новый год. Все понравилось и даже цена. Сотрудники общались вежливо и отзывчиво.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Светлана Айрапетова
Отсутствовал на рабочем месте! После звонка так и не дождались. 30 мин потеряла времени в пустую. Уже не в первый раз его нет месте!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! благодарим за отзыв! в конце декабря у нас очень много работы! и у нас много з…
Елена Юшкова
Воспользовалась Фото Центром «Мега» для печати на холсте и осталась довольна! Качество отличное: яркие цвета и четкие детали. Заказала пейзаж, теперь он украшает стену. Сервис быстрый, заказ получила в срок. Рекомендую для оригинальных подарков и украшения дома!
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Елена С
Мне всё понравилось, делают отличные плакаты, рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Рустам Рами
Печатала футболки с принтом на подарок. Все сделали красиво. Спасибо )
6 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
И
Ирина
В десятых числах августа заказывала баннер, сделали очень замечательно, но отдавали в последние минуты до начала торжества, ещё и в районе ж/д вокзала и попросили внести дополнительную сумму, якобы делал другой парень, которому нужно заплатить, А деньги вернём в понедельник, так сказали. А я сначала призадумалась, вернут ли деньги, но так как, баннер был очень нужен и его уже сильно ждали, пришлось заплатить второй раз, В итоге меня заблокировали, деньги не вернули. Не советую обращаться в эту компанию
ИМ
Ильдар Мухамедьянов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Были рады вам помочь
Елизавета Климп
Лучший фотоцентр,недалеко от дома.Фото качественное
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!