Консул
Офис
Многолетний опыт на рынке данных услуг. Работаем быстро и качественно!
ООО Консул
ООО «Консул», Благовещенск, ОГРН 1182801007674.
Связаться
ООО Консул
НТ
Никита Тарасов
Всё хорошо, благодарим за помощь!
Консул, офис
7 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо огромное за отзыв. Будем рады помочь вам снова!
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Не раз обращалась за помощью в данную компанию. На телефонные звонки отвечает очень приятная девушка. Помогли достойно проводить в последний путь питомца. Вы делаете доброе и важное дело! Спасибо вам.
Консул, офис
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады помочь вам снова!
Екатерина .
Кримировала своего самого любимого попугая😭💔 Спасибо этой прекрасной организации за очень доброе и поддерживающие отношение, миллион раз отвечали на мои вопросы. Подобрали вместе со мной емкость для праха. Очень быстро отдали сам прах, прекрасный мужчина, который и кримирует тоже очень поддержал, когда начала плакать, удостоверил, что отдадут именно моего малыша❤️🩹 Благодарю за чудесное отношение, и что даете достойно проститься с питомцами!
CD
Cherny Drozd
Хочу выразить благодарность за оперативный вывоз накопившихся отходов! Быстро заключили договор, и уже на следующий день приехала машина.
Евгения Кофтун
Очень серьёзная организация, быстро отвечают на сообщения как по телефону, так и по электронной почте, дают советы и рекомендации, работать с ними одно удовольствие.
МЖ
Маршал Жуков
Профессионалы своего дела!
НВ
Наталия Ваяй
Обращалась за кремированием птицы. Всё вовремя сделали, сняли видео. Отдали прах в коробочке, весной похороним. Такие услуги очень нужны. Спасибо.