Комэн
Технический центр
3.1
Пожалуй, всё для видеонаблюдения и охранно-пожарных сигнализаций!
ООО Комэн
Посмотри наш прайс
ООО Комэн
Вакансии
3.1
Irina Cherentsova
Вчера вызвала мастера, сегодня уже все поменяли! Молодцы! Спасибо большое за оперативность! 💥
. .
Злые продавцы
Veronika Kurganova
Выражаю благодарность мастеру Кириллу за быстрое и качественное решение проблемы с домофоном в квартире. Благодарю также "ООО Комэн" за быстрое реагирование на обращение. Спасибо большое! :)
Елена Семенова
Оперативные и грамотные сотрудники✌️ Однозначно рекомендую👍
Style / / /
Ужасная компания, произошел аварийный случай, дверь заблокировалась, на кнопки, ключ не реагирует. Дозвонился с утра в компанию, менеджер говорит «приезжайте на офис, оплатите заявку и мы к вам приедем», я говорю: «люди не могут попасть домой, отключите вообще тогда эту дверь» они как попугаи повторяют одну и ту же фразу, еще и хамоватая менеджер бросает трубку, хорошо хоть руководитель общалась более чем адекватно. В общем клиентоориентированности 0 целых 0 десятых, прочитав отзывы вчера, я конечно предвидел проблему, но такого ужаса я давно не встречал, в 21 веке живем, господа…..
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что на Вашу "жесткую браваду" по телефону Вам ответили в таком же тоне. Постараемся испр…
Варлам Арутюнов
Не серьёзно относятся к своему делу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно учтем Ваш отзыв и постараемся настроит работу на серьёзный лад. Благодарим Вас за отзыв.
ТЯ
Татьяна Яремовская
Сделала заявку на установку домофона во вторник, ответила Татьяна , сказала что мастер в среду, четверг приедет, взяла на эти дни выходные , никто не пришел и не позвонил,позвонила в пятницу , как оказалось она не передала заявку , девушка не представилась но сказала что мастер рядом и приедет в пятницу, субботу и позвонит , и снова ни ответа ни привета , куда руководство смотрит , что за работники безответственные , отвратительное отношение , давно пора ввести штрафную систему !
Игорь Белов
Вызывал утром мастера по домофону сказали сообщат стоимость и причину не корректной работы домофона , время 17:50 уже и ни ответа ни привета нет КОМЕН . P.S хотя находимся мы рядом с офисом ))) позвонил узнать причину почему мне не сообщили что с домофоном . Так девушка на телефоне заявила что нас не хотят они обслуживать . Не понимаю зачем вы тогда занимаетесь этим видом деятельности если не умеете даже общаться и квалифицировано предоставлять услуги.
НТ
Надежда Титова
Очень не довольна, информацию по телефону говорят не корректную. В итоге приехав увидели недовольные лица и хамский разговор. Потеряно время, деньги и испорчено настроение. А вопрос не решён!
Евгений Седельников
Отличная компания, отличные ребята!!! Покупал сегодня оборудование. Все доступно объяснили, рассказали, сориентировали по ценам. Большой выбор оборудования на любой карман и фантазию!!! Спасибо, приеду осенью за оборудованием для распашных ворот. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Куликова
11,07.22 оплатила домофон, в этот же день приехали установили, все очень быстро и аккуратно, спасибо вам огромное!
EK
Elena Kovekh
Безответственная компания. Записали на установку доводчика на входной двери на понедельник, причём дверь устанавливали через их компанию, в понедельник так никто и не пришёл. На следующий день пришлось звонить в их фирму, по телефону грубят, так ещё и говорят что они нас не обслуживают. Как так??? Дверь устанавливала их компания
Икра Рыба Благ Ирина Решетникова
3 недели не могут поменять мне видео камеру . Установка мастер теперь за городом . Несерьёзная организация
Жанна Соболева
Крайне не довольна данной организацией. Оплаты онлайн не существует!!! Чтобы оплатить домофон необходимо ехать на офис + рекомендовали с наличными деньгами 🤬🤬🤬 Хорошо хоть деньгами уже принимают, а то не удивилась если бы шкурки попросили принести в замен на оплату домофона. График работы с 8-17 , все для клиентов. Обязательно поговорю с соседями, о необходимости перехода в другую компанию.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за комментарии, мы работаем в направлении создания возможности оплаты услу…
Антон Фетисов
Сегодня я участвовал в прекрасной ситуации. По какой то чудесной причине в этой компании трубку после 13:00 не брали по всем номерам телефонов указанных в 2гис. Отправился в офис компании чтобы выяснить что же не так. Ведь сегодня рабочий день до 15:00 , как указано в справочнике 2гис. И о чудо вижу двух работников мило покуривающих у входа и о чудо когда я любезно довел их до рабочего стола они наконец ответили на звонок. Наверно совпадение какое-то или стечение обстоятельств. Выводы делайте сами
ВЕ
Владислав Евгеньевич Демидов
Молодцы! Так держать!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!