Компромисс
Салон красоты
Игорь Коноваленко
Быстро и качественно сделали стрижку.
Татьяна Дмитренко
20 лет не изменяем своим мастерам. Рядом с домом удобно. Цены как везде. Девочки молодцы, профессионалы. Отдельное спасибо мужскому мастеру Елене.
O
OlDg
Была у мастера Жанны, переделывала стрижку за другим мастером другого салона. Золотые руки. Спасибо.
Павел Иванов
Хорошая парикмахерская, постоянный клиент
ВЛ
Виталий Лебеда
Елена мастер своего дела мужская стрижка на отпад 👍👍👍👍👍👍👍👍
VV
Vitаly V L
Очень давно пользуюсь услугами.
Татьяна Малишевская
Очень уютный салон! Приветливые и доброжелательные девочки, мастера своего дела! Пришла с решением кардинально поменять свою внешность и мне помогли это сделать 100%!!!Очень рекомендую всем, кто хочет действительно качественный подход и профессионализм! Уверена, что теперь я постоянная клиентка и гостья вашего салона! Процветания вам, девочки,крепкого здоровья, успехов, удачи и благодарных клиентов!
19 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень нужны слова поддержки, чтобы работать и радов…
M
Marina
Замечательный салон, красиво, уютно, вежливо, всем советую! Особенно к мастеру Жанне, высший уровень, профессионально, красиво, учитывает желание клиента, всё объясняет, выходишь красивый и довольный!
Ирина *
Жанна - замечательный специалист! Доброжелательная, все расскажет и объяснит! На стрижку только к ней!
22 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста. Обязательно передадим! До новых встреч в салоне ! :)
Алексей .
Начнём с того, что салон находится в хорошем районе города, куда всегда можно доступно добраться (и всегда по пути). Ремонт в салоне сделан качественно и красиво, мужской и женский зал разделены, что несомненно плюс. Уже давно ходим подстригаться вместе с сыном к мастеру Елене, которая мастер своего дела и очень вежливая по отношению к нам. Отдельную благодарность хочу выразить директору данной парикмахерской, за чистый и приятный салон, а также за профессиональных работников.
13 августа 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо огромное за Ваши теплые слова и , самое главное, что нашли время их н…
Инга Поздеева
Юленька-мастер своего дела👍,здорово получилось🤩
10 июня 2021, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Обязательно передам их Вашему мастеру.
Владимир Ильич
Отличный салон! Мужской мастер Елена профессионал своего дела! Рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Ильич. Спасибо за тёплый отзыв, нам безумно приятно :). Рады вам всегда!
Ксения -------------
Качественные услуги! Приятные мастера. Спасибо, девочки!
2 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваши теплые слова. Нам безумно приятно:)
Aleх V
Мужики лучше сдесь не стричся, полный отстой...
Sasha Сherkasov
хорошо принимают. вежливо разговаривают.
Максим Максимов
Отличная парикмахерская) Приветливый персонал и профи парикмахеры) Цены не особо кусаются.
дС
дядя Саша
Отличный салон. очень доволен.
elizabeth
Делала чистку горячими ножницами. Все очень понравилось, буду ходить еще делать. Спасибо мастеру за труд!
dimagitorev28
Когда я впервые посетил эту парикмахерскую по Калинина я был очень доволен.но перед н.г я пошёл туда опять за прекрасным итогом ,я очень разочаровался.когда я сел в кресло мастеру сразу сказал стричь меня по короче, и повернув меня от зеркала, начала стричь.когда она закончила свою процедуру повернула меня к зеркалу,и я увидил что моя мохнатая шевелюра почти не изменилась.когда я ей сказал что оставили сильно много волос,она начала ссылается на то что у меня сильно большой шрам и так будет лучше (наверное сильно переживала за общество,что бы не пугались)туда не ногой
Vredinka
Мой молодой человек ходит туда уже несколько лет. Никогда не жаловался. Говорит, что сервис всегда качественный, и весь персонал очень добросовестный.
Зависимый критик.
Отличная парикмахерская. Мужской и женский зал разделены, вежливые и опытные мастера..................