Компромисс

VV
Vitаly V L33 отзыва
Ирина *8 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста. Обязательно передадим! До новых встреч в салоне ! :)
Инга Поздеева9 отзывов
10 июня 2021, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Обязательно передам их Вашему мастеру.
Владимир Ильич10 отзывов
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Ильич. Спасибо за тёплый отзыв, нам безумно приятно :). Рады вам всегда!
Ксения -------------5 отзывов
2 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваши теплые слова. Нам безумно приятно:)
Sasha Сherkasov21 отзыв
дС