Благовещенский политехнический колледж
Службы
3.7
NN
Not Name
Здравствуйте, что могу сказать. Ребят общежитие хорошее, нет конечно каждому свое, но мне нравится, уж простите но что вы хотели за 1200 в месяц? Хоромы 5 звездочного отеля? Нет принимайте условия какими они есть, если что-то не нравится, вас здесь не держат, по поводу заведующей и воспитателей, хорошие они, просто некоторые не умеют разговаривать со старшими и забывают что они вам не друзья, почему то у меня и у других в общении все хорошо, что у вас не понятно, примите уже тот факт что под всех политех не подстроиться и довольствуйтесь чем есть.
Полина Кожемякина
Отношения к детям как к собакам, которые должны сидеть и сторожить туалеты и кухню, душ работает день жерез день, по словам заведующей у детей нет своего личного времени ,время у них будет тогда когда они будут жить на личной квартире . Тебе не дают элементарно поесть и гонят убираться в коридоре, а если ты говоришь слово против, тебе угрожают выселением и заставляют писать объяснительные Студенты должны из своего кармана скидываться и закупать бытовую химию для уборки общежития..... Воспитателю и заведующей посоветую научиться общаться с детьми (Студентами) и их родителями Общага 0/10
Toyota Chaiser
Данная общага не располагает такими услугами как душ, туалет я скажу большее, даже электроприборы нельзя нормально поставить на зарядку, на комнату для 4-6 человек располагается 2 зарядки которые находятся на высоте 2 метра!!! Старосты ставят оценки в комнате за частую по настроению, если вы заселяетесь в данную общагу у вас появляются новые питомцы тараканы, вы моетесь они рядом, вы готовите они рядом вы спите с тараканами, тараканы даже в столе сидят т.к плотник сидит в запое и то когда он выходит из запоя, можно сказать что он не чего не делает, короче если вы не любите своего ребёнка это отличное решение!!!)
АХ
Арсен Хехехе
впринципе не плохая массажка,мастер массажа простаты шнобелев оман просто бог своего дела руки потные,вместо смазки слюна,все на высшем уровне,брызнул за 5 минут и упел еще чай попить из минусов это то что надо потише себя вести,а то может придти бос кефаса и сожрать всех,потом придется в тулет смываться,еще могут заставить что нибудь облизывать за то что дз по математике не сделал,но это только шнобелева омана
Матвей Юрченко
Только из-за того что живет там сестра❤️
Oler Hazimov
жидкое место
Дарья Конькова
Всем привет ) Я прожила в этой общаге год и лично меня все устраивало , да конечно было не привычно первое время , но я совсем свыклась .В этом году я заехала обратно в общагу , нам сделали шикарный душ , сделали там ремонт .А те кто возмущался и писал всякий бред ,вам стоит задуматься , что вы и куда пишите )Все воспитателя и заведующая нормальные , все понимающие и со всеми можно найти общий язык .Общага классная у нас )
Лии Андерсон
Впринцепе, я только первый год была, поведала и хорошего и плохого, но жить можно, свыклась. Ребята в общежитии хорошие, подружилась много с кем, поэтому жалоб и нету.)
bahodur 12G
318к❤️
Добрый Доктор
Учился здесь заочно 5 лет.Научили тем чем хотел заниматься, спасибо преподавателям!
Мариарти Кингдом
Не портите себе психику,не засиляйтесь
МП
Мария Петренко
Ужасное место
София Смирнова
Ничего нельзя, заведующая жаба, Димасик крутой, короночка Кучерявой «это общежитие 1983 года ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, не нравится выселяйтесь» розеток мало на комнату не хватает удлинители забирают, заряжайся хоть от пинка и все равно им, дневные воспитателя утром в выходной включают гимн, зачем они это делают никто не знает, тараканы вообще отдельный вид искусства, под шкафами этой общаги нашли косяк от травы, за батареей нашли трусики мужские круто я считаю, потолки сыпятся и разваливаются, общались все по батареям, на лестнице стоят парочки при этом в общежитии присутствует гендерное разделение, зачем оно тогда нужно, плотника выловить не реально он всегда в пьет, кровати красить не разрешают краска сыпется с них, в туалетах вечно валяются использованные прокладки, души это отдельная тема, стол ударь он расколется, ремонт сделали снаружи внутри денег видимо не хватило, кухню закрывают в 10 вечера, что делать если ты хочешь кушать в 12:00, проверяют комнаты каждый день бессмысленно, собирают не понятные собрания, которые никому не нужны, выйти совершеннолетним после 10 вообще не вариант, заставляют убираться на этаже каждый день, зачем тогда вам уборщица, феном и плойками в комнате пользоваться нельзя только на этаже, какая разница где загорит розетка, нужно было уйти по заявлению в 21:45 Екатерина ночная воспитательница начала орать, что уже поздно и выходить нельзя, хотя до закрытия еще 15 минут, холодильники нельзя, а если можно, то только в общей кухне где продукты теряются, плитки работают ужасно и очень долго, вообщем общежитие дно.
ЖН
Жаба На 1 этаже
Про заведующую многого не скажешь просто жаба толстая
КА
Кристина Андреевна
Попытки "перевоспитать" несовершеннолетних детей через унижение и угрозы со стороны воспитателя. "у вас нет личного времени" говорили нам
пп
петя пупкин
Когда кучерявую на пенсию уже отправят, не общага а конц лагерь где ничего кроме спать и убираться нельзя. даже после визита из прокуратуры меры приняты не были, только незначительные послабления на которые воспитатели не обращают внимания, ещё добавили кучу камер недавно, и даже новую проводку для них а в комнатах также проводка которую не меняли со времён постройки этой самой общаги
Аксинья Андреевна
Первое общежитие, это просто ужасное место. Во первых условия проживания мега ужасные. Во вторых на 2 разетки по 4-5 человека, это максимальный обсурд! В третьих в комнате не чего нельзя, кроме как кровати и стола ну + шкаф все остальное не чего нельзя! Техника безопасности,что бы не нарушить, лучше не заходить в общежитие Колледж хороший, но места где приходится жить ужасные. Лучше снимать квартиру или комнату потому что в таких условиях жить ужасно.
EL
Evgenia Lapshina
Не заселяйтесь если вы любите себя и вам дорого ваше здоровье
Ольга Шмырина
Спасибо воспитателям!!! Вы лучшие!!! Спасибо, за проводимые мероприятия!!!
Артём Ницше
Общежитие не очень, но жить можно. Мебель вся старая и сломанная. Шкафы здесь "отдельный вид искусства". Самое ужасное это руководство. Заведующая общежитием Кучерявая максимально отвратительно выполняет свою работу. Если быть точнее то не работает вовсе, ко всем просьбам относиться с безразличием. Весь процесс руководства держится на старшем воспитателе Алесе и на старостах этажей. Заведующая в свою очередь тупо лежит на диване всю смену и придумывает абсурдные правила прикрываясь директором колледжа.
Чк
Что-то красивое
Колледж классный, жаль что первая общага 💩. Все правила строятся из принципов каких-то вышек в этой общаге. Если вы поступаете в колледж, то это хороший выбор. Но не заселяйтесь в общагу, ибо потом вам понадобится помощь психолога, здесь хуже чем на зоне и вечные оскорбления от заведущей, которая по своим законам живёт. (Мне кажется им за это платят🗿)
АB
Александр BAV
Хороший техникум, учился в нём
ГГ
Гришаня Годлайков
Условия и правила - хуже некуда
Anton !
Проезд до общежития со двора ужасный
КЗ
Катя Задумова
Ну такое себе
Кирилл Петров
Тут круто можно есть воробьев и говорить гагагаггагагага они даже не чирикнут гагагаггагага
Юлия Панченко
Преподаватели!
Дарья Мастицкая
Не знаю как другим, мне нравится
Алексей Чехарь
Обычная общага проблема со шкафами (поэтому 3 звёзды)
Denis Sinitsin
Жить можно, чисто спокойно. 400 р сутки