Кенгуру
Супермаркет
4.3
4.3
Y Y
Замените персонал. Это ужас какой-то, чувствуют себя, как дома, матерятся, вечное недовольство, если касса самообслуживания не работает или "не проходит" товар и им приходится помогать людям, как будто одолжение делают. Был бы другой магазин рядом, ходила бы в другой. Да, трудно, да, устаёте, но это не значит, что нужно свой негатив на людей выплескивать. С освежителем воздуха они стоят, потому что после некоторых посетителей неприятный запах, смените работу и не работайте с людьми, если они вас раздражают
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
1@
1234567 @
28.10.2025. В 19:00, приходили на кассу самообслуживания за пивом! Попросили чтобы подтвердили товар, пришла охранница, подтвердила товар. Она стояла рядом пока весь товар пропикался, она видела что каждый товар был пропикан. В итоге, она сама нажала на кнопку оплатить, а потом начала смотреть чек и увидела что товар не весь пропикался. И начала на весь магазин кричать, о том что, вы все так делаете, начала с прискорбием смотреть на нас и даже обвинять о краже. Хотя мы никуда не ушли и вместе с ней смотрели чек. И она сказала что это не её работа стоять на кассе самообслуживания. Вообщем обвинила нас в краже. Чья тогда работа стоять и наблюдать за людьми на кассе самообслуживания?
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась неприятное впечатление от посещения нашего магазин…
Марина Парнищева
Хороший магазинчик. Есть основные продукты, удобно, что работает круглосуточно. Продавцы приветливые.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Больших
Нет расчета через pr код
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сбербанк отвечает, что это региональная проблема и пока они это решить не могут, какое…
P.
P .
Зачем вы мне половину отзывов забанили?
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, даже не видели их. Обратитесь в тех поддержку 2ГИС пожалуйста.
Екатерина .
Уважаемые руководители магазина, приструнить пожалуйста своих собак в бухгалтерии, с ними невозможно работать! Пусть поснимают короны, мы агенты такие же обычные люди как и они и можно с нами разговаривать повежливей!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, проведем работу с сотрудниками.
Natasha T
Хороший магазин 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова!
kе
ks емае
самая лучшая круглосутка
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина, и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Семка Семкович
Нам не захотели продавать покупки магазин ужасный вообще
Вика Зайцева
Хороший магазин
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
LB
Laguna Blade Колбаев
Удобно, но персонал такое себе
Никита Орлов
Спросил про то подогревают ли показывая на бургер, в ответ недовольным тоном сказали "оплати сначало" после покупки ждал недовольно посмотрят что не так на бесконтактной оплате и пошли подогревать(около 2-4 минут) сам магазин хороший, но отношение сотрудницы очень профисиональное.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали наш магазин. Действительно правила работы в ночную смену именно такие…
МП
Максим П.
не дорого
дорого
Константин Грыжа
продавщицы жабы, огрызаются на то что трогаем упакованный товар(выбирали что взять поесть), отказались разогревать и много хамили, в ночное время суток не ходите, слёзки у продавщиц капают до самых нижних губ и растекаются по жидким галонам фикальных масс
ПБ
Полина Беляева
Размякшая, мокрая булка. Не вкусно. Я была очень голодная, сделала 2 укуса и поняла, что это несьедобно от слова совсем. Соуса нет. Огурца 2 маленькие штуки неравномерно распределеных. Курица подгорелая. Специй нет. Пресное. Поменяйте поставщиков.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин. Учтем ваши пожелания. Будем рады видеть вас снова.
ЛШ
Любовь Ш.
Хороший магазин
СГ
Сергей Г.
Очень удобное время работы 24/7😉
РЯ
Руслан Я.
Хороший коллектив, большой ассортимент товаров
Николай С.
Ночной магазин в котором всегда можно найти то что вам необходимо)))
А В
Магазин с разнообразным ассортиментом продуктов,всегда можно найти товар,который не представлен в крупных сетевых магазинах нашего города!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Диана С.
дороговато
Никита К.
хороший магазинчик в хорошем месте
Е.
Екатерина .
Все супер !!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазине и за высокую оценку!
Диана М.
Хороший 👍 магазин 🏬
Андрей
Ассортимент разнообразный
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и за высокую оценку!
ДШ
Дмитрий Ш.
Неплохой магазинчик возле дома, большой ассортимент, нормальные цены
ВЧ
Валерия Ч.
Дороже, чем в других продуктовых магазинах
К
Константин
Уважаемые владельцы данного магазина. Примите меры по устранению гололедица на крыльце. Постелите что-нибудь. Сегодня бабушку еле успел поймать. В худшем случае будем вынуждены писать коллективную жалобу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что выбираете наш магазин. Делаем все, что в наших силах, что…
Николай С.
Живем рядом, очень удобно спасибо)
АЕ
Алексей Е.
Грубый персонал
ДП
Дарья П.
Отличный магазин формата у дома. Минус - один раз попался сыр-косичка с плесенью, заметила на кассе, всё быстро поменяли. Но это один раз за шесть лет, как я живу рядом.
Елена Анатольевна
Магазин довольно то ки хороший, но если прийти после 12ти ночи в выходной день.... Там остается.... Ничего, очень быстро все раскупают. Откройте второй магазин где нить в центре)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за выбор нашего магазина. Учтем ваше пожелание, наверное вы имели вви…
ИМ
Ирина М.
Магазин круглосуточный, это очень хорошо.
ИВ
Игорь В.
Хороший персонал всё есть приемлимои цены
Анастасия К.
Больше бы таких магазинов которые 24/7 работают xd
ОБ
Ольга Б.
Маленький ассортимент, обслуживание хорошее
КТ
Константин Т.
Не плохой магазин. В нём всё есть, плюс он работает круглосуточно. Летом были довольно большие очереди, но в целом не плохо!
ЮШ
Юлия Ш.
Хожу всегда сюда, рядом с домом. Много забавных историй, связанных с магазином. Почти всегда есть то, что я ищу, но было бы здорово ввести в ассортимент свою выпечку, побольше фруктового льда и каких-нибудь мармеладок. Люблю!
Никита К.
хороший магазин, работает круглосуточно, продавцы приветливые
Александр Г.
Удобно расположен, работает круглосуточно. Холодильники с газировкой не включают почти никогда
ВЧ
Валерия Ч.
Дорого по сравнению с другими супермаркетами
ВБ
Вячеслав Б.
Обычный магазин, без особенностей. Ассортимент не богатый, порой выбора нет вообще
Алексей К.
Хороший магазин, но слегка завышены цены на некоторый товар, но плюс в том что работают круглосуточно
Алиса К.
много бомжей вокруг , и не особо приветливый персонал , а так вообщем для круглосутки сегмента немного выше нижнего неплохо
Андрей П
По телефону не отвечают о продуктах, так как телефон находится в кабинете, говорят "приходите и узнавайте".какой смысл публиковать его? Странно! .вот такие доброжелатели! Советую обходить данный маназин!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Обычно, всегда по телефону вам подскажут о наличии какого-то…
Ляся М
Хз как днем, но вечером работает одна касса, очередь на пол магазина. Непонятно зачем сидит второй сотрудник рядом, видимо только сигареты подает) -2 звезды только за это.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего магазина. К сожалению, на рынке труда сегодня не радужная к…
KK V
1/5💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ИТ
Ирина Т.
Если вы по-быстрому хотите приобрести сразу различные товары, но не хотите ходить по огромному супермаркету и два часа терять на поиск необходимого... то вы попадаете в очень удобный, минималистический, но беспроблемный магазинчик... всё что необходимо на первое, второе, третье время... и цены вас приятно удивят, т.к. обычно в ночных магазинах они высокие, а здЕсь они даже ниже чем в супермаркете... Не теряйте своё драгоценное время в огромных магазинах, лучше и быстрее в "Кенгуру ".
СГ
Сергей Г.