Институт Конфуция
Школа китайского языка
4.3
4.3
Арсен Симонян
Всем привет 👋 я учусь в институте Конфуция,и мне все очень нравится, преподаватель очень лоялен и профессионально подходит к обучению, 🙏спасибо всем организаторам за хорошую возможность учить правильно язык и получать хорошие основы языка всем спасибо
Ульяна М
Ходил ребенок 2 месяца на начинающий уровень. Группы сперва бывли по 8 человек, а через 2 недели после сбора объединили всех в группу 21 человек. Естественно, что ребенку так обучаться толку нет. Ушли с центра по этой причине, я нашла ей репетитора на индивидуальные занятия, чуть дороже, но есть толк. Очень не рекомендую начинающим.
ТА
Татьяна А.
Здравствуйте. А есть актуальная информация, как связаться с ИК? На стационарный номер никто не отвечает, мобильный недоступен, в вотсапе сообщения не прочитаны.
Мар.Ко
Хочется поблагодарить преподавателей института Конфуция и организаторов поездки наших детей в Хэйхэ, в зимний лагерь. У детей была отличная, насыщенная программа , жили в очень хорошей гостинице, прекрасное питание ,изучали язык, познакомились с китайской медициной , пели, учили стихи на китайском , занимались каллиграфией, вырезали , раскрашивали веер, посетили краеведческий музей , научный институт , и многое, многое другое . Мы очень рады ,что у сына возможность есть в нашем городе заниматься в институте Конфуция. Спасибо 🙏 Кудряшова Ирина Николаевна
Николай Кухаренко
Занятия ведут китайские преподаватели! Много интересных культурных мероприятий. По субботам есть бесплатные занятия по каллиграфии и ушу. Только здесь можно сдать экзамен HSK и получить государственный сертификат о знании китайского языка. Здесь реально учат (есть зимняя и летняя сессии), а просто так диплом не выдают.
Н Я
Очень хотели попасть именно в эту школу. Подготовка довольно сильная. Но и требования не каждому по плечу. Нам нравится