ИммуноВиталь
Аллерго-иммунологический медицинский центр
Жизнь без аллергии — диагностика и лечение с «ИммуноВиталь»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Пономаренко
Подробно проконсультировали, хороший подход к маленьким детям. Все понравилось
е
елена
Были сегодня на приеме у Ушаковой Е.С,врач с большой буквы,граммотная,компетентная!С таким врачем и ребенок себя вёл спокойно,и подход нашла к малышу очень быстро!В общем теперь будем обращаться только к ней!
ГС
Галина Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность Ушаковой Елене Сергеевне ! Она на столько грамотный специалист, который зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Ребёнку уже почти 2 года, познакомились с доктором в возрасте 1 год с "пищевой аллергией " ( прошли многих врачей нашего города и всё что говорили ,всё не то, как оказалось это была не пищевая аллергия).Ну, а дальше пошла в детский сад...и началось...То одно ,то другое.( ОРВИ ,отит, и прочие вирусы ) И только Елена Сергеевна помогает нам справится с этим ❤️❤️❤️ Елена Сергеевна ,СПАСИБО Вам огромное 🌸🌸🌸
АЯ
Анна Яковлева
Ушакова Елена Сергеевна- профессионал своего дела. У сына АД, Елена Сергеевна, единственный врач, которая поставила верный диагноз и назначила лечение. Очень ей благодарна, рада, что попали именно к ней. Все расскажет, объяснит, выслушает. Такие специалисты в наше время - редкость. Рекомендую однозначно. Спасибо большое от всего сердца!
О.
Ольга .
Очень благодарны Ушаковой Е.С. 🙏 в другом детском медицинском центре изначально выставили неправильный диагноз и лечение кожного заболевания. Елена Сергеевна с первого взгляда выявила правильный диагноз и дальнейшие действия, все подробно объяснив👍 ребенок незнакомых людей к себе сложно подпускает , но в данном случае все прошло спокойно , без истерик )
Ольга Бахтиева
Клиника хорошая , врачи тоже хорошие но у ребенка в 6 месяцев не смогли взять анализ крови из Вены , прокололи две руки в венку так и не попали, ребенок сильно плакал так как медсестра прям иголкой искала вену под кожей , я сама чуть в обморок не упала когда увидела .Так и не выявили на что аллергия (ввели прикорм) поэтому с ребенком лучше постарше обратится насчет анализов у грудничков я так поняла нет опыта для взятие анализа
СД
Светлана Донцова
Хочется оставить отзыв о действительно хорошем мед центре! О врачах с большой буквы. Чапленко Татьяна Николаевна-врач с огромным сердцем, профессионал в своем деле. Всегда ищет причину, а не разбирается с последствиями. Ушакова Елена Сергеевна- педиатр, находит подход к каждому ребенку, старается не залечивать деток, все по факту. Лишнего не назначает. Девочки администраторы-всегда приветливые) процедурный кабинет- тоже отдельная любовь. с улыбкой на лице встречают, уколы и капельницы ставят очень аккуратно. ❤️❤️❤️
Виктория Садыхова
Замечательный центр, на заметку если сдаете кровь ребенка, бесплатно плазма крови хранится 2 месяца и если нужно сделать еще анализы, ребенка мучать не нужно, повторной сдачей крови! Очень хороший центр, мучались с кашлем у ребенка, выявили вовремя аллергию! Спасибо нашему педиатру Степанюк Н.Г, которая отправила именно сюда🙏
софа 🤍
Прошла обследование в «Иммуновиталь» — осталась довольна. Персонал вежливый, всё чётко и по делу. Атмосфера спокойная, доверие к специалистам с первого приёма. Рекомендую!
ВИ
Виктория Искпова
Уже не первый год ходим в эту клинику, сдаем анализы. И получаем хорошее лечение. До этого не могли решить нашу проблему с аллергией. Спасибо Светлана Михайловна
МГ
Марина Г
Ходим к педиатру Ушаковой Елене. Замечательный педиатр, доброжелательная, очень внимательная, лечение назначает правильное, ничего лишнего. Спасибо, мы только к вам 😊
Лев Николаев
Класс 🙌
Копейкина Светлана Михайловна помогла мне с моей проблемой. И сделайте бейджики администраторам. Пришёл на приём. Не все анализы были готовы.Удобно, что по остальным анализам доктор может проконсультировать по вотсапу. Админ просто душка)))
Марина Виниченко
Елена Сергеевна очень внимательный врача. Я как мама очень переживаю за здоровье своих деток и часто консультируюсь с ней, всегда успокоит. Детки хорошо идут на контакт с Еленой Сергеевной, потому что она дружелюбный и компетентный доктор 💕
лб
летсплеи без доната
Прекрасный центр, лучшие врачи. Хочется сказать огромное спасибо Ушаковой Елене Сергеевне, это отличный доктор, знающий своё дело. Всегда всё понятно объяснит, где надо подскажет. Также хочется отметить медсестру, Красинскую Галину Михайловну. Спасибо вам большое, за ваш труд и внимание к пациентам 🥰
КС
Кирилл Савинов
Прекрасное обслуживание, встретили приветливо,взяли кровь даже не почувствовал иглу, волшебные руки у мед сестры. Врачи золото. Если нужны анализы то только сюда.
Нина Качан
Ходим к Ушаковой Елене Сергеевне. Отличный врач: тщательный осмотр, опрос, объянит все назначения. Удобство онлайн записи - не надо дозваниваться, а легко выбрать удобное для себя время
Е N
Разбавлю хвалебные отзывы, своим) Пришли к «доктору» Ушаковой Е.С по рекомендации. Нам удобно было приезжать сюда, недалеко от дома и онлайн запись есть это + Да ещё и доктор такая вежливая как это модно сейчас практикующий доказательную медицину. Подкупило скурпулезное отношение и ушки посмотрит и носик и послушает внимательно. И объяснит все, мол ничего у вас страшного промывайте носик, обильное питье, влажность и т.д Но вот какой момент, я абсолютно разочаровалась в компетенции нашего лечащего врача. Три! ТРИ раза у нас пропустили такие заболевания как: пневмонию, стафилококковый тонзилофарингит, бронхит. А ещё не тратье впустую деньги на экспресс-тест, лучше сдайте в другом месте мазок-дешевле и информативнее. Мы больше не вернемся, и деньги потраченные впустую нам уже никто не вернет, а главное время которое мы тратили собираясь с маленьким ребенком к доброму доктору. Вообщем на своем печальном опыте, не советую данного педиатра!
НБ
Наталья Белянина
Ходили сегодня к педиатру-аллергологу Ушаковой Е.С. , первый раз встречаю таких ответственных, заботливых докторов, все обьянила, прям разжувала, чтобы успокоить моё материнское сердце. Спасибо большое! Теперь буду всем рекомендовать именно вас!!!!
ДЧ
Дарья Ч
Прекрасный центр , лучшие врачи😍
Александра Антонова
Герои не носят плащи,они носят очки) Наша любимая Ушакова Елена Сергеевна. Тётя ,к которой ребёнок ходит с удовольствием ( хотя повод,не всегда хороший) человек на своём месте,свое дело любит,всегда подскажет,в трудную минуту поможет . Специалист широкого профиля,могу писать ещё много приятных вещей) ,но самая главное,Елена Сергеевна,не вздумайте болеть,уходить в отпуск,менять место жительство,без вас нам будет очень туго! Карьерного роста и приятных пациентов)
А Лав
Ходим уже не первый год. Ушакова - самый лучший педиатр. С нашим участковым в пол-ке не сравнится. Очень приятная. У неё такой подход к деткам! Видно, что очень любит детей! На ресепшене очень приятные и милые администраторы. Всё делают быстро и чётко!
Ася Ловина
Отличный мед центр, аллерголог Светлана Михайловна очень понравилась, квалифицированный специалист, видно что знает свое дело, девушка администратор тоже очень приятная.
НХ
Надежда Хорошайлова
Были на приёме у Ушаковой Елены Сергеевны, самый лучший педиатр! Первый раз пришли на приём с сыном, она нас расспросила, чем он болел, чем его личили. Был произведён качественный осмотр, назначено лечение (ни чего лишнего, всё по факту). Так же ни один раз обращались с дочкой к ней. Всё подробно рассказала чем лечить и что делать нужно. Спасибо Вам большое!
Алёна Александровна
Недавно была на приёме у педиатра Ушаковой Е.С. и после приёма поняла что есть ещё, в этом городе прекрасные врачи. Которые действительно знают свое дело. Обошли мы практически все детские поликлиники, и слава богу мы наконец-то нашли своего врача. Елена Сергеевна Врач с большой буквы. Всем рекомендую этого специалиста, она быстро разбирается в сути проблемы и самое главное верное назначает лечение!!!!! Не то что некоторые. Рекомендую.
Julia D
Живём рядом. Часто сдаём анализы. Спасибо вашей медсестре, что нашла подход к моему сыну. А он всегда боялся. Имени не знаю. Мы постоянно попадаем к ней. Администраторы поменялись, это к лучшему. Очень приятные.
Ольга Курусь
Все быстро, организовано
Софья Семеренко
Спасибо большое доктору Чапленко Татьяне Николаевне за грамотную и эффективную коррекцию лечения!🙏🏻🌸Очень рады, что записались именно к ней.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Анна Соседко
Сегодня Были на приеме у Ушаковой Е.С, никогда не оставляю отзывы , здесь порыв души ) ребенок впервые вышел довольный, не плакал , прием прошел замечательно! Все по делу!Врач все объяснила , лишнего не назначала (есть с чем сравнить )очень заботливое отношение ! Администратор тоже очень приветливая !
Надежда Дерина
Работают с 7:30, звонила в 8:28, никто не брал трубку, а потом и вовсе скинули звонок. Второй и третий звонок тоже не помог. И одной звезды не стоят... Изменен отзыв 18.10.24 : Перезвонили через пол часа, сделали вид, что не слышат меня, во второй раз тоже звонили и тоже делали вид, что не слышат, про барахленную связь не хочется и думать 🤷
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, сегодня сложности на линии. Очень мешало нашей работе. Уже решили вопросы с операто…
ДА
Дарья А
Мед.центр мне очень нравится! С администратором приятно общаться, все расскажут, объяснят. А отдельно хочу сказать о Елене Сергеевне Ушаковой, это прекрасный врач, очень приятно было придти к ней на прием, все расскажет, подскажет, разжует, никогда не откажет в помощи, ни раз СПАСАЛА МОЕГО РЕБЕНКА! Очень ей благодарна!!!
Полина Зима
Не знаю, что случилось с этой клиникой и куда делись оттуда нормальные врачи. Ранее были 2 года назад и все устраивало. В этот раз попали с ребенком к Ушаковой и были крайне разочарованы, не понятное отношение, сомнительные рекомендации, в конечном счете не правильный диагноз.🤦🏼♀️ Не приятно доверять свое здоровье таким «специалистам».
Анюта Рыбачок(Соловьёва)
Хочу оставить положительный отзыв о враче Ушаковой Е.С. Это очень замечательный врач и просто человек. Побольше бы таких врачей как она. Несомненно будем к ней обращаться. Спасибо Вам большой,за Ваш труд,знания и внимание к пациентам.
Дарья С
Администратор тормозная
Юлия Савостенкова
Татьяна Николаевна лучший аллерголог -иммунолог. Всё четко, понятно...ничего лишнего. Лаборатория 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Михаил П
Все отлично! Сотрудники очень доброжелательные!
Виктория
Наш любимый доктор Чапленко , большое ей спасибо ! Отличный специалист , так же в целом весь персонал нравится
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы рады работать для Вас!
Lena Ash
Были у Ушаковой Е.С., очень грамотный специалист. Я очень жалею, что раньше не обратилась в этот центр. Почти год, лечили нас в другом центре, от не существующей аллергии. Нам все разъяснили, по полочкам прям разложили 😁 Врач, очень быстро нашла подход к ребенку, понравилось, то, что нам не стали навязывать дополнительные анализы.
НЛ
Наталья Лукьянишена
Доктор Ушакова Е.С. это доктор, с большой буквы, что, к сожалению редкость в наше время, но нам очень повезло с ее повстречать!)) Грамотный специалист и замечательный человек! Всегда назначает нам эффективное и верное лечение, спасибо Вам огромное!!
Наталья Супоровская
А вот интересно, жалобы куда оставлять? Все номера телефонов, я так понимаю, находятся в клинике. А в экстренных ситуациях как быть?? Приехали с детьми из другого города, клиника закрыта. Время 9 утра. График работы с 8 в воскресенье. Заранее звонили уточняли. И даже информацию не можем получить, ждать нам или нет. Очень неприятная ситуация.
Elena Kuripko Kuripko
Хочу выразить ОГРОМНЫЕ благодарность и признательность замечательному доктору, Татьяне Николаевне Чапленко. Я, имея тяжёлую и редкую форму аллергии с частыми системными реакциями, опасными для жизни, выживала неоднократно благодаря Татьяне Николаевне. В самых сложных и тупиковых ситуациях, когда другие специалисты не понимают как мне помочь, она всегда находила и находит этот способ и вновь и снова возвращает мне возможность жить дальше. Я не перестаю удивляться ее осведомленности не только в ее специализации иммунолога - аллерголога, но и во всех иных областях медицины. Татьяна Николаевна, дай Бог вам здоровья и крепости сил на ваши дальнейшие благие труды!!!
ГБ
Гюнель Баширова
Ушакова Е. С не только прекрасный врач, но и прекрасный человек . Находимся у неё на лечение уже в течение нескольких месяцев. Постоянно на связи с ней, она узнает нашу динамику в лечение. В любой момент можем ей написать и задать вопросы касаемо нашего лечения. Спасибо вам огромное 💐
Денис Ивкин
Спасибо большое за профессиональный приём! Я наконец-то избавился от проблем с дыханием в весенний период времени) Всё по делу, оперативно и профессионально 👍
Мария
Столько номеров, не на один не дозвонилась.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В случае занятости администратора такое бывает, но он обязательно перезванивает всем па…
Марина Н.
Наблюдались у Чапленко Т.Н. около полугода, выявить причину так и не удалось, при сдаче анализов присоединялись новые аллергены, ребенок мучился в постоянных обострениях, множество гормональных препаратов, мазей, кремов, анализ крови показал на белок коровьего молока и собак, (исключили, временно отдали) После пересдачи присоединились новые аллергены, картина с каждым разом только усугублялась! Вот, уже неделя, как не можем дождаться рекомендаций и назначений от врача. Конечно, обратились к другому специалисту и сразу же после узи выявили причину, которую в этой клинике даже не исключили! Неоднократно спрашивали у врача о лактозной недостаточности.. но врач не направлял на обследования. Рекомендую по возможности обращаться к нескольким специалистам. Не доверять одному врачу!
Мария Дорошок
Отличные специалисты, здесь же сдавали анализы, помогли разобраться в проблеме
Елена Малиновская
Ушакова Елена Сергеевна, отличный доктор,знает своё дело! Всегда назначает грамотное лечение, очень внимательна к каждому пациенту. Врач от бога, таких специалистов очень мало! Рекомендую!!!!
I2
Insayt 28rus
С аллергией на молоко выписали таблетки с лактозой. И ещё несколько препаратов. Туда больше не ногой, деньги на ветер.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Аллергия на молоко и лактазная недостаточность - это два разных с…
observer 666
Позвонила утром, мне предложили время на 12 и 12:30, согласилась на 12, девушка администратор предупредила что нужно приехать не позже назначенного времени, иначе прием сдвинут на 12:30. Приехала ровно по времени, сказали «ждать когда пригласят», просидела 15 минут около свободного кабинета пока не обратилась к администратору, только после этого наконец-то приняли. Сама клиника очень маленькая, сильная слышимость из всех кабинетов. Врач Копейкина С.М., особо ничего не спрашивала, пришлось самой рассказывать максимально точно лишь бы поставили диагноз, рецепт написала неохотно, т.к по ее словам нужные мне препараты всегда продают без рецепта. Лечение в целом такое же как назначили в скорой помощи, 1400 за прием клиника не стоит.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите, пож-та, какого числа вы были на приеме, чтобы разобраться с ситуацией?
СА
Света Артюх
Ушакова Елена Сергеевна отличный специалист!Сколько наблюдались у неё, всегда принимает ребенка в хорошем настроении, даёт конкретные и важные рекомендации. Никогда не назначает лекарств ,,на всякий случай,,. Не отказывает в помощи даже вне рабочие часы. Отзывчивая и доброжелательная всегда!Побольше бы таких специалистов, особенно в детских учреждениях! Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Действительно, Елена Сергеевна профессионал в своем деле! С уваже…