Имидж
Торговый дом
ТД «Имидж» — один из лидеров рынка офисной мебели в Амурской области!
ООО «ТД „Имидж“», Благовещенск, ОГРН 1142801010637.
Позвонить
Скидки
Елена Премудрая
дорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за пять звёзд, мы рады видеть Вас снова! Дополнительно сообщаем , что в ассортимен…
НВ
Наталья Вахрушева
Сотрудники отвечают на ВСЕ вопросы, касающиеся товаров и услуг. Особенно понравилось, что не навязывают покупку, не предлагают лишнее, а это вызывает доверие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за ваши теплые слова и за оказанное нам доверие! Надеемся на дальнейше…
Александра Попова
Часто пользуюсь этим мебельным салоном . Постоянно что-то требуется для обустройства офиса. Хочу поблагодарить руководителя и его коллектив, который всегда поможет с выбором, быстро доставит мебель и соберет ее на месте. Если что-то нужно подкрутить всегда приезжают по звонку! Спасибо большое этим ребятам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим за великолепный детальный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворно…
Оксана Коренец
Хороший выбор, доступные цены, качественное обслуживание. Спасибо за вашу работу )
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Будем рады новым обращениям 🤝🏻 Мы работаем для Вас!
ЕР
Елена Рассказова
Спасибо магазину Имидж, за качественное обслуживание, широкий ассортимент мебели, хороший подход к каждому клиенту. Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем!
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за потрясающий отзыв! Ждем новых обращений и надеемся на дальнейшее плод…
Ирина Колобкова
Акционерное общество «Луч” сотрудничает с Имидж порядка пяти лет. Обратились в магазин для приобретения мебели для офиса, нас встретил приветливый, вежливый, знающий менеджер Борис, предложил нам мебель, которая нас устроила, очень важным было, что доставка и сборка осуществляются силами магазина. И вот на протяжении всех лет Имидж наш постоянный партнер. Абсолютное доверие друг к другу, позволяет решать наши заявки очень быстро. Что касается мебели, могу сказать, что качество отличное, удобная и современная, проверенная временем. Большое спасибо коллективу Имидж за отношение и внимание к нам. Мы очень ценим наше сотрудничество.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за великолепный и столь подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы т…
ЮТ
Юлия Тюлюкина
Отличная, качественная и красивая мебель для офиса. Приобретаем не первый год. Менеджер Борис - приветливый, компетентный и внимательный. Все наши капризы выполняют качественно и быстро. Спасибо за работу. Рекомендую👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Это наша работа🤗
Екатерина Лоренц
Качество прекрасное. Долго искала качественные офисные кресла, объездила весь город, но остановилась на данном салоне. Продавцы помогли подобрать оптимальный вариант. Цены, наверное, самые лучшие в городе за такое отличное качество. Теперь знаю куда идти и что советовать друзьям) спасибо вам большое.
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашего торгового дома и за великолепный отзыв! Будем рады сотрудн…
ИU
Ирина User
Борис помог подобрать хорошие кресла, по отличной цене и качеству, быстро доставили.
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Anna Slobodenyuk
Длительное время я отдаю предпочтение только Имидж. От меня здесь требуется только желание создать новое пространство для работы своих сотрудников и всё) Дальше где и как расставить мебель , в каких стилистических решениях - ребята предлагают в виде проекта сами ) я только тыкаю пальчиком что из этого для нас ближе . Спасибо , вам , команда Имидж!
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за потрясающий отзыв нашему торговому дому! Ждем новых обращений, буд…
Юлия Алексеевнина
Хотите подобрать офисную мебель, тогда Вам в ТД "Имидж". Вежливые и грамотные сотрудники, что в наше время большая редкость, проконсультируют, подберут и будут вести Вас с момента заключения договора до поставки мебели в офис. Большое спасибо менеджеру Борису за понимание и терпение!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё. Мы работаем для Вас!
ЮА
Юля Анищенко
Подсказали втвыжоре стула
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Валентина Прозорова
Отличный магазин! Давно работаем с ними, всегда помогут подобрать товар, если чего то нет, умеют предложить альтернативу. Всегда вовремя доставляют, заносят в помещение. Вежливые сотрудники. Не смотря на то, что мебель офисная, когда долго не могла найти подходящие кресла для дома, ни один магазин не смог предложить то, что нужно. Парни с Имиджа смогли и привезли под заказ. Спасибо, за работу! Мы только с вами)
11 марта 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что у нас есть такие хорошие клиенты. Работаем…
ДД
Денис Денис
Большая благодарность компании за качественную, оперативную работу! В частности менеджеру Борису, за грамотное, профессиональное отношение к клиентам. Покупал у вас офисную мебель, впечатления от качества продукции и от общения только положительные! Буду рекомендовать вас знакомым! Спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие хорошие слова и рекомендацию! Очень рады будем видеть ещё у нас!
И*
Ирина *
Один из самых лучших магазинов нашего города по продаже офисной мебели. Достаточной большой выбор, можно заказать мебель под заказ. Грамотные, вежливые и компетентные менеджеры. Всегда подсказывают, предлагают разные варианты.
7 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку! Всегда Вам рады!
Марина Бредун
Спасибо за быструю и качественную работу! Общение с менеджерами доставило удовольствие! Сппсибо, что вы есть! 👍👍👍. Рекомендуем всем!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове и за положительную оценку наших сотрудников!
Михаил Федоров
На протяжении нескольких лет наша организация работает с торговым домом «Имидж». Работа проводилась с учетом осуществления мероприятий по закупкам. Сотрудники торгового дома «Имидж» очень компетентны и ответственны. Кроме поставки, доставки, сборки офисной мебели, они помогали нам с проектом, расстановкой, переустановкой мебели (причем неоднократно). Сопровождают и помогают в настоящее время. Всегда можно обратиться за консультацией и помощью. Спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Олеся Патракеева
Работаем с ТД "Имидж" на протяжении долгого времени, заключили ни один контракт!!! Мебель от Имиджа всегда отличного качества, нареканий никогда не было. Сплочённая команда компании всегда поможет в выборе любой мебели на любые пожелания. Специалисты всегда вежливые, имеют большой опыт. Ребята вы большие молодцы, желаю вам процветания!!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Алексей Головин
Отличная компания, работаем давно, вежливый и отзывчивый персонал, все расскажут и помогут, большой ассортимент офисной мебели и кресел. Работают по городам с доставкой и сборкой, также отправляют мебель по регионам. Рекомендую к сотрудничеству!
7 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв!
ДП
Дмитрий Петров
Странный магазин, приехали в субботу в 14.50, а он элементарно закрыт, ни один телефонных номеров не отвечает, отвратительно. Не рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! По субботам магазин работает в дежурном режиме, т. е. на весь магазин только о…
Ilya D
Пожалуй, лучшая офисная мебель в городе. Менеджеры все покажут, расскажут, помогут с выбором. Буду обращаться к вам снова.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Таня Бархатова
В восторге от приобретённого кресла, а ещё больше от качества обслуживания! Купила кресло в подарок. При сборке обнаружился дефект в спинке - гильза под винт оказалась меньшего диаметра. В течение получаса после звонка приехал представитель фирмы, привёз на замену новую спинку для кресла. Спасибо огромное за оперативность и такой качественный подход к своему делу, и особенно за отношение к клиентам! Очень рекомендую!
6 января 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Рады стараться!
Nata 111
Очень понравилось работать с этой компанией. Приобрели стулья для офиса. Соотношение цена/качество оказалось самым оптимальным на аналогичный товар. Подкупила работа консультантов: профессиональные, приветливые, внимательные к деталям. Быстро оформили, быстро доставили, вопросов к качеству стульев в процессе эксплуатации не возникло, докупили еще стульев ))
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады вновь видеть Вас!