Дакар
Автосервис
4.1
4.1
Руслан Гусейнов
Хорошие мужики грамотные рукастые и сделают и посоветуют рекомендую
КШ
Константин Широков
Сделали быстро , качественно ,подобрали масло по марке авто! Всё супер ! Рекомендую ! Приехал по рекомендации друга и не пожалел .
ТИ
Татьяна Ивановна
Отлично поменяли масло сделали всё быстро и по адекватной цене ! Сегодняшние мастера , вы лучшие !
ЕВ
Евгений Воронов
четко, быстро, по адекватной цене
Dark
Хороший сервис, быстро поменял мало фильтра, хорошие специалисты. Коммуникабельность хромает у мужика за кассой. Но мне главное работа. В общем советую.
Valeria Denisovich
Мастера своего дела, все качественно без лишней болтовни! Спасибо большое !
Татьяна П
Отличная работа ! Никогда не подводили за много лет!
ЕШ
Екатерина Шульга
отвратительное отношение к клиентам, заняла очень 7:30 они работают с 8:30 я была вторая, приехал сотрудник и говорит сегодня шиномонтаж не сделаем только ход развал, сотрудник заболел который делает, через дорогу предложил шиномонтаж сделать, вы как раз успеете, в итоге подьежаю у меня перед носом загоняют женщину которая была за мной, я осталась без услуги, мне не когда ждать и так опаздывала, такой наплевательский подход!!!! приехать час прождать и остаться не с чем абсолютно, просто наплевать на клиентов, вы как то если не ваша работа и не интересно ищите в другом месте себя люди вам деньги платят не бесплатно
Елена Базенко
Наш любимый бокс , меняем масло только тут . с удовольствием возвращаемся .
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова. 🚘
П✨
Полина ✨
Всё по делу и с серьёзным подходом . Огромные молодцы. Спасибо, машину больше не тянет 🤍
DK
Daniil Kirilchik
Нормальный сервис для нормальных пацанов !💪🏻 меняю жидкости у них уже 15 лет . 15 лет стоит очередь и работают одни и те же мастера . Это все, что вам нужно знать !) Разнеженные ребята - вам сюда лучше не приезжать , тут работают мужики, менеджеров с улыбкой до ушей тут нет. Тут все по делу!🤟🏻
ЮД
Юлия Дедюкова
Отличный сервис, всё по делу, спасибо.
Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !Мы старались 🤝
9K
929 KomOl
Даааа, почитала отзывы и не поняла, куда не глянь - Господа, «клиентоориентированные» все резко стали, на одного не так посмотрели, второму не так, как ему показалось ответили и т.п……А тут их Господ случаем занесло в колхоз 🫤 Ну конечно, после: «Слышь, а чо пацаны, это, посмотрим, ток прям ща по-бырому у меня дел капец….» Ну прямо таки безусловно хочется улыбнуться в ответ и сказать: «Уважаемый, не будите Вы так любезны, не пройдете ли Вы в ожидальню, мы сию секунду Вас обслужим». Вторые еще лучше, в момент когда они отдали 1400, в них вдруг неожиданно проснулась Сара Львовна, нашли за 850 и давай полоскать тех «деревеньщин с руками растущих из тазобедренных суставов», которые содрали с них целую тыщу и по классике жанра ничего не сделали или естественно-плохо! Не спорю, погрешности есть у всех, кто работает и не важно в какой сфере, не ошибается только тот, кто не работает! Я пришла в данный сервис по рекомендации знакомых, что парни делают хорошо. За 8 лет Ни разу, ни одной навязанной услуги (даже отговаривали или говорили, что на данный момент это не нужно). Да, иногда, даже когда запись оговаривалась заранее, приходилось подождать, ну так а проблема в чем???? Бокс занят машинами, я думаю никому бы не понравилось, если бы его выкатили, потому что приехал другой клиент, а вам еще не успели доделать. Есть очередь-значит есть спрос. Объективно: нормальное общение (по делу), реальная цена (без доп навязанных услуг), если возникали какие-то вопросы после обслуживания-все решалось, подъезжала смотрели, объясняли, если была необходимость-исправляли и дополнительной платы не брали. Господа, совет- начните с себя и в первую очередь хотя бы здороваться, когда заходите. А писать гадости даже не попытавшись разобрать в проблеме, много ума не нужно. Лично мое мнение: хороший сервис, хорошие парни, качественная услуга. И да, это место, где не делят людей на чем ты приехал, на 200, LX или на жигулях- парни просто выполняют свою работу. Добрее нужно быть господа и терпимее!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Влад
После прочтения отзывов немного волновался ,но все прошло хорошо. Делали развал и менял масло в моторе.Всё что интересовало,объяснили и показали. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Шумов
Менял масло, быстро, качественно, не дорого
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
ПЛ
Просто Людмила
Обратились 06. 09.25 на развал -схождение. Результат работы ОТВРАТИТЕЛЬНО. Пришлось обращаться к другим к более компетентным специалистам так как проблема не решилась и там узнали причину. Вопрос - почему при выполнении работы в Дакар красный Бокс "специалист" не сообщил о гнутся рулевой тяги в резьбе в которой возможно присутствие скрытой трещины что могло привести к страшным последствиям на трассе. Поэтому НЕКОМУ не рекомендую этот сервис. Так как на лицо наплевательское отношение к клиентам и их безопасности лишь сорвать бабло. Желательно бы что бы изменилось отношение к проблемам клиентов!
Алёна Положенцева
Отличный автосервис. Делают качественно и недорого
ЕД
Евгения Давыдова
Огромное спасибо автосервису Дакар и конкретно мастеру Константину, уже очень давно обслуживаю машину у них, очень довольна. Всегда решают все проблемы, ничего лишнего не навязывают, цены адекватные. Рекомендую!
ВТ
Владимир Тимофеев
Жрало одно колесо, после их регулировки стало есть два
ЖЕ
Женя Ефимов
Не советую заезжать в этот адрес ,сделали развал схождения,стало машину тянуть в сторону и руль стоит криво
30.07.2025 приехал на развал после 1,5 часов ожидания мастер заявил что машина на их подъемник не заедет ( на точно такой же ранее спокойно заезжал !) итог 17:30 еле нашел где бы сделали , чуть не потерял трансфер из аэропорта на утро . Ребята вы молодцы
31 июля 2025, официальный ответ
во первых вы согласовали время приезда по телефону и не уточнили , что в ваш автомобиль внесены конс…
МЗ
Михаил Зеев
Приехал после замены рулевого наконечника на развал, подняли на подъемнике сказали надо менять саленблоки. Вернулся где делали подняли все просмотрели ни чего не нашли. Просто вымогают людей на ремонт.Шаражка шарлатанов
19 июля 2025, официальный ответ
Мы ремонт не производим. а гарантию на свою работу можем дать только на исправный авто
Денис Фролов
Быстро, четко, профессионально, недорого, и самое главное в моменте по живой очереди. Работники четко знают свою работу и каждый автомобиль с которым работают.
ВЗ
Виктор З
Поставлю единицу, не докрутили масляный фильтр, за 2 мес половина масла вытекло, хорошо заметил. Итого минус 2000 на новое масло, риск убить двигатель, и лишние нервы.
Денис Громов
Приезжал на развал, машину как тянуло так и тянет вправо, работают остроумные деревенщины
Семён Ермаков
Неуважительное общение, хамство! Ни ногой больше сюда. Не рекомендую
Елена Ищенко
Наверное самые лучшие вгроде, кто делает развал схождение
Мих Ки
Спасибо большое.
Ольга Корниенко
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, все делают быстро и качественно. Меняю масло только теперь у них, цены демократические. В 2024 году меняли рулевой наконечник, очень осталась довольна. Рекомендую
с.
сергей .
Всё ок.рекомендую!
Руслан Дедюков
Бываю часто. Делают быстро, качественно, не дорого. Живая очередь, не всем нравиться. Но ожидание окупается
Антон Пересыпкин
Всегда качественный ремонт и обслуживание
ДИ
Дмитрий Иванов
Хочу донести до начальника ( руководителя) данной мастерской. Не забывайте что вы существуете только из за клиентов. *Колхоз* извините другого определения не подобрал.
Евгений Давыдов
Мужики знают свое дело, уже много лет делаю там развал, ни одной притензии нет. Рекомендую этот сервис👍
СА
Сергей Архангел
Делал развал в данном автосервисе после ремонта ходовой. Ничего не проверили после мастеров ,а в течении 10-15 минут сделали свою работу и взяли деньги. Ездил в Хабаровск и начало подьедать резину после них и тянуло машину в сторону и решил перепроверить на другом сервисе развал,а там пи.... После них мастер все нормально поставил и проблемы ушли. Может мастеровые не с той ноги встали,но туда больше не ногой если даже это будет последний развал в городе.
Юлия Гаврилова
Быстро, со знанием дела работают специалисты. Второй год меняю у них масло, рекомендую.
Алексей Помазкин
Хамское отношение к клиентам(((Ужас .
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите в чем заключается хамское отношение сотрудников, в том что вы без очереди пыта…
Мастерам огромное спасибо за профессионализм и качественную работу. Не обманывают девушек , это редкость в автосервисах . Но вот руководству огромный минус . (Видимо они там сами не работают ) На улице +40 , простоять невозможно в сервисе даже минуту , хочется выбежать оттуда скорее , как в этой железной банке работают сотрудники целый день непонятно . Желаю вам комфортных условий работы . Для клиентов это тоже будет большим плюсом .
Андрей Павлик
Произвели замену всех жидкостей оперативно. АЛЕКСЕЮ мастеру отдельное спасибо!
Evil_Hlebushek .
Менял масло в CVT , купил сам масло сказали литра 4 надо максимум, по итогу купил 5 л, поменяли масло влезло 4,5 , поездил пол года масло сгорело нафиг, потому что они даже не знают как его заливать, на холодную влезло 4,5 , а на горячую 5,5 влезает, по итогу попал опять на замену
ОВ
Ольга Викторовна
Масло быстро меняют и недорого, рекомендую!
ИМ
Игорь Максименков
Всегда меняем масло в двигателе тут. Быстро и по живой очереди!
BB
Bronze Bomber
Не рекомендую 👎🏻, заезжал сделать развал схождение... Итог: ужасно выставлены колеса, руль косит в сторону и что самое смешное в этой ситуации, поцарапали литье (новое) и начали нагло отмазываться что это не они 🤦🏻♂️продолжать решать этот вопрос не захотели сказав что "у вас так и было" и что это "развод" с моей стороны... Попытался человеку объяснить что это буквально только что купленное литье но человек просто молча ушёл дальше "работать"...
Екатерина
Спасибо большое, что подождали. Реклама была от шиномонтажа неподалёку. Поменяла рулевую рейку, сказали ехать на развал, резина новая, жалко. Машина едет отлично, сделали быстро, работали слаженно.
Irina )
Добрый день! В этом сервисе делала развал-схождение после ремонта моего автомобиля после ДТП. Приехала в назначенное время. Ребята адекватные, без лишних вопросов всё проверили. Буквально 15-20 минут, и мой автомобиль в полном порядке. Рекомендую!
Виктория Панова
Ну если вам нечего делать, и вы готовы зря потратить своё время, то вам сюда. Приехали мы, перед нами была одна машина, мы зашли, договорились о том что мы после этой машины, в итоге, стояли ждали пока она заедет минут 40, за это время ещё люди приехали, в итоге, муж пошел туда уточнить когда нас позовут, ему сказали что его видят в первый раз, и с ним ни кто не договаривался, и что после этой машины, за которой были мы, еще приехали куча машин. В общем, просто зря потратили своё время на бессмысленное ожидание. Как то записывать надо, что ли, кто за кем.... А то люди та время своё зря тратят....... В итоге естественно уехали...
Александр .
Хамское отношение к клиентам
Зульфия А.
Ребята , спасибо . Приехала на Хонда везель найти причину неисправности ( машину тянуло вправо ) , сделали развал- схождение , проехала - тянет вправо . Мастер сел со мной в машину, проехали , нашел причину - заехали повторно в бокс без ожидания , перекинули колеса , что-то ещё подтянули и исправили . Дали рекомендации. Самое главное , не навязывали дополнительный ремонт ( в другом боксе сказали менять рулевую рейку ) . Рекомендую. Хотелось бы только приезжать по записи, жалко времени в очереди стоять. Рекомендую.
Виктория Николаева(Дедюкова)
А мне нравится этот автосервис! Обслуживаю здесь свой авто в течении 10 лет! Ребята - профи с большим опытом. Работают быстро и качественно, без пустой болтовни и развода на дополнительные расходы! Советую обращаться туда, не жалея о том, что клиентов станет больше и очередь увеличится!
Abu Hatab
Сделал сход развал после ремонта подвески в конце мая, машина ехала прямо, но через 3 месяца обнаружил что задние колеса съело до корда. Для меня очевидно, что виноваты они и кроме исправления развала на задней оси, должны компенсировать резину, которая пришла в негодность. На что "мастера" на серьезных щах заявляют что я попал в яму и виноват сам, и берут 1000р за исправления развала. Это конечно высший пилотаж. До этого значит проехал 50тыс км на машине, резину не жрало и в ямы не попадал, а тут на тебе. В целом для понимания, Никакой ответственности за свою работу они не несут, никакой гарантии на то, что выезжая из бокса машину не поведёт -НЕТ, Свернёте за угол, вернётесь, скажете что криво, а у них один ответ, это вы попали в яму, исправим за 1000рублей