Джинсовый бум

Магазин одежды
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
НТ
Новелла Тарасенко1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Новелла, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку❤ Ваша поддержка мотивирует нас работать еще лучше!!! Мы всегда вам рады💛
Светлана Михолапова8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 💛💛💛 Ждём Вас за новыми покупками 🌸🌸🌸
Ю А88 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь приносим Вам свои извинения за невнимательность сотрудника, обязатель…
Наталья Куцобина5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас❤💛❤ Будем рады Вам всегда 🌸🌸🌸
Дарья ⚘39 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас❤
Руслан Добродел12 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады Вам всегда ❤