Прогимназия
Начальные школы-детские сады и прогимназии
4.1
МАОУ Прогимназия г. Благовещенска
4.1
ГБ
Гермине Брутян
Я, как мать двух мальчиков, возмущена негативными отзывами о Прогимназии. Мои дети посещали садик, отучились в начальной школе, и ни разу не возникло проблем ни с учителями, ни с администрацией. Питание в школьной столовой отличное. Знания дети получили очень глубокие и объёмные, что, перейдя в 5 класс Алексеевской гимназии, учимся на отлично, и фотография висит на доске почёта. И не только мои сыновья отличники в учебе, и многие выпускники Прогимназии учатся на отлично в разных школах города.
5 посещений
Анастасия Михайлова
Прогимназия — отличный старт для ребенка! Дети в восторге от уроков-игр, педагогов и творческих занятий. Виден реальный прогресс в развитии. Очень довольны.
Степан Негрозов
Полностью не согласен с тем кто оскорбляет школу я ходил и в детский сад и заканчиваю школу Питание на высшем уровне всё вкусно ♥️ Учителя очень добрые шутят смеются Весь персонал очень добрый Сумма квитанций максимум 30 000 тыс. Рублей Эта лучшая школа в Благовещенске
Р.А.А 😊
Так переживала за дочку, хотя она очень коммуникабельна. Нам очень повезло с воспитателем Екатериной Владимировной! С большим Уважением относится к деткам, это дорогого стоит♡
c
canella
не советую отдавать сюда своих детей, как выпускница данного учреждения.
а.
алена .
Самая лучшая школа 😇
ЛТ
Лилия Тазаян
Прошу подсказать! До какого класса дети учиться в данный школе?
Иван Бельский
Лучшая начальная школа города. Школа полного дня, отличное питание, удобная парковка, закрытая территория, и конечно же первоклассные педагоги. Цены на доп услуги адекватные.
аК
артем Курносов
плохой педсостав 🫁
София Петросян
Спасибо Галина Ивановни за всё
Caxap .
Не понимаю почему здесь есть плохие отзывы, вам наверно везде будет плохо куда не пойдете. Самый лучший сад, что главный корпус, что для малышей корпус! Мы в восторге, одни только утренники как проводят! У меня ребенок в старшей группе знает программу 1 класса! Оба ребенка туда ходят, рада что не выбрала другой садик!! Для тех кто не может дозвониться, можно ножками прийти, там работают люди, а не на телефоне сидят в ожидании звонка!
Екатерина Соседова
Очень.Красивая.Роспись.Стен!!! Хорошие скульптурные работы👍🏿
А*
Алёна *
От этого места осталось очень плохое впечатление, ребенок еле еле отходил туда около 2-3 месяцев, потом ушли от туда и очень счастливы! Директора там давно пора поменять, может тогда хоть станет по лучше…
ZA
Z Aahjw
Школа дно! Деректору слишком много денег и ума 0 . Вообще я не собираюсь отправлять своего ребенка туда больше
Анна Бессарабова
Рпрорприлдддльь
ЯЗ
Я Здесь
Прекрасное место. Старший ребенок ходил сначала в сад, затем в школу. Знания дают хорошие,педагоги проводят уроки в интересной форме, занятия все разные и английский и хореография и информатика и живопись. Дети постоянно чем-то заняты. Спум и соляная пещера в сезон ОРВИ очень помогают поддержать здоровье. Проходят недели открытых дверей, когда родители могут присутствовать на уроках. Хотя это и не нужно, учителя и воспитатели и идут на контакт. Директор-прекрасный человек, всегда при встрече узнает как дела и все ли нравится. Питание ребенка устраивало. Меню различное каждый день. Когда встал вопрос куда отправить младшего ребенка, сразу вспомнили про Прогимназию. Советую всем.
Екатерина Морева
Алле! Вам зачем телефон? Трубку не берут от слова совсем.
Владимир П
Ребёнок "не вписался в коллектив", в чём руководство обвинило родителей, уточнив: раз ваш ребёнок не дружит с другими детьми и дерётся (по факту дал сдачи, а в других садах и на улице у девочки ни с кем не было конфликтов), значит, родители дома себя ведут таким образом (ругаются и дерутся). Методист вообще сама сказала, что перед всеми детьми называет ребёнка плаксой и при этом все смотрят на ребенка, а ребёнок сидит, опустив голову. Даже нянечка лезет в воспитание и рассказывает детям о том, что они настолько плохие, что от них воспитатель ушёл (по факту воспитатель временно работал в другой группе и была замена) и как им должно быть всем стыдно из-за того, что их группа последней одевается, когда как остальные группы уже гуляют. Можно продолжать...
Полина Александровна
Здравствуйте, как до вас дозвониться и уточнить по путёвкам. Номер в заявлении был указан не верный. Звоню 3й день......
М Б
Отвратительная заведующая Воеводина. Явно даёт кому то деньги, чтобы занимать эту должность. Финансирование в филиалы не поступает совсем. Все руками и деньгами родителей делается-ремонт в группе капитальный, ремонт площадок уличных, покупка игр и игрушек в группу. Не могут даже банку краски выдать, или замок в двери поменять за счёт детского сада. Питание плохое, меню ужасное, продукты не совместимы часто, дешёвые соки, молочка. Хорошо наверное только в главном корпусе, очень жалеем, что сад присоединили к прогимназии
ОД
Олег Д
Руководство прогимназии портит все представление о структуре дошкольных учреждений.
Slivki Brenda
Директор Воеводина Галина Ивановна , ведёт себя не адекватно по отношению к родителям, не компетентная в решениях многих вопросах . Психует , ставит себя как царь всех живых. Не рекомендую эту школу . Подумайте 100 раз , прежде чем пойти туда .
Это Я
2006-2009 года, проведённые в этой школе- ад.
Елена Б
Мой ребёнок лишился 1 сентября благодаря директору Прогимназии Воеводиной Галине Ивановне. Она конкретно подставила нас, при попытке разрешить вопрос устроила истерику от которой были в шоке все в том числе и подчиненные, поставила вопрос ребром либо забираете документы либо соглашаетесь на моих условиях, к родителям относиться как нижчтожествам не имеющим права голоса. Человек не умеющий и самое главное не желающий решать вопросы! Директор образовательного учереждения, который не умеет управлять своими эмоциями, априори не может быть хорошим руководителем. Ее биография судебных дел заведённых на неё говорит о многом. Мы не платили спонсорскую помощь, видимо это стало основным толчком к позиции котооую она приняла в отношении нас, не платите значит вы никто!
Екатерина
Всем здравствуйте! Ребенок посещает Прогимназию-> Амурская 186. Новая заведующая весьма хорошо справляется со своими обязанностями. Что не может не радовать) Пед. Состав вполне удовлетворительный. На одной ясельной группе молодой воспитатель-старательная, видно что нравится работать с детками(приятно приводить ребенка в сад). А вот на второй ясельной группе работает педагог #со стажем. Детки воспитываются под "Гестаповским" надсмотром, и регулятным повышением звука голоса... И даже вроде бы не боятся) Девочкам в группе везет больше-так как они автоматически в касте любимчиков) Но все не так страшно, дети привыкают , так как деваться некуда... Так что если ваше чадо нуждается в ежовых рукавицах-смело можно идти именно в эту группу!
Екатерина Благ
Хочу выступить в защиту детского сада. Попали случайно, ничего нигде не платили. Да, есть обязательные дополнительные услуги, но о них предупреждают сразу. Но за счёт этого сад в прекрасном состоянии, никаких, как говорят, «поборов» нет. Ребёнок ходит с радостью, замечательные воспитатели, постоянные праздники и утренники. Рады, что попали сюда
Вика Клубника
Замечательное место. Добрые учителя. Спасибо, что воспитали нас как надо🥰🥰🥰😍😍😍
Виктория Измайлова
Полностью с вами согласна, ужасная заведующая Галина Ивановна, помимо того что деньги требуют на "спонсорскую помощь" или не пойдёт ваш ребёнок так ещё и нагло и грубо разговаривает что не хочется туда идти, как вообще можно работать такому человеку в детских учреждениях!
Alex
Ужасная заведующая, У нее в глазах только деньги. Не успели отдать путевку, так спонсорскую помощь мы ОБЯЗАНЫ оказать, а то ребенок в сад не пойдет. Вот это наглость!!!!!!! И все это без зазрения совести.